|
Темы без ответов | Активные темы
|
Cheini
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: ФУрсенко уходит. Одной одиозной фигурой меньше. И так хорошо. Может и МУтко?
+1 и пол команды в лес....
_________________ Всем доброй охоты........
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
expresso
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Надо посмотреть на молодежку.
Я смотрел Россия-Албания... больше не хочу...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Catk
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Водолея |
 |
 |
|
Цитата: Я смотрел Россия-Албания... больше не хочу... Так печально?
_________________ Лидер альянса PIRATES.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
expresso
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Я смотрел Россия-Албания... больше не хочу... Так печально?
Таже главная команда. Один в один. Все одно. Не умение двигаться. Не умение пасовать на обострение. И не умение реализовывать. Вот под копирку все.
И больше всего поразило что наши молодые кажутся еще более медленными чем основные.
Как не печально, но на этот евро поехали реально сильнейшие российские футболисты.
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
expresso
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: На пост президента Российского футбольного союза (РФС) после ухода Сергея Фурсенко претендует как минимум четыре кандидата. Об этом сообщает РБК.
Помимо бывшего спикера Государственной думы Бориса Грызлова, о чьем возможном переходе в РФС сообщалось в середине мая, на вакантный пост главы российского футбола претендуют министр спорта Виталий Мутко, депутат Госдумы и президент московского футбольного «Динамо» Юрий Исаев и вице-премьер правительства Аркадий Дворкович.
Бесперспективняк 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Catk
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Водолея |
 |
 |
|
Цитата: Как не печально, но на этот евро поехали реально сильнейшие российские футболисты.
А я и не думаю, что мы попадем ни на мира-14 ни на евро-16.
Может времени достаточно что бы вырастить тех, кто будет бегать и играть?
Хотя если назначат какого нибудь Грызлова или Дворковича, то и этого времени не хватит.
А финал будет думаю Испания - Германия.
Все же эти сборные сейчас сильнейшие.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zemliak
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
Цитата: я не понимаю почему Газзаева не поставить тренером?
результаты последних годов за клубы явно не впечатляют, по этому и берут типа звезд..
Что касается молодежки, то в Украине та же проблема, выступают хорошо, даже результаты есть, но в клубах абсолютно не могут реализоваться. возможно большие ЗП и просиживание на лавке и в правду убивает весь интерес и потенциал.
Уменьшить норму легионеров заставит клубы выставлять больше своих, игроки будут требовать больше ЗП, самоотдача ниже, ибо заменить их типа неким.
Увеличить норму легионеров - клубы не будут скупать всю потенциальную молодежь и садить на лавку, но где гарантия, что они пробьются вообще и их не сломают в клубах второго эшелона, без нормального лечение и норм подготовки.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба

Я чАсть Dream Team
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shadowman86
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Льва |
 |
 |
|
Цитата: Что касается сборной России, то я не понимаю почему Газзаева не поставить тренером? Я его помню ещё по СССР - настырный такой и скоростной нападающий был - голы и за Динамо и за Сборную забивал!!!
отработанный материал... в 2004м мы чудом на евро попали вопреки его стараниям и игре по схеме 4-6-0.
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Catk
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Водолея |
 |
 |
|
Цитата: у нас нету нормальной школьной системы так откуда массово брать молодёжь? Да. Тут я полностью согласен.
Кто играет в Барселоне? В основном воспитанники школы Барсы.
Кто играет в Атлетико из Бильбао? Только Баски, собственные воспитанники.
У большинства ведущих клубов, не скажу мира, европы, есть свои футбольные школы. В этих школах растет молодежь. Куда идет эта молодежь? В первую очередь в свой клуб. И играть им дают, и в состав ставят.
А с мотивацией?
Почему сумашедшая зарплата не портит Месси? Или Инесту с Хави? Значит не размер зарплаты главное. Есть что-то еще. Видимо понимание, что все, что происходит в футболе (как и в хоккее, баскетболе и т.д.) происходит для болельщика, ради болельщика.
Рядовой матч на Камп Ноу - стадион битком. Почему? Потому, что команда выкладывается в каждом матче проявляя тем самым уважением к болельщикам. Для чего играют в футбол? Для того что бы его кто-то посмотрел. А уж потом на этом кто-то заработает.
А наши чипсоеды считают себя пупом земли. Что люди, пришедшие на стадион должны уже писаться от понимания, что на поле рядом звезда.
Арсенал - звезда отправлена в дубль.
Челси - звезда продана за ненадобностью (была перспектива в дубль).
Тоттенхэм - звезда не попадает в основу, даже на замену выходит редко.
Штутгарт - звезда не очень нужна, отдана в аренду в Фулхэм, где тоже играет редко.
Это случайнось? Совпадение? Да нет. Это проявление того отношения к игре и болельщикам, которого в нашей стране не стесняются.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |