Цитата:
Цитата:
По логу: лог не интересен
потому что Suddenly [INK] -27kk vs eugenemik64 [TOR] -454kk? Так?
Если было бы наоборот, тут бы фурор небось был бы

было бы на оборот мы не выкладывали. не понимаю к чему агрессия??? никто никого не чмырит у нас.
я занимаюсь в алом, другие наши игроки бы сказали, что за все время этого игрока не видели и не слышали.
Цитата:
готов помочь вашему алу!
можете начинать выставлять на меня ваши АА!
каждому скажу огромное спасибо!

мы и дальше будем наращивать албонус. альянс живет не только моими идеями.
у нас есть игроки, которые поднимают добычу ресов. ДА и армейку нашу надо кормить.
Цитата:
странно, я наоборот стараюсь общаться вежливо, без придирок, конструктивно... извините, переходить на привычное для вас хамство и оскорбления не могу - звезды не так расположились
Вот мне скажи, кто на хамство переходит??? Иль подтверди, что наш альянс ТОР в большинстве случаев был зачинщиком и принуждал людей к хамству и сводили все оскорблениям!!! Я скажу, что мы это хамство принимаем на себя и отвечаем на него. Я не буду хамло учить культуре. Так как этому ни администрация, ни модеры его не научили. Мне самой противно смотреть этот форум с его нечистотами. И когда, говорят начни с себя. Как это сделать???
Представь, на тебя вылили ведро помоев и тут же люди говорят, что ты свинья. Это отвечает действительности??? И уж я не буду в того, кто на меня вылил помои кидать цветы. А ты??? Я подойду и буду сама обидчика кунать в эту лужу. Но в этой сцене, где двое виновных, которые валяют друг друга в помоях, если невинные жертвы, на которых попали ошметки. Можно им сказать, простите, мы вас не заметили, когда дрались. Но эти жертвы невинные сами подошли так близко, что попали в этот круговорот. Но они бездействовали, им нужно шоу. Так чем лучше те, кто стоял радом???
Поэтому тем жертвам, которые читают наш срач на волк. Прошу достучитесь до администрации и пусть она накажет всех зачинщиков и ответчиков, А наказать надо по существо и только всех. А сейчас происходит то, что один стоит в иглу, а другой дразниться. До тех пор пока так будет. Срачи не кончатся (не лирическое отступление)
Альянс ТОР со всеми готов конструктивно общаться в дружеской обстановке. Только не надо начинать с того, на чем мы с бушидо остановились.
Мы год держались кидая цветочки. Но это была игра в одни ворота.
По логу. Каждый сам выбирает себе противника!!! И сам решает методы борьбы.
Посему повторюсь в этом логе не за чего зацепится.
давайте будем выкладывать логи с менее 100кк
Почему саденнли не выложил лог где он кого то из кутхлу не пнул??? 1,3ккк -0,4ккк (потери) Было бы более интереснее.
А так очередной трындешь в нашу сторону. На который альянс Тор не хочет отвечать.
Готовы нормально играть - в перед в игру, к победам!!