Цитата:
НЕ читаю и валяюсь все восхваляют атакера ,ну ну дальше так летайте)
Максимка тебе напомнить когда вы применяли тактику дефа против алла тс ))))))) что то вы не кричали тогда и не били в грудь
А что ты так волнуешься за Игоря форс свою цель на волке он выполняет ,и не плохо скажем так )
так ты кричишь что форса АКАЧУКи нету))))
и когда мы играли в дефф с ТС, пролистай логовицу и посмотри сколько вылетов было от нас и сколько от ТС, и кто там играл в дефф)))) совсем ром у тебя память не к чему стала, ай ай завязывай давай а то
и ром если хочешь флудить создай тему и иди флуди, тут бой обсуждают. ся свою точку высказал, моя миссия исчерпана
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
НЕ читаю и валяюсь все восхваляют атакера ,ну ну дальше так летайте)
Максимка тебе напомнить когда вы применяли тактику дефа против алла тс ))))))) что то вы не кричали тогда и не били в грудь
А что ты так волнуешься за Игоря форс свою цель на волке он выполняет ,и не плохо скажем так )
так ты кричишь что форса АКАЧУКи нету))))
и когда мы играли в дефф с ТС, пролистай логовицу и посмотри сколько вылетов было от нас и сколько от ТС, и кто там играл в дефф)))) совсем ром у тебя память не к чему стала, ай ай завязывай давай и ром если хочешь флудить создай тему и иди флуди, тут бой обсуждают. ся свою точку высказал, моя миссия исчерпана
А ты кто тут модератор ,я то кстати и обсуждаю лог,опять вранье где я кричал что там не было моего форса ,наоборот помянул танов в добрый путь ,а память мне не изменяет все прекрасно помню какие решения принимались, но если она провалилась ,это был ваш не дочет ,вот и нет в логовице логов, торники напротив очень удачно это используют.
Цитата:
вот и нет в логовице логов, торники напротив очень удачно это используют.
Хорошо бы когда каждый сам за себя говорит. Если человек не хочет помнить(видеть) эти логи, значит хочет забыть(как будто и не летала вовсе).
Или ты теперь рупор Кнопки?
_________________ Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами, и мозги, собственно говоря, тоже в ... цензировано ......
вот и нет в логовице логов, торники напротив очень удачно это используют.
Хорошо бы когда каждый сам за себя говорит. Если человек не хочет помнить(видеть) эти логи, значит хочет забыть(как будто и не летала вовсе).
Или ты теперь рупор Кнопки?
Ну я и не хотел вспоминать если хотите забыть значит забыли) вопрос в другом глава вашего алла зная эти логи ,врет на форуме что их не было)
Цитата:
Ну я и не хотел вспоминать если хотите забыть значит забыли) вопрос в другом глава вашего алла зная эти логи ,врет на форуме что их не было)
А откуда он их должен знать? И если знаешь ты- значит кнопка тебе их показала.
А теперь догадайся, кто их не выложил и кто хочет забыть их...
_________________ Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами, и мозги, собственно говоря, тоже в ... цензировано ......
дас, форс бездарно стерли и друг-другу аплодируют...
с защитой понятно - форс не мой, пофиг что там будет и как, но вот атака не понятна - даже состав волн не понятен, не говоря уже о логике полета.
з.ы. is1n, ну ты хоть понимаешь что это незачет, и что реинкарнация - это бездарный слив ресов, и даже после сноса 80ккк бушам у них форса все равно больше чем у ТОРа.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
с защитой понятно - форс не мой, пофиг что там будет и как, но вот атака не понятна - даже состав волн не понятен, не говоря уже о логике полета.
з.ы. is1n, ну ты хоть понимаешь что это незачет, и что реинкарнация - это бездарный слив ресов, и даже после сноса 80ккк бушам у них форса все равно больше чем у ТОРа.
так у них тоже минус фатальный)))
Скока там не своего форса положили, чем отдавать будете? Предлагаю ТОРу еще пособирать форс по Волку на засаду, такими "ПОБЕДАМИ" к концу года от ТОР останется пшик
Да... какая наф реинкарнация, думаешь у sonOFsam столько отстроено?
Цитата:
Гыы, так это от любви.ссс кнопка тут поливом Бушидо занимается ну как в дет садике... кого люблю того за косы тяну
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Цитата:
Земель да все я понимаю... и что форса у Бушей больше и что востановят его за такое ж время что и мы, а может даж и быстрей учитываю их численное превосходство)
я ж не про это писал, а про то как каждый из бушей тут респекты раздавал атакеру. за что? с таким результатом может летать ЛЮБОЙ. и ничего здесь нет за что апплодировать. тупо 5ти кратки в путь пульнул и сидит ждет покажет ему защита что спит или не покажет. Блин, ты залетел недавно на нейтрале ну поменяй тактику немного будь по аккуратней. сделай 15 волн вместо 9, но х 1.95 и пусть ловят на здоровье. а нафига, мне и так респекты раздадут и один фиг застебают эту бедную кнопку, чтобы там небыло......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей