Цитата:
1 ты на какой скорости проверял время доставки ресов 100%?
2 сот таких может быть не одна, в одну сторону и другую, плюс на другие кольца может быть.
а вообще вопрос задан плохо, я его три раза прочел так и не понял сути.... ИМХО.
Время доставки ресов высвечивается в коннекторе. Время до соты мерял при 100%
Таких сот действительно может быть не одна, согласен, таких комплексов подойти может два, но только в одном из них человек в состоянии поставить столь специфические лоты (я с него собственно начал проверять, но он не подошёл вначале и я устроил поиск)
Цитата:
а там вращение вроде ещё есть. или путаю...
Вращение есть, но оно одинаково влияет на доставку ресов и полёте армий при 100%
Цитата:
Какая скорость на ресы?
Вращение есть, от только при чем оно тут.. если от пункта а в пункт б и обратно в одно и тоже время у Фроси вышло по разному... Фрось ты ни че не перепутал?
Скорость на ресы 100% и армии тоже 100% были. У меня даже на 150% арма летела дольше, чем ресы на 100%
Не, я ничего не перепутал, хоть время было позднее, но это правда. Ты попробуй с лиенсорда в следующий раз проверить самазнаешького
Цитата:
от а до б и от б до а не всегда одинаковое время при вращении колец(и даже без вращения имхо)
тем более, что один замер мог производится во время Ч, а следующий во время Ч+10 минут.
еще помню где-то давно это объяснялось. сначала тунель для полета идет на соседнее кольцо по кратчайшому пути, а дальше уже летит по кольцу. и обратно сначала по кратчайшому пути на другое кольцо, и затем по кольцу. и эти растояния могут быть разными.
например полет с точки 2,100,1 к точке 3,200,1
туда летим 2,100,1-3,100,1-3,200,1
обратно 3,200,1-2,200,1-2,100,1
как-то так.
Не, это не работает при вращении колец только для армии, потому что время на её обратную дорогу считается в тот момент, когда завершается бой. И разумеется, оно уже будет другим.
После нахождения нужного комплекса замеры проходили так: арма, ресы, арма, ресы, арма
5 раз меньше, чем за 5 минут.
В объяснении туннеля не совсем ясно, почему с одного кольца есть разница, а с другого нет. Даже если ресы летят напрямую, а армии плывут сначала в ближайший компл, то
а) странно, что от того компла ровно на 3 часа меньше лететь
б) почему с одного кольца есть разница в эти 3 часа, а с другого нет