К сожалению, наши админы не всегда дружат с головой. В последний раз это случилось сегодня, когда в открытом для всех разделе был опубликован список игроков, забаненных за использование ботов.
С учетом того, что имеет место быть неслабая войнушка, поступок этот весьма глуп. Люди, может, и не виноваты; только их вряд ли утешит возврат на разбитые и разграбленные соты после всех разбирательств.
Но, что сделано - то сделано. Остается только попробовать исправить косяк администрации своими силами. В этом топике предлагаю альянсам высказывать свою официальную позицию по поводу выноса/невыноса забаненных.
Мы рассылаем по Альянсу указание об отмене атак на указанные соты. Предлагаю здравомыслящим Альянсам присоединиться.
Подло пользоваться беспомощностью людей, имхо...
Не вижу в этом ничего подлого. Грузить серваки, вешая "мопедовцев" на часы - это не подло? Так им и надо! Особо отличившихся я б и разбанивать ин за что не стал. Тем более что неоднократно просили по хорошему.
2 Lito Каждый поступает как ему заблогорассудится... Только у меня нет уверенности в правоте разработчиков на 100%. И только из-за этого предлагаю не рушить труды людей.
Лито, в этот список попали люди, о ботах, скриптах и прочих вещах знающие по-наслышке. Полностью согласен с Гергеном.
Братья из SLD и SLD_Jr не летают на забаненых, вне зависимости от того, где они состоят, и надеются на подобное отношение к нашим, порой и невинным игрокам.
_________________ Ядреный Вождь в перманентной бане
[img]http://megatrade.ucoz.ru/pppcopy.jpg[/img]
Администрация собирается предъявить доказательства виновности этих людей? .. я конечно патриот, но не верю что у нас такая уйма народу не поленилась и написала пусть даже лист кода для оптимизации игровой деятельности.
P.S. ... самое забавное то, что боюсь владельци "прямых" ботов в этот список не попали...
Последний раз редактировалось Praoritus Чт июн 17, 2004 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Praoritus писал(а):
Администрация собирается предъявить доказательства виновности этих людей? .. я конечно патриот, но не верю что у нас такая уйма народу не поленилась и написала пусть даже лист кода для оптимизации игровой деятельности.
вот я тоже хотел написать , да руки не дошли и слава богу что не дошли ))
_________________ [Psi Corp] :
Mess with the best , die like the rest.
Не вижу в этом ничего подлого. Грузить серваки, вешая "мопедовцев" на часы - это не подло? Так им и надо! Особо отличившихся я б и разбанивать ин за что не стал. Тем более что неоднократно просили по хорошему.
Не в этом дело-то. Кто виноват, тех забанят с концами. Тут, думаю, прокуратура разберется.
Но, пока вина не установлена 100%, зачем во всеуслышание объявлять, что соты ПОДОЗРЕВАЕМЫХ беззащитны? Это полная ... цензировано ......
У нас вот Ламбада прокладку выставляла. Долго выставляла, ручками. Вот и набила такое количество запросов к базе за сравнительно короткое время... Ну разберутся, разбанят. А кто компенсировать потери будет? Сомневаюсь, что администрация будет каяться за болтливость, скорее сделают вид, что типа не причем.
Не в этом дело-то. Кто виноват, тех забанят с концами. Тут, думаю, прокуратура разберется.
Но, пока вина не установлена 100%, зачем во всеуслышание объявлять, что соты ПОДОЗРЕВАЕМЫХ беззащитны? Это полная ... цензировано ...... У нас вот Ламбада прокладку выставляла. Долго выставляла, ручками. Вот и набила такое количество запросов к базе за сравнительно короткое время... Ну разберутся, разбанят. А кто компенсировать потери будет? Сомневаюсь, что администрация будет каяться за болтливость, скорее сделают вид, что типа не причем.
Вопрос становится не про "потери", а про элементраную человечность в игре. Судя по списку, в баны попало достаточно много весомых игроков практически всех альянсов. Так что думаю можно проявить свои хорошие качества, человечность если хотите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей