для тупых!!! а при чем америкосы и с китайцами в 19 веке??
разжую спецом для умолишенных троллей. 3 игрока- 3 версии, для данного лога.
ну если прикопаешься почему я так зикеру написла, так не было в истории ничего подобного. Лишь бы вякнуть
Цитата:
Статья 28. Нарушения средней тяжести.
1. Нарушение норм общения в общественно доступных информационных областях, относящихся к «Сфере Судьбы».
1.1 Использование ненормативной лексики в сообщениях форума, использование ненормативной лексики в сообщениях игры.
- предупреждение. При наличии предупреждения за подобное нарушение – бан акаунта на форуме на срок 24 часа.
- бан аккаунта в игре или форуме (в зависимости от того, где было нарушение) на срок 24 часа;
- бан аккаунта в игре и форуме на неопределённый срок при неоднократном рецидиве; 1.2 Оскорбление игрока без использования ненормативной лексики.
- бан аккаунта в игре или форуме (в зависимости от того, где было нарушение) на срок 24 часа;
- бан аккаунта в игре и форуме на неопределённый срок при неоднократном рецидиве;
До сих пор неизвестно точное количество погибших в Бородинском сражении. По нашим данным Армия России потеряла 50 тысяч и Великая Армия Наполеона примерно столько же. Каждая из сторон объявила битву выигранной. Единственным критерием итога сражения явились последствия: изгнание Наполеона из России и вход российских войск в Париж, ссылка Наполеона.
Последствия сражения при МимикриТауэр24 можно будет оценить через некоторое время. Кому то оно добавит сил, поднимет боевой дух, а кто то поедет на отдых во Францию в Сен-Тропе лечить нэрвы.
Стратегически план защиты сработал на все 100! Были заловлены все разновесные волны – это большая редкость! Жаль, что не было возможности использовать арты защиты и нападения в полной мере из-за ограничений временной колонии. Кстати, на Бородинском поле атака тоже плотно увязла в оборонительных флешах Багратиона и Раевского….
К сожалению, тактический план вообще не был реализован. В защите основное преимущество – прослои, а их не оказалось вообще ни одного!!! Вижу в этом свою недоработку. Кстати, на Бородинском поле, тоже тактика защиты не работала – войска строились плотными группами и ходили в полный рост. Андрей Болконский решил гордо стоять перед готовой взорваться гранатой….
Сам факт сражения говорит о большой смелости и отваге защитника! Разбит миф о непобедимости армады Бушидо! Скорей всего это придаст новые силы альянсам, чьи воины полегли на поле брани!
Кто выступит спонсором? Неужели опять появятся «Плохеры и Василиски»???!!!
А работа сервера на Волке стала вполне удовлетворительной. Мои тестовые армии ни разу не затормозили на 5-4-3-2-1! Играть можно. Ещё бы сетку трёхминутную отменить и ваще – играй и радуйся!
Во круто по расписал, аж приятны сравнения Дрожите дальше, игра еще не закончилась
Цитата:
Разбит миф о непобедимости армады Бушидо!
Ноу коментс
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
вы еще ледовое побоище вспомните и Шарикова - мы их душили, душили - душили, душили
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
До сих пор неизвестно точное количество погибших в Бородинском сражении. По нашим данным Армия России потеряла 50 тысяч и Великая Армия Наполеона примерно столько же. Каждая из сторон объявила битву выигранной. Единственным критерием итога сражения явились последствия: изгнание Наполеона из России и вход российских войск в Париж, ссылка Наполеона.
Последствия сражения при МимикриТауэр24 можно будет оценить через некоторое время. Кому то оно добавит сил, поднимет боевой дух, а кто то поедет на отдых во Францию в Сен-Тропе лечить нэрвы.
Стратегически план защиты сработал на все 100! Были заловлены все разновесные волны – это большая редкость! Жаль, что не было возможности использовать арты защиты и нападения в полной мере из-за ограничений временной колонии. Кстати, на Бородинском поле атака тоже плотно увязла в оборонительных флешах Багратиона и Раевского….
К сожалению, тактический план вообще не был реализован. В защите основное преимущество – прослои, а их не оказалось вообще ни одного!!! Вижу в этом свою недоработку. Кстати, на Бородинском поле, тоже тактика защиты не работала – войска строились плотными группами и ходили в полный рост. Андрей Болконский решил гордо стоять перед готовой взорваться гранатой….
Сам факт сражения говорит о большой смелости и отваге защитника! Разбит миф о непобедимости армады Бушидо! Скорей всего это придаст новые силы альянсам, чьи воины полегли на поле брани!
Кто выступит спонсором? Неужели опять появятся «Плохеры и Василиски»???!!!
А работа сервера на Волке стала вполне удовлетворительной. Мои тестовые армии ни разу не затормозили на 5-4-3-2-1! Играть можно. Ещё бы сетку трёхминутную отменить и ваще – играй и радуйся!
Во круто по расписал, аж приятны сравнения Дрожите дальше, игра еще не закончилась
Цитата:
Разбит миф о непобедимости армады Бушидо!
Ноу коментс
Третьим зомби буду ,если даже лишним:)
Валентиныч, зля воскрес,тут зоопарк.
Ща еще обезьянки начнут в друг друга экскрементами кидаться,потом поставят вентилятор и дальше по наработанной схеме.
_________________ Anacreon — Сириус
ТОР молодцы, респект! Харашо сработали и главное креативно, потери правда тоже не малые но немножко трофеи помогут востановить, немношко отстроите да и отреаркарнировать можна за серку, правда защита сыграла не на максимум, не знаю всей картины но если подлёт два часа и атакер не летел паралельно на соседей по комплу то как миниму 2 и 3 раунд можна было продинамить постаратса хоть 2-3 волны ( тоже канешно зависит от разрыва между волнами если 2-3 секунды было то реально) да и спокойно первую волну в каждом из раундов только так, без особых трудностей, тем болие что у Вас тут какой то закон вроди по ограничению одновременно отправленых армий
Микроб и тебе привет ,после это жди пару десядков писем в дв на тебя ) н это типа как я с тобой поздоровался )
Хочу не много внести ясность в бой участников) Ловили 2 альянса обьснять думаю смысла нет кто ) вя слава ложиться на сема который взялся за эту грязную работу ,само собой все дв с час завалено заявками от бушид ))))))))))))) ну это обычная практика бушам не воевать а ловить откаты ,облом ребятки полный ,ни каких откатов как бы вы не давили на администрацию.Ой как плохо тот быть в бешенстве ,или как люда говорила (ром пойми счас нет лешки плохера не кому реикарнировать вот они и жали тебе форс на ловлю давать,люд но когда лешка был он же давал,ну я тогда не знаю почему максим тебя наколол,а оказываеться весь форс был у хомяка в статике,кинули тебя ром ,ты главное крепись и все будет ,норм,
не пойму зачем я свои мысли вам выкладываю,а мыслей ой как накопилось
Кстати жду до сих пор извинения от девушек и мусчин из бушид за клевету.
Микроб и тебе привет ,после это жди пару десядков писем в дв на тебя ) н это типа как я с тобой поздоровался )
ты чёт сильно зазвездился, родной
Цитата:
само собой все дв с час завалено заявками от бушид ))))))))))))) ну это обычная практика бушам не воевать а ловить откаты ,облом ребятки полный ,ни каких откатов как бы вы не давили на администрацию.
И ты еще ждешь извинений за клевету? когда сам тут клевещешь на наш ал? смешной ты, Ром)
как я понял, все ждут от бушидо нового скандала, разбирательств, ругательств?)
Но не увидев этого всего, начинают подлевать масло в огонь?
ну так делайте выводы, господа читатели, откуда ноги всех этих какашек растут)
как я понял, все ждут от бушидо нового скандала, разбирательств, ругательств?)
Но не увидев этого всего, начинают подлевать масло в огонь?
ну так делайте выводы, господа читатели, откуда ноги всех этих какашек растут)
Нет, готовят почву на новые плюшки себе. Че там кнопка накричала?
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Привет Всем !
Ром тебе наверное по существу ответить не кому .
Я ТЕБЕ отвечу .Возьму смелость .
Ты Играл в альянсе который тебе помогал .И не помню чтоб тебе в чем то отказывали когда то .( То же Алешка ).Все записи есть в скайпе .Ты участвовал в судьбе ала .И не кто не когда не считал тебя ниже кого то . Твоя история с момента твоего приема в альянс как на ладони .
Не важно какие действия ты предпримешь в будущем .и не важно сколько форса Бушидо ты положишь . Cut (Микроб) .История думает о тебе только так .Извини
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей