ТОР откуда у вас столько армии? с нейтралов собрали?
ТОР это вам не игрушки!!! Мы пришли в этот мир воевать а не пиксели складировать!!!
Трофеев мало. слезы одни)))
Одна знаю точно у бушидо нет сумок, чтобы их вывезти
10-12-значные цифры. В общем неплохая помощь по восстановлению, но не настолько большая , чтобы полностью окупить потери. Но свести их к удобоваримым цифрам, да - поможет.
_________________ Mercenaries never die, thet just go to hell to regroup.
Ребята не забывайте что такие логи раз в жизни бывают.
и как что делать легче всего говорить следя за происходящем со стороны.
может быть мы вообще планировали убить все)))
но никогда нельзя предугадать как выйдет на самом деле.
10-12-значные цифры. В общем неплохая помощь по восстановлению, но не настолько большая , чтобы полностью окупить потери. Но свести их к удобоваримым цифрам, да - поможет.
26кк в проде примерно, половину потерь воссмтановите
Ну собсна что хочется сказать....
мы остались без сумак, ТОР сбагрил сомнительный неликвид, что не много странно их стороны Таны авики и ПЧ это разве неликвид?
Вот все было замечательно пока не пришла она- Рессора-довесок....
Еще непонятно нафик было встречать без слоя даже те самые 5 армий на которые рассчитывал зодчий защиты... Все равно натворили был дел....
Во общем ситуация охарактеризовывается как УЖОСНАХ
З.Ы: Просьба модераторам - не баньте меня пожалуйста во мне говорят имоции и я так больше не буду