Текущее время: Пн июл 21, 2025 14:24

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 81 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2012 10:10 
Генералиссимус
Генералиссимус

Хорошо, согласен. Моя ошибка в том, что я судил вас по себе. Я бы не полетел просто так, я бы предупредил. И если ваш ответ в привате, вы считаете официальным заявлением, я другого мнения. Ну да ладно. Дело прошлое уже... Теперь это не имеет никакого значения. Все что хотел сказать, я сказал выше.

СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2012 11:26 
Надзиратель кольцевого мира

Склоняюсь к точке зрения игрока из CLV. Нет договора о мире между алами разных колец - автоматически (по умолчанию) война.
P.S. Чейни, личные договорённости это отдельная тема и решать проблемы, связанные с ними, надо в личке. А так и получилось, что зацепил своими высказываниями кучу непричастных к этим договорённостям людей.

СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2012 12:19 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
Моя ошибка в том, что я судил вас по себе. Я бы не полетел просто так, я бы предупредил.
Не все твои соаловцы так думают:
На соте "Bidon-1 (2.29.4)" игрока Milker (01.07 13:02) началось сражение.
Атакующая сторона:
InfernoKiller (Раса: Воранер Альянс: [REPUBLIK] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 50901.5 + 0.1269
(Att: 25% Def: -10% Dam: 15% Hit: -15%)
Обороняющаяся сторона:
Milker (Раса: Лиенсу Альянс: [CLV] Религия: -) Военный рейтинг: 188.783 + 0.0116
(Att: 5% Def: 5% Dam: 0% Hit: 0%)
ASPIDZVN (Раса: Лиенсу Альянс: [CLV] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 273913 + 11.0475
(Att: 20% Def: -5% Dam: 15% Hit: -15%)

Раунд 1 (01.07 13:02 - 01.07 13:04)
Армия "Spam-10003-33" игрока InfernoKiller
Потеряно 20 из 20 ПРОСЛОЙ
Потеряно 5109 из 100000 - Транспорт (94891)
Потеряно 1000 из 1000 - Гладиатор (0)

Армия "2-29-4a" игрока ASPIDZVN
Потеряно 0 из 6 ПРОСЛОЙ
Потеряно 16 из 16 ПРОСЛОЙ
Потеряно 8 из 4015500 - Ядозавр (4015492)

На соте "Bidon-1 (2.29.4)" игрока Milker завершен бой (01.07 13:04).
-----------------
Захватчик InfernoKiller
=начало: 181 861 702
-потери: 11 057 902
=остаток: 170 803 800

Защитник Milker
=начало: 7 754 461 760
-потери: 96 278
=остаток: 7 754 365 482

А жаль конечно, что InfernoKiller не думает так же как и ты, а так бы предупредил бы, подсказал бы - смотришь я бы малость больше форса поставил бы.

СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2012 13:11 
Командант кольцевого мира

Аспид, если не заметил, то мы уже находимся в состоянии войны)
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 6#p4284396

Ну и для полноты картины, раз уж решил мою сбитую граблю выложить, то по вашему алу за сегодня:

13:56 01/07: общий улов ресурсов из обработанных сейчас сообщений составил:
Кадериум : 358 872 892
Нано-кристаллы : 182 416 661
Продиум : 186 972 181
Еда : 2 132 135 353
Энергия : 1 844 058 558
в продиуме: 729 332 815

Что касается разбора "кто, кому, что, как и почем", который шел выше. У нас просто немножко разные понятия с вашим алом были о войне и мире, вот и все. Если мы не объявили войны, то мы не летаем. Если объявили - то мы таки воюем. Ваш же подход - нету договора, каждый волен делать что хочет. Перемирие было просто фактическим, негласным. Мы не летали сознательно, почему не летали вы - вам виднее. Вылет алегро просто нарушил этот баланс. Да, возможно, эмоции тут были лишние, но касательно нашей политики мы поступили последовательно - приняли бой, победили в нем, объявили войну и только ПОСЛЕ этого я впервые вылетел к вам.

СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2012 14:38 

Что и как делаете вы... вам виднее. А два ала с разных колец, не подписавшие договор о мире (нейтралитете) находятся в состоянии войны.

СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2012 14:41 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 6#p4284396.
Похоже вы живете по старому стилю... а так классика: 01-07-12, воскресенье, 04-08 утра
Армия Spam-10003-33 игрока InfernoKiller вступит в бой на соте Bidon-1 (2.29.4) игрока Milker через 11ч. 55м. 23с
и по прошествии 12 часов - ссылка на объявление войны...

СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2012 14:53 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
P.S. Чейни, личные договорённости это отдельная тема и решать проблемы, связанные с ними, надо в личке. А так и получилось, что зацепил своими высказываниями кучу непричастных к этим договорённостям людей.
я признал это. извинился. Даже пояснил почему я так сказал. Зачем опять об этом говоришь?
Единственное, что я остаюсь при своем мнении и считаю, что честнее было бы объявить войну для начала. Но это мое личное мнение и с мнением большинства, на Воде не совпало. Я все понял и без претензий.

СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2012 14:53 

Цитата:
Цитата:
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 6#p4284396.
Похоже вы живете по старому стилю... а так классика: 01-07-12, воскресенье, 04-08 утра
Армия Spam-10003-33 игрока InfernoKiller вступит в бой на соте Bidon-1 (2.29.4) игрока Milker через 11ч. 55м. 23с
Война объявлена была в Оф. доках вчера в середине дня, куда уж конкретнее. Я считаю, что дальше обсуждать по этой теме нечего. Воюем.

СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2012 14:55 
Генералиссимус
Генералиссимус

[quote="ASPIDZVN.[/quote]Похоже вы живете по старому стилю... а так классика: 01-07-12, воскресенье, 04-08 утра
и по прошествии 12 часов - ссылка на объявление войны...[/quote]

а вот этого я не понял. Поясни, пожалуйста-что не так?

СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2012 15:05 

Цитата:
Цитата:
я признал это. извинился. Даже пояснил почему я так сказал. Зачем опять об этом говоришь?
Единственное, что я остаюсь при своем мнении и считаю, что честнее было бы объявить войну для начала. Но это мое личное мнение и с мнением большинства, на Воде не совпало. Я все понял и без претензий.
Чейни, эти слова относились не к тебе, ты, действительно, забрал ненужные слова обратно и объявил об этом. Это я писал уже Киллеру. Потому как он приводит в пример действия своего альянса, но ваши действия это ваши действия, я лишь напомнил ему об очевидном положении вещей. Вы решили следовать какой-то линии поведения, но есть и другая, которая так же имеет право на существование-нет договора, следовательно война. Слова киллера похожи на упрёк, потому и напомнил, так как действия CLV абсолютно логичны и оправданы и не являются нарушением договоров и следуют дорогой, заложенной разработчиками в смысл и порядок мира РпР.

СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2012 15:49 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
Цитата:
а вот этого я не понял. Поясни, пожалуйста-что не так?
Уже действительно - все не важно. Но есть вопрос поясню...
Ты выкладываешь в этой теме пост
Цитата:
Молодец Зубр!!!!
Неужто это Алексей полетел? Без предупреждения о начале военных действий? Хотя чего удивляться? ЮЛА в своем репертуаре-в тихоря, со спины, подленько так....
и через 10 мин уже в разделе Политика и войны
Цитата:
В связи с вероломным нападением без всяких уведомлений , альянс Республика считает в праве объявить о начале военных действий и состоянии войны с альянсом CLV.
МИД REPUBLIK, Чейни.
которого я не увидел, споря с тобой до тех пор пока не дали на этот пост ссылку.
Цитата:
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 6#p4284396
Но до этого ко мне по зелени пришла инфа - в воскресенье, в 4 часа 08 минут утра о том, что летит InfernoKiller. Эту ситуацию я и изложил... она напомнила мне 22 июня 1941 года, только с двигом по дате - а так, копейка в копейку.

СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2012 18:14 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Всем привет)
Нормальный лог, защита сработала. Криво или не криво это понятие относительное, главное сработала!
Вот как время меняет людей...жуть просто...и тебя братан Чейни оно тоже меняет и не в лучшую сторону к сожалению(((((( Почему?
Если уж пишешь "подленько и со спины" то уж адресуй конкретно плиииз... А то ГВЛ, то ЮЛА....а прилетел то конкретный чел и этот чел я. Так при чем тут остальные то игроки? Кто то еще летел?
Так и напиши прямо, что алегро8 подлый трус и непорядочный желтый земляной червяк :D Не надо юлить...
А как напишешь, так по телефону обсудим тобою высказанные понятия, чтоб не грузить остальных зря, только ты позвони, а то у меня все номера в украденном телефоне остались :( :( :( И позвони, а то Слава, после своего "подленького" аж мой номер забыл) Но ты то не Слава!

СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2012 18:37 
Генералиссимус
Генералиссимус

Алексей, привет. Вот и ты присоединился. Я все сказал выше. О чем я говорил ты понимаешь наверное. Скинь тел в зелень, плиз. Есть о чем поговорить.

СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2012 18:47 
Генералиссимус
Генералиссимус

Аспид, теперь я понял. Ты не видел, моего поста о войне. Мы мыслим немного по разному, поэтому и не понимаем друг друга. Дело в том, что я давно прицениваюсь к Вашим сотам... Было желание слетать граблей, отбить времянку, но я этого не делал и соалам не советовал ошибочно полагая на то, что существует некий паритет. А тут, вдруг, нападение на времянку нашу. Сразу вспомнились обиды старые... Вот и не сдержался. Но и ты не видя моего поста продолжал упорствовать... Короче - неразбериха получилась.
Надеюсь, что в будущем мы правильно будем понимать.

P.S. Кстати, сразу после объявления войны я вылетел на Вашу времянку и отбил ее, хотя она мне и ненужна вовсе.

СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2012 20:01 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
Лично я с воранерами не воюю.
Поддерживаю...
С воранерскими алами я не воюю...
Нейтралов чуток ленивенько щиплю... Не более того... К тому ж мертвяки они...
Если кто проснётся из них и в ал вступит - в любой - просьба не полениться, отписать мне о новшествах и я прекращу полёты....
(когда в преме тыкаешь кнопу нападения, то и не смотришь на его переходы-статус; могу и не уследить)

Я понимаю, что Катку - нашему любителю псолао - весело, когда НЕ С ЕГО алом воюют, да и Бирелу это только на руку... Но я на живого воранера, да ещё из ала ПЕРВЫМ не вылечу ни в жисть!!! Хоть тут чо....
Верно тут писали - у каждого свои принципы и этика....

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 81 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00