Цитата:
...
Иначе получается полная глупость – никто из участников обоих альянсов не может передать даже соаловцу личный форс для атаки на любого игрока змееносца, кроме официального врага, раз все прочие альянсы и нейтралы не являются общепризнанными врагами.
....
Именно это и означает данный пункт договора.
Речь идёт о совершенно конкретном пункте договора (который чётко прописан), а не здравом смысле. Тут уже возникает другой вопрос - договор с косяками, или это так и предполагалось изначально, не знаю. Но договор был подписан. Я вот не вижу в договоре фразу, что этот пункт относится к межальянсовым отношениям, а написано про "игроков" и "альянсы", причём отдельно, то есть к "игроку" применим этот пункт, а не только к альянсу.
оки, хорошо Ларис, раз ты продолжаешь упорствовать, кушать кактус и пытаться улыбаться, продолжим..
Ларис, а давай позовем знакомых юристов)) есть вполне конкретный документ, который конечно не является безукоризненным, но для игры этого было вполне достаточно.. Может вобще закажем платную официальную консультацию и анализ у какой либо конторы, если ты так лихо трактуешь пункты договора мы же взрослые все люди и давай играть по взрослому проигравший возмещает затраты и моральный ущерб может в суде это дело рассмотрим?
мне просто любопытно, до каких пор ты будешь упорствовать в такой малости - признать неправильность поступка своего игрока.. с тебя требовалось только это.. даже наказывать его и компенсаций бы не просили.. просто проследить чтобы это неповторялось и признать сам факт.. признай ты это сразу не было бы никаких проблем.. хотя конечно признать это надо было еще пару лет назад когда все это началось. тогда бы вобще наши отношения были бы чисты и кристальны))
но повспоминаем всеж)))
почти ровно год назад тогда в моем разговоре с mikerostov всё в очередной раз закончилось ничем..
хотя начиналось все просто здорово)) Кстати он мне всегда больше тебя. как глава нравился (про тайну переписки мне пофик.. баньте меня коль хотите, но он мне разрешал все это публиковать в Совете, опубликую частично и здесь)
Цитата:
mif_ugra: списки нейтралов составлять это не проконтролишь и лишние поводы к столкновениям
[26.06.2011 20:47:44 | Изменены 20:47:51] mif_ugra: да и вобще мне последнее время многое начинает не нравится в слаживающейся ситуации
[26.06.2011 20:48:05] mikrostov: я не против, такие случаи единичны..., поэтому я думаю что решаемы...
тихонько и спокойно отписались поговорили и решили))
Случаем был очередной нейтрал, который брал форс на нашего игрока Асмодея)) ну и набивший оскомину еще один. которому опять же Юрич запросто с барского плеча выделял лярды форса и сумок. а тот обносил наших и делал засады когда наши огрызались.. именно тогда я настоятельно предлагал раз и навсегда решить этот вопрос..
про Юрича и этого нейтрала закончилось всё фразой -
Цитата:
[26.06.2011 20:58:12] mikrostov: с Юричем поговорю...))
Цитата:
[26.06.2011 21:00:54] mif_ugra: ну разговоры это хорошо конечно.. просто я к чему.. такие нейтралы были и будут... и конечно можно на кого то из них расширять наш договор только потому что он независимость любит..
ну там целые полотна текста, где я разгалялся лишь бы дать нашему союзу хоть какую то защиту от таких подстав..
и кстати даже было решение принято тогдашним главой Галеона))
Цитата:
[26.06.2011 21:07:28] mikrostov: ..................................
я у себя в але напишу что бы в таких случаях на прямую писали атакеру о принадлежности....
[26.06.2011 21:07:41] mikrostov: может у тебя есть мысли решения этого дела?
о дааа.. у меня было множество мыслей и я в очередной раз был готов вывалить десятки способов решить вопрос)) но закончилось это опять ничем)) он мне сбросил лог где просит Юрича объясниться по нашему вопросу и что тот ему не отвечает Этож насколько Юрич у вас неприкосновенен, что даже вопросы главы игнорирует?)) но не об этом речь)) Лариса кстати в то время так же страдала амнеизией видимо и провалами в памяти ибо вобще отрицала любую связь с запрашиваемыми тогда нейтралами))
кстати будет время поищу всеж в логах два этих противоречащих абсолютно друг другу поста.. в одном - "нет я его абсолютно не знаю".. в другом - "да это наш знакомый строящий нам форс".. но это позже...
Пока я хочу выяснить, как же уважаемая Лариса тогда трактовала следующие строчки договора между алами?
есть Галеон и НВО в союзе и левый нейтрал.. смотрим..
Цитата:
Данный договор заключается между альянсами [NWO] и [Galeon], именуемые в дальнейшем "Сторонами". К данному договору может присоединиться другой игрок или альянс игроков с согласия глав альянсов всех текущих участников данного договора,
но этот нейтрал не присоединился к союзу.. ок.. кстати
Цитата:
Игрок-нейтрал по умолчанию является главой своего альянса.
дальше игроком союза принято решение дать форсу этому левому игроку-нейтралу (который по договору кстати приравнен к алу состоящему из одного главы)... против другого игрока союза.. т.е. он преследует какую то цель.. ибо в русском языке слово Цель — идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс. Возникновение цели называют постановкой.
как это согласуется с этим
Цитата:
Статья 2. Цели союза.
Основной целью данного союза является достижение союзом лидирующих позиций в военной, экономической и дипломатической сферах мира Змееносец. Прочие цели, возникающие во время действия союза не должны противоречить основной цели.
Дополнительные цели принимаются согласием всех глав альянсов состоящих в союзе по данному договору и считаются действительными после того, как буду прописаны как приложение к данному договору и будут приняты и завизированы постами от глав альянсов в соответствующих темах, где будет опубликован и подписан данный договор.
как действия Юрича способствуют достижению союза основной цели союза? Они ей не противоречат? хорошо.. Это дополнительная цель? Где согласие на это всех членов союза? смотрим права участников союза..
Цитата:
Стороны вправе:
- самостоятельно определять свою внутреннюю политику, не противоречащую целям союза;
- просить у другой Стороны и прочих источников военной и иной поддержки, не противоречащую целям союза;
- вести экономическую, политическую и военную деятельность, не противоречащую целям союза и данному договору;
Юрич на момент передач форса всегда был в Альянсе Галеон.. даже для приличия не выходил от туда.. Объясните нам пожалуйста, как его действия согласуются с целями союза? А даже если согласуются то где согласие на его цели всех членов союза?))
кстати пока писал))
Цитата:
Иначе получается полная глупость – никто из участников обоих альянсов не может передать даже соаловцу личный форс для атаки на любого игрока змееносца, кроме официального врага, раз все прочие альянсы и нейтралы не являются общепризнанными врагами.
Далее… Макс, исходя из твоей интерпретации Договора, выходит, что нельзя никому из новичков альянса оказывать военную поддержку, если тот грабить и тренироваться вылетает не только на общепризнанных врагов.
нет не может без согласия всех участников Союза и ты это подписала... и никакой глупости и сложности я тут не вижу.. просто надо было спросить моего согласия..
и кстати почему то ал NWO ни разу не страдал от невозможности предоставить форс кому то против ала GALEON... прям удивительно как мы сдерживали себя))) титанические усилия..
Ларис,прекращай уже,утомляет.
Все,альянс Галеон ничего не нарушил.Все как надо,все красиво.
Если это у вас норма поведения,то вопросов больше не имею.
Но в темках на это буду указывать,дабы новички,которые к вам вступают знали о ваших нормах.
Ребят нет смысла объяснять Ларисе что-то ... ну не дано человеку читать то что написано ... она все-равно читает по-своему не снимая розовых очков.
КЛарис, ты в каком-то посту решила отругать Кольта, за то что он как-то выразился про Галеон, а знаешь что по Лидеру (МИДу) судят по алу тем более на форуме, так что и у меня меняется представление о вас, хотя есть и хорошие ребята, которых мне искренне жаль ... хотя может им и все-равно на высокие цели руководителей Альянса ... Ты перед тем как заходить на форум, выходи из своего танка и попытайся (постарайся/попроси кого-нить объяснить) что тебе пишут люди, знаешь в жизни бывает что и не всегда ты права, и нужно соглашаться и признавать ошибки (это тебе совет на будущее в жизни пригодится).
Еще больше стал уважать ВАР, хорошие ребята! Да может у себя в чате они и стебуться над этой ситуацией. Но на форуме Жека сказал все кратко и по теме.
И еще отзови свое согласие писать скайп переписку, там оф признание для ДВ, так что не стоит усугублять ... Мы не такие как наши бывшие союзники мелкие грызуны.
И еще один и наверное последний совет ... КЛАрик, сфера - это всего лишь игра, где человек отдыхает и веселиться ... проводит время, тут не нужно таких поступков делать это правда не очень красиво, да и за все свои поступки нужно отвечать, так что если вы решили крысятничать, то уш нужно было отвечать за это, а не скуля пытаться свалить/оправдаться, тем более когда уже прижали к стенке ... Сказали бы честно и правду, хоть не опозорились на всю сферу, а так получается, что хотели выйти чистенькие из воды, а вышли грязные из выгребной ямы ... мне жаль вас, правда ...
А и еще чуть-чуть передай Крысику спасибо от меня, теперь появилась цель и стимул для игры)))
Заметил только что твой баннер ... да знак пиратов там точно в тему)))
Хотел написать многобукав но не буду.
Галеон продемонстрировал себя как альянс шлюпок,которые пытаются плыть в одну сторону...
Юрич,ну ты же нормальный мужик,ты же сегодня все это читал,неужели не хватило духа прокомментировать все происходящие?
Походу с духом у сборища шлюпок печально...Одна шлюпка,что плывет впереди,пытается доказать что они флот,но выходит забавно)
Новички,вступайте в Галеон,шлюпка каждому найдется!!!!
Странно все это читать. Вроде все опытные уже игроки, а пытаетесь каждый вставить "последнее" слово...
Ситуация стала понятна после первых постов. Взгляды на ситуацию и их непреклонность выяснились тоже почти сразу. О чем спорите, господа? Ваш спор сейчас идет в стиле "Сам дурак!"
Направления движения альянсов разошлись. Больше целей появилось для полетов. Играйте дальше. Тем более, что можно получить хорошие плюшки к 22-у июня
P.S. Лориенс, ты, хоть и представитель одного из альянсов, но все же Хранитель мира. На мой взгляд, не пристало Хранителю писать сообщения, подобные твоему последнему...
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
Да… так много букв… Я даже все не прочитала, не то, что б осознать, нет времени…
Бессмысленно продолжать нашу дискуссию, давайте остановимся и подведем итог…
1. Каждая сторона остается при своих убеждениях, а значит разумно, что союза нет.
2. Инициатором разрыва, Миф это подтверждает, было не решение альянса Галеон, как это представлено везде, а является личное решение самого Мифа, потому что «Причиной был не этот случай.. а планомерное отрицание руководства Галеона своей какой либо вины в десятках подобных случаев в течении нескольких лет с разными "нейтралами"..
3. Удивляют вопросы игроков из НВО, на которые получен лидером НВО ответ от меня месяц назад. Это говорит, что до актива альянса донесена неполная или «удобо представленная» информация их главой, что… (не продолжаю).
4. Договор с некоторыми пунктами, на который идет постоянная ссылка, является не до конца «совершенен». А именно, виноват Юрич, что дал форс, изначально виноват Касперито, что полетел на нейтрала, виноваты полальянса НВО и полальянса Галеона, получившие «военную поддержку», что летают непонятно на кого, не руководствуясь данным пунктом и не согласовывая свои действия со второй стороной Договора. Виноваты лидеры обоих альянсов, что даем форс и не смотрим, как он реализуется.
5. Не донесено до лидера альянса Галеон требование пострадавшей стороны о компенсации, о чем я узнаю опять же спустя месяц на форуме. Я так понимаю, главой альянса НВО уже заранее было принято самоличное решение о разрыве союза и компенсация, как таковая, его не интересовала. Навряд ли бы это предложение было удовлетворено альянсом Галеон, но к рассмотрению было бы принято. Возможно, конкретно Юрич возместил бы потери, что б не было всего подобного на форуме, но этого предложения просто не было.
Резюме. Настораживает положение дел в альянсе НВО, возможно там не совсем нормальная обстановка, раз доносится до коллектива усеченная информация.
Изначально моим предположением было, что шкатулку Пандоры открыли либо Касперито либо Кольт. Теперь вижу, что это не совсем так. Приношу свои извинения данным игрокам за подозрения.
Миф, я к тебе очень хорошо относилась. Не ожидала подобной подставы.
Что касается, какой я лидер, я сама прекрасно понимаю, что не хватает мне времени на сферу, а тем более на лидирующее положение в альянсе. Хватает только зайти в скайп, поддержать беседу, выдать нуждающимся ИИ.
Микростова очень люблю, он очень классный и согласна, что он наиболее идеален на лидирующую позицию, совсем недавно просила его перенять дела.
Но Галеон есть и будет, и сколько бы Вы здесь ни упирались, Галеону стоять, да не стоять, а рулить и далее!!! и я все для этого сделаю
К Лориенс, Касперито не замечаю))… обязательно давай ссыль на эту тему.
Пользуясь случаем… реклама… альянса «GALEON».
Наш альянс один из самых блистательных на Змееносце.
Мы начинали с нуля, когда два доминирующих альянса были СОВСЕМ не досягаемы.
Мы строились, мы все равно воевали, мы выполняли пятилетку в три года.
НИКОГДА не ныли. К победам и поражениям относились с улыбкой.
Ведь улыбка – это флаг корабля)).
Нам прочили забвение, но случилось обратное. Мы достигли определенных высот, с нами вынуждены считаться, не заметить нас просто нельзя.
Альянс Галеон – одна из составляющих частей Змееносца.
Любой здесь найдет причал, любому здесь будут рады
_________________ [CLV] - Водолей
Лидер альянса [GALEON]- Змееносец
вся твоя стена текста мимо, все что написала ересь..
найди время и прочитай что тебе написали и ответь на вопросы, или нечего было начинать высовываться в том, где не могла держать ответ.. имей мужество отвечать на вопросы заданный твоему алу официально.. что юлить ты умеешь мы знаем давно.. стихов от тебя тут тоже не просили, восторгаться собой можешь до посинения, но на вопросы ответь))
Какие юристы.. какие условия и договора?...какой ногой какие берега... тем более симбиоз и прочая ахинея...
Между двумя нормальными альянсами... подчёркиваю нормальными, играющих в стратегию... и это всего лишь только игра... существует один момент - передача форса друг другу для осуществления согласованной задачи обеими сторонами... усё..
тем более что
Цитата:
— Мы ещё не обсудили условия поединка.
— Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время — новое веяние.
Миф,Каспер,Лориенс -ну что вы напали на деффочку - ну вышло так, ну млин не повод так уж перебирать косточки! Ребят, это не волк - не спускайтесь до него! И тем более,чего втроем одну грызёте? Макс -выйди в личку к Ларке, решите на корню и баста. Парни, при всём моём личном уважении к Вам, давайте не переходить на личности и частности -подумайте, оскорбляя альянс Галеон,Вы намеренно или не намерянно задеваете и других людей. Я состовляющее целое альянса Галеон, я Вам кому нибудь доставил неудобство, задел, оскорбил? Вот ответьте мне. Думаю вряд ли -почему же Вы обзываете меня? И за что? Аналогично относится и к другим Галеоновцам. Ну есть у Вас зуб на конкретных личностей, ну и конкретизируйте - думаю,что на весь ал кидать тень сомнений и поливать ушатами грязи -не совсем адекват! Не так ли?
_________________ __________________________
Врагов баятса-под врата не кадить
народна сферавсака мудрасть (с) (radsh)
...Злой ты bagan (c) ( из зелени Пульсара)
Жду лога заглядывая в логовницы змея и феникса, но так же смотрю кол-во напечатанных вами страниц!
Ребята так держать!
Всё получится, справедливость, где то рядом, злодей будет повержен, не только в строчку, но и в столбик.
2 cherepanv
Мне жаль,что ты не в нашем але....
Реально,если руководство твоего ала решила вывести всю эту гниль за пределы скайпов,это решение вашего руководства...
Лариса для меня просто девушка/женщина без ГМ.
Выводы делай сам,но в але,где рыба уже затухла,быть...ну не знаю...
Доброго времени суток!
Хотелось бы попросить всех участников данной беседы прекратить спекулировать конкретно на бренде "Галеон". (выглядит как "хрена вам лысого а не с агитировать кого нибудь ещё" в первую очередь Лориенса (Loriens) который является заинтересованным но при этом должностным лицом).
Моё отношение к союзу всегда было негативным, но не я его создавал не мне было его и разрушать....
Касаемо переписки с мифом (mif_ugra) на период моего замещения главы....
по мимо того что миф повесил, был ещё разговор но не с мифом (mif_ugra) вроде, а с нубаком (nuBac)...
самого разговора вытащить не могу его просто уже нет (стёрт), но смысл передам...
вопрос стоял о нейтрале, который строил для меня, я обратился к нво с просьбой, на что получил ответ что фиг с ним пусть живёт но как бы все эти вопросы сложно объяснять соалам, и лучше если таких просьб впредь не будет....
к слову сказать, я обратился лишь после просьбы игрока на которого совершались налёты, так как он писал обидчику, а также сказал что строит для своих, и в ответ получил сообщение, что либо плати мне дань либо вступай к нам в ал...
не знаю кто как, но я больше не обратился бы с подобной просьбой, так что возвращаясь к договору все вопросы можно решать, главное что бы вопросы решались на равных, а не с дополнительной выгодой, будь то витиеватый слово оборот или лёгкий нажим... все люди разные и неосторожно сказанное слово или действие может дать повод негативно настроиться другого...
Хочу что бы сей пост воспринимался не как попытка кого то очернить или кого то защитить, а как показательный пример того что и там и там "рыльца в пушку"...
послесловие...
Союза больше нет . (точка) Как и в бракоразводном процессе не бывает одного виновного ВСЕГДА виноваты двое....
С уважением mikrostov.
_________________ "Говорят жили некогда злые язычники - затем воцарились погрязшие в добре христиане... Не знаю, не думаю так и не верю.
Я ЗЕМЛЮ ЭТУ ЛЮБЛЮ - вот символ моей незыблемой веры." (С)
[img]http://img228.imageshack.us/img228/9788/0475389.gif[/img]
Ну есть у Вас зуб на конкретных личностей, ну и конкретизируйте - думаю,что на весь ал кидать тень сомнений и поливать ушатами грязи -не совсем адекват! Не так ли?
так мы и конкретизировали уже несколько раз.. Юрич и чамсу плюют на договор и играют для себя, а Лариса это им позволяла.. ибо они ей ценнее договора.. почти пол ала занимают двоем)) как таких ругать)) к остальным у нас никогда не было претензий вроде.. Ждали тут Юрича, но он, как вышел из чата после первых прямых вопросов и обвинений так и не появляется почти.. вот и отдувается "деффочка".. хотя ей как главе вроде положено..
Цитата:
так что возвращаясь к договору все вопросы можно решать, главное что бы вопросы решались на равных, а не с дополнительной выгодой, будь то витиеватый слово оборот или лёгкий нажим... все люди разные и неосторожно сказанное слово или действие может дать повод негативно настроиться другого...
золотые слова же)) и была бы хоть какая то попытка договориться, а не просто все отрицать, как все просто бы у нас было)) Нет блин, мы правы и "Юрича я вам не сдам"(с) Лариса
ну да ладно...
хорошо, согласен. что пора завершать этот базар.. сказано тут было достаточно, чтобы тот кто хочет разобраться - разобрался.. и составил мнение своё о каждом.. а остальные слишком предвзяты, чтоб их можно было переубедить))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей