Запустил все армии с соты с приоритетный рес КАДЕРИУМ.
армы слетали вернулись. захожу, чтобы отправить их второй раз.
и что я вижу открывая ВБ.
в первых трех армий стоит приоритетный рес КАДЕРИУМ, а в последней четвертой нет.
Там стоит ВСЕ РЕСУРСЫ.
но когда я нажимаю прокрутку ВНИЗ на один шаг, четвертая армия естественно стает третьей и в
ней появляется приоритетный рес КАДЕРИУМ. а в четвертой армии(вылезшей снизу) вновь стоит ВСЕ РЕСУРСЫ.
и т.д. нажимаю прокрутку вниз вновь, о чудо вместо все ресурсы стает кадериум.
Этому багу поди уже года три. чените.
Просто баг достал, несколько раз вместо када приводзил еду/стату.
по этому же поводу забыл добавить.
если переместится вниз в ВБ по армия с помощью полосы прокрутки с помощью бегунка, тогда вообще во всех видимых 4-х армиях слетает приоретный рес.
стоит нажать прокрутку вниз один раз(НЕ бегунком, а на триульник вниз) в
трех армиях появляется приоритетный рес, а в 4-й нет. (как и говорилось выше в посте).
нажимаем вниз еще раз и 4-ая перескочив становится 3-й и приор.рес появляется.
надеюсь понятно объяснил.
Может премиум редко покупаете? Администрация не любит тех, кто редко покупает премиум, не пользуется платными артами, не платит серебро за реинкарнацию.
Может премиум редко покупаете? Администрация не любит тех, кто редко покупает премиум, не пользуется платными артами, не платит серебро за реинкарнацию.
апну тему. этот баг так и не починил. или блокнотик потерялся.
стало актуально так как этот же баг сейчас появился в сохранении координат армий.
зы мой пост viewtopic.php?f=832&t=223447&p=4308593#p4308593
если будите чинить, то чините оба бага. принцип то один.
поиграйтесь прокруткой бегунком и стрелками, также ввер и вниз... как сделаете стукните в ПМ или на мыло, я проверю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей