|
Темы без ответов | Активные темы
|
Thousandsons
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: попытка урезать добычу наны приведёт к ещё большему увеличения курса потому что наша нехватка станет чудовищной. но опять же в первую очередь всё будет союзникам идти. это нытикам не поможет. плюс может закончиться усилением мультоводства на псолеоне чтобы хоть как то концы с концами свести. а ресомульты всё равно премиумными не будут. так что это не выход совершенно
Эээ... я вот не понял... не я реально не понял, а почему дада должен СНИЖАТЬ добычу нанки? Не девчёнки, я признаюсь играл 4г назад и тем более на вороне, может вы тут как то по своему живёте и вас прям не любят  Но ПРОЩЕ И ПРИЯТНЕЕ для всех повысить добычу нанки в т.ч. и для лиенсу, к примеру если НОВИЧЁК создаст лиенсу, возьмёт калькулятор и прикинет что ему выгоднее добывать то победит кад, расбонус на него больше к примеру. Он посмотрит что большинство юнитов строится на основе када. Да и по мойму ДАДА не писал в стартпосте про "нерф нанки", а был разговор ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Не ну может я реально что то не допираю - поясните бро!
Цитата: прод тоже можно поднять немного
ДАДА, а может ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРЕТЬ НА БИОСА на анонсированного МЫ ВАМ(ЛИСАМ) ОЛОЛО ЧЕРЕЗ ДЭСЯТЬЛЕТ даем АТАКЁРА, но вы не думайте на самом деле это стёб ибо его строить будет кровоанально геморно 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
expresso
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: попытка урезать добычу наны приведёт к ещё большему увеличения курса потому что наша нехватка станет чудовищной. но опять же в первую очередь всё будет союзникам идти. это нытикам не поможет. плюс может закончиться усилением мультоводства на псолеоне чтобы хоть как то концы с концами свести. а ресомульты всё равно премиумными не будут. так что это не выход совершенно
Эээ... я вот не понял... не я реально не понял, а почему дада должен СНИЖАТЬ добычу нанки? Не девчёнки, я признаюсь играл 4г назад и тем более на вороне, может вы тут как то по своему живёте и вас прям не любят  Но ПРОЩЕ И ПРИЯТНЕЕ для всех повысить добычу нанки в т.ч. и для лиенсу, к примеру если НОВИЧЁК создаст лиенсу, возьмёт калькулятор и прикинет что ему выгоднее добывать то победит кад, расбонус на него больше к примеру. Он посмотрит что большинство юнитов строится на основе када. Да и по мойму ДАДА не писал в стартпосте про "нерф нанки", а был разговор ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Не ну может я реально что то не допираю - поясните бро!
Понимаешь - действительно озвученная проблема имеет только одно прямое решение - повысить добычу наны в мире. Но это не то что ждут от дады те кто надоумил его раскрутить данный вопрос. А значит и принять такое решение ему не дадут.
Хотя вот и проверится его заявление что ему никто не нашептыват...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
expresso
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Кстати. Вопрос остаётся открытым, почему при выходе пауков, защитного юнита, его нерфанули буквально в течении месяца дорисовав ему стоимость прод?  Давно дело было, но как то интересна логика всё таки.
Не было этого 
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vizaver
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
|
Шад вот ты говориш что Воранеры нытики, а разве твои союзники не воранеры что же ты из нытиками в союзе! Нытики есть и на Ворании и на Лиэнсорде и на Псолеоне так что в дальнейшем если и считаеш кого нытиком то уточняй, а не называй все кольцо нытиками!
А воопше лично по мне так вся проблема в том что воранеров реально больше да и плюс к всему Лисы больше кад добывают, вот и нанка в цене, тут просто нужно посмотреть в анализаторе количиство открытых воранеров и количиство псов и сразу все выяснится в чом тут проблема, и даже как говорил Экспресо что нужно просто летать, да согасен но летай не летай а на всех как не крути не хватит из за малого количиства псолов в отношение к Воранеров!
Открытых игроков:
Псолеон 290
Ворания 436
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Thousandsons
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Посмотрел вывоз за дцатьдней , соотношение када/нанки/прода
3,78/1 Кад к нанке
16,66/1 Кад к проду
Цитата: Не было этого
Ага галюцинации были  Помнитс, я с надеждой смотрел на все зелёные-тёмнозелёные коэффиценты пауков, а в течении месяца на вам 100 прода на хвост 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
expresso
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Шад вот ты говориш что Воранеры нытики, а разве твои союзники не воранеры что же ты из нытиками в союзе! Нытики есть и на Ворании и на Лиэнсорде и на Псолеоне так что в дальнейшем если и считаеш кого нытиком то уточняй, а не называй все кольцо нытиками!
А воопше лично по мне так вся проблема в том что воранеров реально больше да и плюс к всему Лисы больше кад добывают, вот и нанка в цене, тут просто нужно посмотреть в анализаторе количиство открытых воранеров и количиство псов и сразу все выяснится в чом тут проблема, и даже как говорил Экспресо что нужно просто летать, да согасен но летай не летай а на всех как не крути не хватит из за малого количиства псолов в отношение к Воранеров!
Открытых игроков:
Псолеон 290
Ворания 436
Вот. И сразу тогда от себя извиняюсь за обобщения по поводу воранеров.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vizaver
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
|
Да и хотелось бы добавить сама суть не в том что переизбиток када, а в том что просто то количиство нанки что добывается в мире просто на всех наверно не хватает! Думаю активные игроки проблемы с нанкой не имеют, даже уверен в этом так как сам активный игрок!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Igratel
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Льва |
 |
|
|
А если моим братьям псолам не будет совсем хватать наны, то я даже готов вернуться тремя сотами под добычу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |