Текущее время: Вс июл 20, 2025 13:38

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 81 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2012 20:08 
Властитель кольцевого мира

во.. вернулся с дачи, а тут без меня ругаются.. не хорошо.. могли и подождать.. :motz:

когда было время и желание слетать - Чени мне запретил… сказал, что у нас на полгода перемирие.. я удивился, но промолчал..

yomoyo – ASPIDZVN- теперь понятно откуда такая реакция у Саши?

alegro8 – ты сам летал что ли? вроде не играл.. да и мы не стучали, зная кто на соте твоей сидит..

СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2012 20:42 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
.....Я понимаю, что Катку - нашему любителю псолао - весело, когда НЕ С ЕГО алом воюют, .........
Верно тут писали - у каждого свои принципы и этика....
legasov, ты про что? Я конечно люблю псолао - они меня снабжают нанкой. Я очень люблю воранеров - они меня снабжают кадом и продом. Но это по-немногу.
Когда ты последний раз видел (кроме вчерашнего поста) войны между алами? Воюют только обладатели сборки. Где последние логи от Империи??? Нету - сборку снулили. Подчистили Владимира - нету громких логов от него. Я понимаю, что идет востановление. А главное - это не война между алами. Эти войны убила "новая система боя", которая была введена почти 3 года назад.
И ты знаешь, что у Пиратов действительно своя логика. Пиратская. И ты, как бывший Пират это знаешь. И принципы тоже свои - личные качества важнее, чем принадлежность к рассе.
А весело мне, нет не весело, а просто радует, что на Водолее появился некоторый росток политики. И Cheini за это большое спасибо. Может мир не до конца мертв?

СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2012 21:26 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Зачем в зелень Чейни? 8 926 800 14 80 - вот мой тел))))) Кстати, эту неделю я холостяк, свободен как фанера, так что можем и пивка где-нить тяпнуть, а то и водочки потянуть :oops:
Хрхр, а тебе не один хрен кто и где играет? :D Может про своих расскажешь? Любитель ты поносом людей поливать :(

СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2012 21:41 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

К слову, раз уж Катк упомянул наши золотые пиратские времена...
У нас было доброй традицией встречаться в Москве - а так уж сложилось почему-то, что большинство пиратов были из Москвы - в боулинге на Речном или в пивнушке...
Нессссска встреч таких было... Ребята из других городов потом на форуме с завидками выспрашивали, что да как... А мы ещё и фотки - рожи пьяные - выкладывали, хвалились...
Эх, блин... Пиратское прошлое...

ЗЫ Катк, а резве у Пиратов нет договоров ни с кем из псолао??? Официальных или устных...

СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2012 21:45 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Что мешает тебе приехать в пивнушку? В Пражечке или в Мюллере? Я правда не уверен, что там есть морковный сок. Ну так пивка хлебнешь? Если приедешь, так я замутю. :lol:

СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2012 21:57 

Цитата:
Хрхр, а тебе не один хрен кто и где играет? :D Может про своих расскажешь? Любитель ты поносом людей поливать :(
я хотел написать что можно не отвечать :lol: пофигу.. (думал сам поймешь)

за других не люблю говорить.. свою лямку тяну.. за себя и отвечаю..

и в отличии от тебя никогда за спиной не говорил ничего плохого (сори пришлось почитать чат и изменить свое мнение…) без комментариев.. сам поймешь

да и мелочи все это...игра есть игра ..Zadybrovsky встретил атаку и хорошо отработал.. он молодца.. остальное не важно

СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2012 22:06 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Катк, так компашка-то развалилась... Народ разбрёлся-расползся.... Реал-дела, да и - если уж совсем честно - интересы разные, кроме, как про игру, поговорить - тему искать надо... Ну, Евро-футбол; ну, бабы-пиво... Вот народ интерес-то и потерял...

СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2012 22:45 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Можно еще поговорить про политику, формулу, погоду и т.д. Было бы желание :wink:

СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2012 1:52 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

на самом деле республика молодцы что так следуют понятиям на счёт официальной масштабной войны. когда мы переехали заварушка закрутилась сама собой и не понятно даже уже кто первый начал. а тут всё оформлено по правилам и массовых БД не было ранее. поэтому грабли граблями но к потенциальной возможности полётов ударками надо быть готовым. и речь идёт именно о том чтобы сообщить про такую возможность. конечно конкретную цель никто не назовёт

на самом дееле возникает вопрос к CLV - если вы утверждаете что ничего не должны республике и отсутвие договора это война то почему не один из вас не проспамил республику массово до сего дня? вы ведь тоже тянули и чего то ждали
Цитата:
Зачем в зелень Чейни? 8 926 800 14 80 - вот мой тел))))) Кстати, эту неделю я холостяк, свободен как фанера, так что можем и пивка где-нить тяпнуть, а то и водочки потянуть :oops:
по моему все давно знают кто на ком играет поэтому смысла нету ещё и из за этого спор устраивать

а собраться давно надо! не в интересах дело! очень многие бухают в одичночку а организоваться не могут. последняя более менее крпуная сходка аж в ноябре была(((( личные встречи с мастепановым, некрозом, богемой и ддв2005 к сожалению являются встречами узкого круга но никак не массовыми. даже при том что с такой последней узкокруговой я вернулся домой в 8 утра :lol: :lol:

у меня правда с баблом малость туговато поэтому до 5 числа я пас а вот в четверг-пятницу собраться буду рад. организуйте уже кто нибудь а то меня реально утомило народ впустую обзванивать((( а так я уже 3 месяца как свободен и поэтому могу отрываться при желании и возможности без ограничений

СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2012 8:21 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
а теперь это уже не важно. И на сколько мне известно - alegro8 это Алексей, бывший лидер ЮЛА, отошел от игры. Вопрос- а кто за него?
во бредни то :) я вылетал за alegro8:) устроит ???

Скайп rakshaz_ppp

СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2012 9:57 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
на самом дееле возникает вопрос к CLV - если вы утверждаете что ничего не должны республике и отсутвие договора это война то почему не один из вас не проспамил республику массово до сего дня?
Выше Cheini писал, что "Мы мыслим немного по разному, поэтому и не понимаем друг друга." с чем полностью согласен. Поэтому задам встречный вопрос - а зачем и кому нужны эти массовые спамы?. Узнать величину форса? У тебя сейчас примерно 164-170ккк, у InfernoKiller 105-110ккк, у birel 100кк (ошибка есть, но не существенная). Для этого спам не нужен, тем более массовый.

СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2012 10:10 
Командант кольцевого мира

Весело.

Шад пишет:
Цитата:
почему не один из вас не проспамил республику массово до сего дня?
Ответ Аспида:
Цитата:
зачем и кому нужны эти массовые спамы?
Ну блин, раньше было не надо, а вот вчера зачем-то понадобились, после объявления войны.
А так - не, никому не нужны, зачем? :shock: :angellol:

Изображение
...моя прееелесть))

Изображение :batangel:

СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2012 10:14 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
P.S. Кстати, сразу после объявления войны я вылетел на Вашу времянку и отбил ее, хотя она мне и ненужна вовсе.
На долго ли?

СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2012 11:51 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
Весело.
Шад пишет:
Цитата:
почему не один из вас не проспамил республику массово до сего дня?
Ответ Аспида:
Цитата:
зачем и кому нужны эти массовые спамы?
Ну блин, раньше было не надо, а вот вчера зачем-то понадобились, после объявления войны.
А так - не, никому не нужны, зачем? :shock: :angellol:
Э.. дорогой мой. Это не массовый спам - это война. Прежде чем пустить граблю или арму на конкретную соту - нужно знать что на ней находится. Опять же у каждого свое мышление и видение ситуации. Я выкладываю свое, которое конечно не совпадает с твоем.

Последний раз редактировалось ASPIDZVN Пн июл 02, 2012 11:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2012 11:53 

Видишь, вот сам и ответил на свой вопрос. Несложно было, правда?

Изображение
...моя прееелесть))

Изображение :batangel:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 81 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00