Если всё срастётся поймаю одного из немецкого клуба ди Хунтерс
ммм...наверное поставлю 100кк прода - против
ммм...я прально понял - я выиграл 100 кк прода?
Зы. нормульно словили))
нет ты не правильно понял - в моём списке этот ник не числился Самоуверенность сгубила - думал "всегда" успею отозвать. Только в скайпе шли переговоры насчёт форса, плюс флеш подлагивает... Да и кто мог подумать, что игроку с таким БО доверят сборку. Не такой уж этот Суденли "парень со Стрелы"
Эта темка меня на дому уже неделю беспокоит. Армия не с первого клика создаётся, не с первого клика отзывается, отсылается, флеш не догружает. Но это всё отмазки, я не просил за меня придумывать ничего.
Уже сам вылет был не в моём стиле, потому я и поздравил по поводу ловли, потому и прямо написал, что не тех грибочков заел, не тем запил, да и солнышко мозги мне припекло. Откатов просить уж точно не буду это справкособирательство не по мне, не дождётесь ) А вот оперативности могу позавидовать, почти на уровне ЛСА
да... попал под каток
с таким весов в защите можнл было и на второй раунд не сажать... наверно
атаке сильно не растраивацца - толи еще будет защита молодцом - за бдительность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя