И я тебя люблю ,свой форс я давно пропил)[/quote]
а форс Игоря????
и не тебе ром саньку говорить что делать а что не делать, тут правду сказали ТОР только в обороне сидит, и пытается на нейтралах или за счет других алом наш форс побить, а потом везде кричит что ТОР вон сколько форса бушидовского побил)))))) это их тактика, ради бога:)
Олег, что бы ТОР куда-то полетел, не смеши меня, они на ахулавеа то полмесяца собирались пока он в больнице был))))))
Саонфан, а где главынй варвар??? он что-то давно ни кого не поздравлял:)[/quote]
Ну на моей памяти 3 вылета кнопки в атаки против алхулава )два из них удачный один равные потери ,так что опять вранье со стороны бушид.
Цитата:
И я тебя люблю ,свой форс я давно пропил)
а форс Игоря????
и не тебе ром саньку говорить что делать а что не делать, тут правду сказали ТОР только в обороне сидит, и пытается на нейтралах или за счет других алом наш форс побить, а потом везде кричит что ТОР вон сколько форса бушидовского побил)))))) это их тактика, ради бога:)
Олег, что бы ТОР куда-то полетел, не смеши меня, они на ахулавеа то полмесяца собирались пока он в больнице был))))))
Саонфан, а где главынй варвар??? он что-то давно ни кого не поздравлял:)[/quote]
Ну на моей памяти 3 вылета кнопки в атаки против алхулава )два из них удачный один равные потери ,так что опять вранье со стороны бушид.[/quote]
что-то в логовице не видно их
а если они были то это успех 3 вылета за все время игры славного ала ТОР)))))))))))))
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
Последний раз редактировалось narkommax Вс июн 24, 2012 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Цитата:
ой как все ералашика то расхваливают
и люда и максим и севилья... и даж акбус
дайка я тож - молодец саша, молодец
русские русских не бросают
мало теперь форсу и у нас и у АКАСУ и у ВАРВАРов и у Кнопки всем веселее будет играть, а то все 180кк , 180кк. вот нету нас форса летайте и добивайте)))))))))
ниче немогу сказать по поводу летайте добивайте)) Я сам тут не летаю и врядли буду)
но ничего исключать нельзя все может быть
Ром у них жаба душит за загубленный форс.
а придраться по сути не к чему
Максик давай придумай еще что нибудь.
Я тебя вызывала один на один. а в тебе видно мужик не взыграл!!!
Цитата:
что-то в логовице не видно их
а если они были то это успех 3 вылета за все время игры славного ала ТОР)))))))))))))
Ну летают не летают я указал на передергивание фактами ,ты кричал постом выше что не было полетов))))))))))))))
Молодой алл а столько снулил у доблесных професионалов, имея ограниченое кол-во форса.[/quote]
ты уверен что ал снулил , именно ТОР?? а не кто-то другой )))))))))
и ты не ответил про форс ИГОРЯ
если бы сейчас был серг4100 - он сказал бы защите не зачет, потери почти 1 к 1.4 - БАНАН
а если серьезно, то и защита и атакер молодцы
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
Цитата:
Ром у них жаба душит за загубленный форс.
а придраться по сути не к чему
Максик давай придумай еще что нибудь.
Я тебя вызывала один на один. а в тебе видно мужик не взыграл!!!
) рассмешила очередной раз)))
кноп я уже более месяца не в игре, так 1 раз заходил, не получилось )
и кноп не преписывай чужие победы своему алу.
один на один)))))))))))
вот теперь нету форса у нас летай бей))))
мы не будем как ты делать пряттаь форс в укрытии, а то вы тогда вообще БАЙКОТ на всю игру устроите)) ТИПа ал бушидо нашу фичу взял форс прячет в коннекторе и мы не знаем у кого он есть, мы так летать не можем))))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость