У меня таких пара то же есть - но спокойно вставляются и выставляются в торгователе.
Видимо глюк.
Знаю несколько подобных глюков - сотворишь завод 4 левела, а юнитов 4 левела в нем нет ( с наукой все ок)...
или арма ... твоя родная арма стоит у тебя на соте, а ты с ней ничего сделать не можешь - ни в домашку скинуть, ни в защиту выслать. Прилетает противник - отлично ее видно - обычная арма.
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Нужно посмотреть ещё и другую сторону.
Если на меже стоят лоты еда к каду 10 к 2,5
То получается, что за 4 арта игромира на еду нужно выменивать 2 арта игромира на кад.
А у тебя только 3 артефакта, значит нужно ещё доплатить едой (вместо четвёртого артефакта).
Ну ты меня понял )
Ну начнём торговаться.
И доплата сверху 20 лярдов еды.
Сразу говорю, что обменяться смогу на следующей неделе, так как премиум закончился и поэтому ворота закрыты.
Ну откуда у меня ресы? А тем более лярды? Все давно потрачено. Так, что и переводить нечего.
Что касается обмена локалок, то у меня есть две: 84,5 и 74,5.
Могу одну из них на выбор поменять на аналог, а вторую дать в качестве бонуса с сотовым.
Слава что как не родной, написал бы, отсыпал сколько нужно, уж еды и прода точно завались, кстати к вопросу о балансе ресов, клянусь - прямо по котам вывоз, только прода чуть больше чем наны получается.
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
Это ты удачно налетал)
у меня все 3ккк в основном кадом набраны, Хоть ты прелок опять строй )
А за едой и статой и ко мне можно обратиться, если что
Могу и сотню лярдов скинуть, особенно в обмен на локалочку наны, особенно максималку)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей