Текущее время: Пн авг 17, 2026 4:14

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1042 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 570 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2004 13:06 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

ABuaTop писал(а):
Kelenar писал(а):
хм.. и когда-же я отловлю этот "точечный удар"? Но пока что более-менее интересно.. у конфы похоже, пошла тенденция к сбору мощных "кулаков". А Антанта просто отрывается и наслаждается сумманми награбленного...

Вы, сударь, про себя лучше расскажите... без обобщений! :lol:
Как воюется и с кем. 8)
Вы этих "ударов" уже напропускали! :wink:

Оне нейтралов мочуть... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2004 13:37 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Melki_Bes писал(а):

Ууу батенька ... если у вас параноя, это конечно не значит что нейтралов никто не трогает, но знаетели мне влом лететь на нейтрала , когда я с академиков по 2кк проду за ходку снимаю... знаете ли в условиях глобальной войны их очень трудно потратить сразу... и если на нейтралов еще время тратить, то тут вообще рехнуться можно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2004 14:25 
Властитель межкольцевого мира

Скучноватая война, да еще обкатка новой стратегии боя...... хотим логи на 10 - ки раундов, как раньше ! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2004 15:03 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Vit писал(а):
Скучноватая война, да еще обкатка новой стратегии боя...... хотим логи на 10 - ки раундов, как раньше ! :lol:

солидарен=) ато смотриш :shock: к тебе прилетели ... ну я такой думаю Скокаж мой 1 солдат будет биться... :cry: его даже не убили :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2004 15:05 
Командир соты
Командир соты

эээээх первая война была интерестней ... причем на много , во всех своих аспектах.

а эта война так - скучно все кому не лень накопили эти пресловутые 95% и летать кудато себе дороже чем принимать у себя на соте .

вообщем ДАЕШЬ бои в 10 раундов )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2004 15:25 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

drov писал(а):
Melki_Bes писал(а):

Ууу батенька ... если у вас параноя, это конечно не значит что нейтралов никто не трогает, но знаетели мне влом лететь на нейтрала , когда я с академиков по 2кк проду за ходку снимаю... знаете ли в условиях глобальной войны их очень трудно потратить сразу... и если на нейтралов еще время тратить, то тут вообще рехнуться можно

Об вас, драгоценный мой, речь между прочим не шла... Если уж говорить о паранойе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2004 15:56 

Тоска, а не война прям... :( Хоть облавы что ли поустраивали... То ли дело было когда мы с ТС'ом воевали - никогда не забуду как ловили мою армию, и опоздали на 10 секунд... :D Вот это был драйв! Вот это был адреналин! А щас... Патров гонять приходится по всему кольцу, чтоб с алканафтами не скорефанились и не спились... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2004 15:58 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Melki_Bes писал(а):
Об вас, драгоценный мой, речь между прочим не шла... Если уж говорить о паранойе.

Ну дык почти все воюющие так же поступают :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2004 20:13 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

я войну со стороны наблюдаю, точнее с обоих сторон... что могу сказать .. вяло течет :) ... хотя за последние 2 дня пару активных логов по убиванию крупных армий с обоих сторон с радостью почитал. Есть еще люди готовые неспать, ловить ... а поймав нулить пока не очнется:) может через недельку все награбят все что можно и наконец займуться делом ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2004 20:20 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Хочу сказать что составлять армию из десятков прослоек ради одного раунда удовольствие для садомазохистов (садо потому что эта армия хорошо вдарит, а мазо потому что приятно создавать :D ) А вообще мне уже надоедает нулить армии полумертвых игроков. Практически никакой тактики теперь не нужно - тупо создавай армии. Раньше я просчитывал какую армию послать и на сколько раундов с учетом артов противника. Теперь мне необходимо лишь знать армию врага. На арты наплевать. Будет 1 раунд с 95% вероятностью. Наверное разработчики решили окончательно усилить итак сильных игроков которые способны посылать по 2-7 армий на врага - типа кончилась эра пистолетов, началась эра пулеметов - кто не спрятался я не виноват.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2004 21:08 

Я вот например не собираюсь летом сутки напролет сидеть перед компом, и потому почти не воюю... Сежу за сотой и жду заморозки аккаунта :) Да и вообще, очень много людей на лето уехали, а скоро еще больше уедет, отпуска начнутся... Я сам скоро уеду надолго... Поэтому это получается не война, а так, развлечение для скучающих топов, накопивших армии... А нормальная война раньше сентября невозможна, я ни за что не променяю день на пляже на день за монитором, даже если это будет стоить мне всей моей армии :) Да еще и баги с боями отбивают любую охоту воевать... У меня в армии охранники, у них урон маленький, однораундыми боями я наношу врагам мало урона, моя армия построена в расчете на затяжной многораундовый бой :) Да и вообще. каждый раз делать армию из 54 типов юнитов - выше моих сил :)

Да и вообще, ни в какое сравнение с первой всесферной это не идет, тогда я помню как сыпались удары с обоих сторон, планировались операции, какой был адреналин, топ альянсы против огромной толпы мелких... Оборона Римской Империи от полчищ варваров :) А сейчас:

Союзники: 805 человек, рейтинг 1.017.526.013 (средний рейтинг 1.264.007)
Враги: 565 человек, рейтинг 591.007.389 (средний рейтинг 1.046.030)

Вообщем, подождите, до сентября продлится такая вялая потасовка, а там уже и апдейт боя будет, и игроки вернутся, и начнется нормальная война :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2004 21:11 

Я вот например не собираюсь летом сутки напролет сидеть перед компом, и потому почти не воюю... Сежу за сотой и жду заморозки аккаунта :) Да и вообще, очень много людей на лето уехали, а скоро еще больше уедет, отпуска начнутся... Я сам скоро уеду надолго... Поэтому это получается не война, а так, развлечение для скучающих топов, накопивших армии... А нормальная война раньше сентября невозможна, я ни за что не променяю день на пляже на день за монитором, даже если это будет стоить мне всей моей армии :) Да еще и баги с боями отбивают любую охоту воевать... У меня в армии охранники, у них урон маленький, однораундыми боями я наношу врагам мало урона, моя армия построена в расчете на затяжной многораундовый бой :) Да и вообще. каждый раз делать армию из 54 типов юнитов - выше моих сил :)

Да и вообще, ни в какое сравнение с первой всесферной это не идет, тогда я помню как сыпались удары с обоих сторон, планировались операции, какой был адреналин, топ альянсы против огромной толпы мелких... Оборона Римской Империи от полчищ варваров :) А сейчас:

Союзники: 805 человек, рейтинг 1.017.526.013 (средний рейтинг 1.264.007)
Враги: 565 человек, рейтинг 591.007.389 (средний рейтинг 1.046.030)

Вообщем, подождите, до сентября продлится такая вялая потасовка, а там уже и апдейт боя будет, и игроки вернутся, и начнется нормальная война :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2004 22:05 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

АУУУУУ разработчикиии! Пора запрещать полет армий меньше чем в 4*.
Шоб разведку меньше юзали

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2004 15:27 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Наверно впервые я согласен с R_3 :roll:

SLD

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2004 16:37 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Лана. В тему.
Вот 1 герой, который долбил забаненых игроков....
Snori Neverhood [=AIM=] Воранер 1737679
P.S. Героев должны знать в лицо (c)

Последний раз редактировалось 3AHO3A Вс июн 20, 2004 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1042 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 570 След.

Часовой пояс: UTC+03:00