кстати ты также эгоистична как и рома.. ты когда эту кашу с забастовкой заварила ..
хоть на минуту задумалась...
что своими действиями вынуждаешь бросить игру ребят, которые в принципе это делать были не готовы??
или ради пятиминутной форумной славы можно пройтись по головам ??
А разве она забастовку варила? То Роминых рук дело, она же как и многие кукла в его руках... Наиграется, выкинет как ненужную весчь...
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Думаю этот игрок как никто другой отвечает за свои слова.
еще бы за свои поступки научился бы отвечать
посмотри у кого он учился так делать!!!
может быть он просто пуступает так как обычно делаете вы, с одной лишь разницей, что так делают с вами.
Ну да, бедный Рома не знающий что творит Не смеши.....
У меня вопрос вот к тебе, ты когда начнешь своим умом то жить? Все у тебя вечно кто то виноват, сама то начни уже делать и отвечать за поступки.... Не ребенок ведь уже.... И еще маленькая просьба, прекращай Я кать.... не моветон
Да, а на ФВ ты сходи поучись уму разуму, там люди несколько умней чем Рома с Черепаном ... Да и интриги иного характера ведут... Мож и из тебя когда толк выйдет
Цитата:
Цитата:
P.S.: черпан удалил соту .. все ии куда перешло ???
потёр с сотой вместе
От бяда.... Пропил Рома ИИ Черепана
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Ужос..... Вот как быстро обсуждение лога перешло сначала на личности, а потом....в бредовые мысли о псевдозабастовках и Роме. Не надоело сферосрач устраивать? Вам что заняться не чем окромя, как друг друга грязью поливать, прикрываясь мониторами??? меня лично эта ... цензировано ... достала...
З.Ы: Я обращаюсь ко всем сторонам конфликта.
ну ромочка.. реально ты оказался челом с душком
и ребят наших подставлял только в путь.. гы гы реально так подставлял
Опять вранье ,я уже указывал на раннее вранье ответа не последовало.
Факты в студию мои подставы. Иначе это не обоснованое очередное вранье.
кстати ты также эгоистична как и рома.. ты когда эту кашу с забастовкой заварила ..
хоть на минуту задумалась...
что своими действиями вынуждаешь бросить игру ребят, которые в принципе это делать были не готовы??
или ради пятиминутной форумной славы можно пройтись по головам ??
А разве она забастовку варила? То Роминых рук дело, она же как и многие кукла в его руках... Наиграется, выкинет как ненужную весчь...
Очередное вранье ,факт в студию ,по моим высказываниям я наоборот говорил что ворота закрыли и так люди не играющие.
Доколе женщины с бушидо будет врать и обвинять без фактов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей