|
Темы без ответов | Активные темы
|
_knopka__
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Дада написал, если кому интересно на 4 старинце стрелы.
Цитата: Администрация настроилась учинить насилие. Чтобы насилие не означало произвол, хочу вежливо предупредить, что Администрация берет себе право провести чистку приемок совершенно драконовскими мерами. В любой момент через 1 неделю, любой игрок, который будет обладать, с точки зрения Администрации, достаточным потенциалом, чтобы нормально развиваться в обычных мирах, может быть выселен со Стрельца. При этом, все его имущество будет заморожено на время принятия решения игроком о месте будущей его жизни в игре. Это означает, что мы скоро начинаем настоящую охоту за форсом альянсов в приемках.
Будут возвращаться лоты с торговли, проверяться коннекторы и соты мультов.
На соты с крупным форсом будет накладываться премиум-бан с запретом торговли до переезда. Никто не сможет передать форс наследникам. Мы вынуждены заняться этим грязным полицейским делом, так как гонка вооружений в приемках зашла очень далеко.
Мы сознательно не объявляем размер форса, который с нашей точки зрения является нормальным для игры в приемках в 1 руках. Альянсы распределившие свой форс ровным слоем на время акции - поедут все. Это будет означать, что они бодры, сплочены и веселы. Обладают форсом и готовы к игре в постоянных мирах.
Глобалка выслана:
Уважаемые владельцы альянсных сборок в мирах приемках! В любой неожиданный момент Вы можете быть оказаться принуждены к выезду в постоянные миры и при этом Вы не сможете передать никакое свое имущество другим игрокам. Администрация начинает компанию по вывозу развитых сот ветеранов и крупных воинских соединений с миров приемок. Руководителям альянсов дается 7 дней на вывоз основной части армии. Всем развившимся игрокам просьба незамедлительно покинуть миры Приемки. Если уговоры не помогут, Администрация будет вынуждена выключить ускорение в мирах приемки и осуществить насильственный переезд всех игроков.
Администрация, обеспокоенная.
всех выселили без разбора.
А самая большая сборка аута была всего 4,5ккк.
И все тихо повозмущались на 3 не полные страницы.
Игроки тогда только 3 месяца с лишком были в приемки, а сейчас год.
Дада если нет времени придумать, как очистить приемки от форса, посмотри как ты делал раньше!!!
|
 |
|
casl7er
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
ну насчет веса, любой ал может за полгода раскачатся на лярдов 10 как минимум класовой токо сборки
+ если ограничения на форс сняти, всеравно мониторят приемку не хуже остальних миров
я думаю лиги ето лишнее, если человек активен, к нему прилетели пару грабель значительного веса, ему пришло в ПМ письмо, отпишите тудато если Вас что-то неустраивает, и нападавшему питавшемуся убить форс или откат или бан на пару дней
грабли будут, форс будет цел даже при малой активности
_________________ Это задело не только кору головного мозга, но, так сказать, и саму древесину.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
casl7er
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
_________________ Это задело не только кору головного мозга, но, так сказать, и саму древесину.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
VladimirCox
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
 Мной и логовницей были зафиксированы нарушители данного закона это альянс [Volkodav] совместно с нейтралом по прозвищу STARH.
Какая вам честь от той подлости благодаря ,которой вы снесли 1 миллиард форса спящему и временно играющему на пульсаре игроку?Вы бы внутренние правила не нарушали ,что ли ,а то вы только не честно наплевав на всю администрацию и конкретно на то ,что говорил Dada только так вы и можете нападать на более сильных и более тактически грамотных людей как я .Ничего страшного скоро Dada во всём разберётся и сделает откат по так называемому и прописанному выше первому зову игрока в отношении которого была совершенна данная агрессия при том что она была по игровым правилам незаконная ,а по человечески еще и аморально подлая .Грош Вам цена альянс [Volkodav]!Грош тебе цена STARH ты и так носишь незаконные очки БО полученные на игроке-нубе ,который использовал баги на твоём месте я бы сидел ниже травы и тише воды ,а ты в данную аферу полез ну,что же щас только пульсар пройдёт и Dada тебя накажет .Надеюсь он уже разберётся в этом грязном и подлом деле ну и надеюсь он справедливо накажет всех виновных так чтобы другим не было повадно .
P.S
- Уважаемые игроки обращаюсь к Вам с важным объявлением .Не знание закона не освобождает Вас от ответственности!......................................
Запомните это раз и навсегда ,на тот случай , если вы конечно не знали этого или если вы виновны в этом и при том всё равно наберётесь наглости писать протесты на справедливые и законные действия администрации!Тем самым вы их ещё больше разозлите ....У Вас не получится поиграть с администрацией так же как с игроками на форуме в своеобразную лотерею Поверят или нет?Она же Докажут или нет?Даже не пытайтесь врать и отпираться докажут у них как и у меня все ходы записаны благо логовница всё помнит )))
В законе чётко написано ,что никаких армий выше 750 мл в продиуме. Прошу администрацию отстоять справедливость во имя комфортабельности игрового процесса ,а так же прошу Всех воздержаться от постороннего флуда .Особенно игрока под прозвищем Andy_venol он же барбара с пульсара ,который сейчас в сообщении ниже говорит ,что я кормушка.
_________________ BIG . BLACK . WOLF. 32

Основатель союза альянсов [B.B.W] - BIG BROTHERHOOD of the WOLVES.

P.S Лучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
Последний раз редактировалось VladimirCox Сб июн 01, 2013 23:11, всего редактировалось 7 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
andy_venol
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Эридана |
 |
 |
|
|
читай выше
для легких юнитов, если кто вдруг создал себе такие армии - планка в 1,5 млн штук.
лог по тебе некромантами , который в сумме МЕНЬШЕ ЧЕМ 1,5 млн штук- там тока пробои, ударок нету
так что ты обкакался и очень быстро хочешь кому то что то доказать
п.с.
кстати, незнаю, с чего ты взял что я донат- я на пульсаре не донатил, но могу сказать ,что ты на пульсаре - знатная кормушка))))))
да и хватить писать типа от администрации- ты ноль без палочки- не вешай на себя ярлыков
Последний раз редактировалось andy_venol Сб июн 01, 2013 23:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rs9000
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата:
 Мной и логовницей были зафиксированы нарушители данного закона это альянс [Volkodav] совместно с нейтралом по прозвищу STARH.
Какая вам честь от той подлости благодаря ,которой вы снесли 1 миллиард форса спящему и временно играющему на пульсаре игроку?Вы бы внутренние правила не нарушали ,что ли ,а то вы только не честно наплевав на всю администрацию и конкретно на то ,что говорил Dada только так вы и можете нападать на более сильных и более тактически грамотных людей как я .Ничего страшного скоро Dada во всём разберётся и сделает откат по так называемому и прописанному выше первому зову игрока в отношении которого была совершенна данная агрессия при том что она была по игровым правилам незаконная ,а по человечески еще и аморально подлая .Грош Вам цена альянс [Volkodav]!Грош тебе цена STARH ты и так носишь незаконные очки БО полученные на игроке-нубе ,который использовал баги на твоём месте я бы сидел ниже травы и тише воды ,а ты в данную аферу полез ну,что же щас только пульсар пройдёт и Dada тебя накажет .Надеюсь он уже разберётся в этом грязном и подлом деле ну и надеюсь он справедливо накажет всех виновных так чтобы другим не было повадно .
P.S
- Уважаемые игроки обращаюсь к Вам с важным объявлением .Не знание закона не освобождает Вас от ответственности!......................................
Запомните это раз и навсегда ,на тот случай , если вы конечно не знали этого или если вы виновны в этом и при том всё равно наберётесь наглости писать протесты на справедливые и законные действия администрации!Тем самым вы их ещё больше разозлите ....У Вас не получится поиграть с администрацией так же как с игроками на форуме в своеобразную лотерею Поверят или нет?Она же Докажут или нет?Даже не пытайтесь врать и отпираться докажут у них как и у меня все ходы записаны благо логовница всё помнит )))
В законе чётко написано ,что никаких армий выше 750 мл в продиуме. Прошу администрацию отстоять справедливость во имя комфортабельности игрового процесса ,а так же прошу Всех воздержаться от постороннего флуда .Особенно игрока под прозвищем Andy_venol он же барбара с пульсара ,который сейчас в сообщении ниже говорит ,что я кормушка.
ты смешон  7 раз переписывал свой пост- уже даже скрины задолбался я делать)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
VladimirCox
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
VaMaG
|
|
| Не в сети |
| Дозорный |
 |
 |
|
Цитата: Опять нарушение ,если ты используешь в своих сообщения цитирование других игроков, то твой текст должен превышать текст цитируемого.
.
внезапно это не так)
или предлагаешь мереть по символам?)
ЗЫ, приведи пруфлинк на то что нельзя нападать такой армией =)
а то не находим такого чтот...
_________________ темный хомяк с кокосовкой? Оо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rs9000
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Опять нарушение ,если ты используешь в своих сообщения цитирование других игроков, то твой текст должен превышать текст цитируемого.
Stop Флуд!
 Выучи правила потом приходи ,поговорим............
ты нарушаешь снова!!!
ты начал свой пост с буквы ,,о"- это грубое нарушение и неповиновение администрации 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |