как говорил Бирель в предыдущем топе - нейтралы бывают опасными.
товарищ из Юве, прилетавший первый раз ко мне и повисевший на сумках с иллюзами 4 раунда, не обратил внимания что я его динамил и решил полететь второй раз одной ударкой без поддержки слоерезами и спамом дабы наказать нейтрала и поколупать его сумки. и был наказан. в нолик правда не получилось. не хватило форса.
встречал не на полный слой, да и слойки мои в конец второго раунда секунда в секунду вывалились (не расчитал точно... маленький я еще и глупенький в этой игре)
удар:
На соте "arda (3.212.1)" игрока inkagiras (09.07 02:00) началось сражение.
_________________ Один из админов пытается починить знакомой порвавшийся босоножек, прошивая его большой иглой при помощи плоскогубцев. Фраза "Наши админы настолько суровы, что способны перепрошить даже босоножки!" родилась как-то сама...
молодец)
не перевелись еще настоящие боевые нейтралы, я рад=)
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
Хорошо поработал.Ты не стесняйся, если что стучи в зелень - вместе веселее .
с Ромой-Шадом общался. он не успевал долететь. спасибо за предложение если будут прецеденты - обязательно отпишусь.
а пока что надо тихо спокойно колонки себе делать, а то с одной сотой воевать очень неудобно
_________________ Один из админов пытается починить знакомой порвавшийся босоножек, прошивая его большой иглой при помощи плоскогубцев. Фраза "Наши админы настолько суровы, что способны перепрошить даже босоножки!" родилась как-то сама...
Грабить строящуюся колонию это не хорошо! Это не по пацански
ну некоторые товарищи из гл и юве думают иначе. теперь очередь за гл.
и началось говнометание в исполнении доблестных воранеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей