Кто сказал что форум ДС, форум, чат Бушид? разбор полета проведен в соответствующем месте С каких это мы должны посыпать голову пеплом тут?
И еще, а не думал, может кнопка мазахистка, обожает себя подставлять под стеб?
P.S Жду разбора встречи, с полным отчетом по раздаче долгов!!!
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Цитата:
Кто сказал что форум ДС, форум, чат Бушид? разбор полета проведен в соответствующем месте С каких это мы должны посыпать голову пеплом тут?
ааа... т.е. где то там у ся в чате вы его атакера пожурили а на общем форуме решили себя на посмешище выставить? я прально понял?
Цитата:
И еще, а не думал, может кнопка мазахистка, обожает себя подставлять под стеб?
знаешь, с подобными вопросами тебе в аловый чат - и там думать, как ты написала, о своем соале (не будем показывать пальцем, но думаю все поняли) мазохистка она или нет.
1. Пожурили!!!!
Логовица ни чем не отличается от остальных мест форума, единственная разница выкладка лога.
(Может вспомнишь, Орион долго сопротивлялся приходу логовицы.... Логовица убивает остальной флуд, так оно и случилось((( Логовица в тех правилах что есть, ЗЛО)
2. Кто (не показываем пальцем) называл ее бедной?
Месиво жуткое конечно, зато веселое, всем поздравления. Лично мне неважно в защите или атаке со слоями или без них, бой случился, что сделано то сделано, 81 лярд бушам потерли, на трофеях ТОР отстроит наверное большую часть потерь
Ахулаву неболеть, чтото я заметил нервный какойто, наверн неожидал такого сюрприза от соала
По логу, Сэм сделал ровно то что мог и ненадо тут про арты, и типа где слои, сфера так виснет что хрен попадешь да и в 2х часах лету особо ненаготовишь встречу, про палево я вообще молчу, грамотный атакер носом чует даже мизерные изменения на соте и не только.
Ералаш незнаю уж как летел, были ли имитации но все что есть в одну минуту тупо легло и также бездарно подохло большей частью, прямолинейно уж както вот и поплатился
Цитата:
Пожурили!!!!
ну хоть это радует, а то я уж подумал что ввы там или все забухали разом и неосознано бред тут сочиняете , ну или дурачки полные
Цитата:
Логовица ни чем не отличается от остальных мест форума, единственная разница выкладка лога.
(Может вспомнишь, Орион долго сопротивлялся приходу логовицы.... Логовица убивает остальной флуд, так оно и случилось((( Логовица в тех правилах что есть, ЗЛО)
чесно, не понял к чему это вообще
Цитата:
Кто (не показываем пальцем) называл ее бедной?
Люд, не задавай глупых вопросо а?)
а как оно выглядит со стороны - приглядись?
Стоит ей написать как каждый из бушид вылетает с криками "ха -ха, кнопка, ха-ха кнопкка"
я не все читаю здесь так и то уже не смешно че нить пооригинальней придумали бы уже чтоли...
за сим удаляюсь - надоело
По логу, Сэм сделал ровно то что мог и ненадо тут про арты, и типа где слои, сфера так виснет что хрен попадешь да и в 2х часах лету особо ненаготовишь встречу, про палево я вообще молчу, грамотный атакер носом чует даже мизерные изменения на соте и не только.
Ералаш незнаю уж как летел, были ли имитации но все что есть в одну минуту тупо легло и также бездарно подохло большей частью, прямолинейно уж както вот и поплатился
Умный боец, просчитает выгоду встречи... Тут же форс чужой, можно подставлять не жалко, НЕ ЗАЧЕТ.. К тому как понимаю переговоры по отдаче не проводились, какая досада!!!
Ичь, Спасибо за комент Бушидам... Да мы дружный альянс
з.ы. is1n, ну ты хоть понимаешь что это незачет, и что реинкарнация - это бездарный слив ресов, и даже после сноса 80ккк бушам у них форса все равно больше чем у ТОРа.
что форса у Бушей больше и что востановят его за такое ж время что и мы, а может даж и быстрей учитываю их численное превосходство)
да все понимают, что у бушид форса больше осталось.
Но и мы не лыком шиты. У нас реально, есть возможности перестроить полностью нашу сборку и сделать ее еще сильнее. Все возможности есть, было бы желание. Не понимаю пессимизма.
Бушидо 100ккк бытсрее нас 50ккк остроят??? Если только потратят 2кк серы на восстановления сумок. И то не факт.
Ведь столько сумок бушидо собирало не один год.
Сейчас месяца на 3 будет полетная тишь или увидим логи ТС, которые в таком случае могут еще улучшить картину.
За месяц волк похудел на треть мирового форса.
Новым алам будет легче развиваться. Сказали бы спасибо.
Не смотря на потери, в обоих случаях защита сработала молодцом.
А что все хотят не имея потерь, перевернуть баланс на волке??? Этого не получится.
Я понесла тоже огромные потери, ведь моя личка костяк нашей сборки. Многие лишились форса полностью.
Бой показал, на что в дальнейшем делать упор. Игроки готовы сражаться.
Я смеюсь над теми, кто опять пророчит нам крах))) Вам думать, как дальше быть, нет половины сборки.
Высоко забрались, больнее падать.
А я смеюсь над твоим бредом..... осталось добить.... ага давайте летите.... коль я для тебя уровнем не вышел сообразите на новичка, у кого уровень ниже 40 . Мне принципе пофик на все угрозы актив не убьешь. и мы и вы я думаю поняли это вопрос в том сможете навязать борьбу дальше или так же будете отсиживаться посылая форс левым Педрам.
И когда давали форс естественно люди понимали что могут потерять и половину и даже весь форс так что твои какашки стремно смотрятся, хотя от форумного тролля никто большего неожидает
Чмоки, зелени привет
Каждый сам определяет какая выгода его устраивает.
И когда давали форс естественно люди понимали что могут потерять и половину и даже весь форс так что твои какашки стремно смотрятся, хотя от форумного тролля никто большего неожидает
Чмоки, зелени привет
Согласись, своим форсом он бы подумал раз двадцать, встречать так или нет....
Зыы, и тебе спасибо за респект Бушидам... Это же надо как вы нас боитесь что даже готовы весь форс положить
Согласись, своим форсом он бы подумал раз двадцать, встречать так или нет....
Зыы, и тебе спасибо за респект Бушидам... Это же надо как вы нас боитесь что даже готовы весь форс положить
А при чем здесь его форс вообще???? Форс был двух алов и они подумали прежде чем давать его в такой серьездный замес и это главное
За респекты всегда пожалуйста, про боязнь ничего неслышал , знаю что форса у вас много но одного только форса мало и в этом полете видно как Ералаш умеет им пользоваться, то есть неочень то и умеет.
Не в укор ему конечно, молодец что летает. Типа век живи век учись
Видишь ли, любой форс при передаче под встречу или атаку оговаривается на возврат. Как аловый, так и лички. Если в данном бое, этого не было, доказывает всего лишь что потери не просчитывались и не оговаривались, главное зацепить остальное как будет.... Их конечно дело, хотят из за принципа терять сборки не проблема... Только хвалиться то чем тут?
Да Ералашик слетал не удачно, такова жисть атакера... тут или пан или пропал. Ни кто, даже самый грамотный боец не застрахован от влета.. А учиться всегда нужно, правда лучше на чужих ошибках, но жизнь показывает что на своих точнее
скайп ludka_80
Последний раз редактировалось lheu4 Пн июн 25, 2012 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей