"Давай Россия ! Давай-давай ! Давай красиво ! Давай-давай !" (с) Фабрика Попсовых Пупсов
И Россия дала .... всем .
ЗЫ : боюсь что с таким судейским произволом по отношению к русским и таким скиллом наши всегда будут давать ....
Хехе .. а это и не удивительно. Слила как пологается. Судья можно сказать что относился предвзято, но всеже и наши играли не так как следует. Мостовому вообще походу подкинули бобла и он просто напросто наклеветал. Хотя я могу и ошибатся. Такой исход был известен заранее. Не научились наши еще играть ы футбол.
Не согласен.Второй тайм вдесятером провели на уровне.Жаль что первый не так играли.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Ну, может и ошибся судья - так попробуй за 20 метров разгляди, что Овчинников мяч не лапает, а просто нежно воздух обнимает. Тут любой бы ошибся.
Подумайте лучше - а какого хрена он вообще там оказался? Да потому, что команда - дерьмо. Им не в футбол играть, а в кегельбане шары катать ногами
И первый мяч - с какой дури наш игрок двинул португальца? При том что и предупреждение от УЕФА перед матчем имели, да и просто мог обогнать (и обгонял) противника... Грубость надо наказывать - вот наших к* и наказали...
Команда... Я смотрел все матчи. Так НИ ОДНА команда не была такой медлительной, как Россия. Даже Латвия и Болгария. Медлено двигались перекатывая мяч с редкими пробежками. Как это нас 20:0 не сделали - не понимаю
А тренер. ВСЕ тренеры подбадривали своих игроков, делали всякие жесты НАПРАВЛЯЮЩИЕ игровой процесс. Только Ярцев сидел как зажравшийся чиновник, а если и вскакивал, то только чтоб кулак игрокам показывать. При таком отношении тренера к игрокам и команды к самой игре побед никогда не будет.
Главное выграть у греков, для себя, болельщиков ну и для престижа!!!
Главное как раз как можно сильнее слить грекам ! Потому что ни о каком престиже речь уже не идет - я больше не верю в Российский футбол , как и во многое другое в этой продажной стране беспредельщиков и воров .
Главное сейчас - это опустить Португальцев за "всё хорошее" . делается это просто - сливаем грекам 0-3 - и португалия выбывает с нами на пару .
В росии футбола нет, просто способ с помощью него отмыть денег. Вы сравните матчи зарубежных команд и наши. У нас беспредел и лаботрясность, а у них большинство как чемпионат мира, они играют и даже интересно смотреть. Мне надоело смотреть на грязный газон, трава на катором красится спец красками. Фигня это а не футбол. Просто откровенное кидалово.
На судью нет смысла катить бочки, это его работа, тем более даже не со всех ракурсов камер, видно что он не тронул мяч, судяь был метрах в 15-20, а до мяча рука см 2-3 не дошла, с такого расстояния он этого не могу видеть, а по правилам удаление верное, так что судья тут не причем.
Хоть гол уж пусть забьют на худой конец.!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Ошибся как и судья так и его помошники, так как такое решение принимать ответственное дело. Вот например в германии на одном из стадионов стоя камеры где фиксируется только мячь, тоеть камера следит за мячом а не показывает игроков, если возникает спорный момент то на большом экране выводится повтор. Вс вспомнил как это называется, электронный судья, тогда еще по телеку говорили что типа соро судействовать будут машины, а не люди.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей