Псолеон всегда играл нечестно на водолее. а начали все Ник, Шурша, продолжили Макс и ко.
вы мне будете говорить о чести? о, право! умоляю вас, не нужно...
когда я тут играл,давным давно, уже тогда... можно было купить или попросить слить информацию.
На моих глазах в военной базе за 30 секунд нарисовали 15кк камикадзе, просто так.
что мы имеем: хлопнули сборку нечестным путем, будь там прикрышка, джастис сам бы себя заживо похоронил, хотя это уже все ньансы.
одно дело обломить одного , двух игроков, другое опустить все кольцо ворании таким ударом из-под тишка.
Вы плакали, что вам играть скучно, сейчас вам будет играть еще ''веселее''
Предложение :
Воранеры дружно запирают ворота , и уходят из проекта, до того момента пока Дада не поднимет все архивы и не займется данным логом вплотную.
пока все кольцо ворании будет \курить\ , кто-то потеряет очень много денег.
а псы пусть сидят с лярдами на сотах. в итоге надоест.
Последний раз редактировалось Beauty_Queen Пн июн 04, 2012 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Псолеон всегда играл нечестно на водолее. а начали все Ник, Шурша, продолжили Макс и ко.
вы мне будете говорить о чести? о, право! умоляю вас, не нужно...
когда я тут играл,давным давно, уже тогда... можно было купить или попросить слить информацию.
На моих глазах в военной базе за 30 секунд нарисовали 15ккк камикадзе, просто так.
что мы имеем: хлопнули сборку нечестным путем, будь там прикрышка, джастис сам бы себя заживо похоронил, хотя это уже все ньансы.
одно дело обломить одного , двух игроков, другое опустить все кольцо ворании таким ударом из-под тишка.
Вы плакали, что вам играть скучно, сейчас вам будет играть еще ''веселее''
Предложение :
Воранеры дружно запирают ворота , и уходят из проекта, до того момента пока Дада не поднимет все архивы и не займется данным логом вплотную.
пока все кольцо ворании будет \курить\ , кто-то потеряет очень много денег.
а псы пусть сидят с лярдами на сотах. в итоге надоест.
Жесть
- Псолеон всегда играл нечестно на водолее - На моих глазах в военной базе за 30 секунд нарисовали 15ккк камикадзе, просто так.
- опустить все кольцо ворании таким ударом из-под тишка
- будь там прикрышка (эдак наверное 3-4 волны по паре кккк), джастис сам бы себя заживо похоронил
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
А ваще хоть Тасман и Николаенковский...жаль его. Такими весами надо летать одной волной и наверняка и бить по обеспрослоенной соте.
Потери не кажутся какими-то нереальными.... один фиг были в ж.... всегда.... щас просто в чуть более глубокой...
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
у бьютиквина забурлило чтоль?
давайте по этому призыву все вороны закроются и будут курить
а мы стока бабла потеряем,ой-йё!!!чо делать та,чо делать та???как быть та???
а по сути-как показала практика,на все логи такого масштаба всегда будут вылиты тонны несусветного навоза и ереси,независимо от мира где это произошло,эмоции знаете ли...
Цитата:
Цитата:
...
Пишет, вроде, мужик. Ник женский.... пед????
скорее не пед а ссыквливая баба и я уверен что на 90% это игрок со льва. ибо в альянсах UV - ULA подобных трусов было немерено которые могли лишь с форумного мульта потявкать не показывая свою истиную личину. небось водный какой нибудь вернулся))) коренные водолейцы всё таки более приличные люди которые никогда о шантаже руководства не думают
кстати я немного не догоняю но почему псолы то читеры если на ровном месте воранерский форс вписывали?
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
кстати я немного не догоняю но почему псолы то читеры если на ровном месте воранерский форс вписывали?
Вот такие забавные мы читеры
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Я не испугался вынести на общий форум,что за 100баксов в сфере могут нарисовать желаемое.
У некоторых людей есть знакомые админы, которые могу сказать или подсказать какой форс у данного игрока и в какой армии чего вложено.
Абсолютно не понимаю вашего поведения. Претензии, оскорбления, сарказм. Ах, да я забыл.., мы все живем в Великой державе и у нас главный тот человек, (извините свинья) который ездит на лексусе и думает, что законы ему не писаны и разрешено все.
или это нормально увидев новое лицо на форуме, решили закидать помидорами , причем ничего не обосновав при этом.
Попил чая за монитором, проверил сферу, наклал на форуме кучу и сидит улыбается.
Если вы такие чистые, и думаете, что Я дурак, разве не лучшим мне ответом будет ВАШЕ МОЛЧАНИЕ?
значит можно закрыть все миры Расса против Рассы. она не имеет смысла и почвы под собой.
Каждый сам за себя , вороны дружат с псолао и обмениваются юнитами.
Подлость в игре уйдет на второй план.
интересней же так играть.
вот я не пойму тебя,ты сам требуешь обоснования словам,а в результате мы с первого твоего поста видим всего лишь абстрактные фразы про продажный админресурс,бред про вписанных камикадз(при чем тут псолао?) и поучительные рекомендации как жить хорошо...
тебе то в принципе пока что относительно и не важно бы это.расслабляйся на Терре,там твои 2-3-4ккк форсу серьёзно никто не попинает,там то ты чего то не рассуждаешь про ваш союз с альянсом Стаса,ась?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей