CTAC писал(а):
Zeero писал(а):
не советую кому то трогать ГЕО !
скажу откровенно буду мочить любого кто тронет ГЕО !
Ждал именно этого поста чтобы высказать еще один аргумент в пользу своей догадки . Zeero только что заявил что ГЕО под его протекцией ! С одной стороны логично что у игроков ВИП и ГЕО тесные дружеские связи - с другой , что это ? Это та самая утопичная академия о которой все мечтают - можно прятать ресы , перекидывать армии , при этом как бы совсем разные альянсы , но с имеющейся протекцией более сильного Так что даже если сами члены ГЕО уверены что это не так и не собираются вступать ни в какие сношения с альма маттер - только что родлся новый прием в стратегии войны "Создание альянса диссидентов " потому что идея слишком хороша .
Для начала бы посмотрел в каком я альянсе ГЕний ты наш .
_________________ [Psi Corp] :
Mess with the best , die like the rest.
Glouzzzdus заводи топ с названиемЖ "Хроника гражданской войны в ВИП", раз уж они так усилено пытаются вынести сор из избы!!! Напиши там вступление остальное они сами напостят!
Модераторам: Просьба удалить весь флуд не касающийся перехода игроков в GEO
А для вопросов и споров по поводу GEO создан топик в разделе "Дискуссии касательно альянсов"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей