По окончании первого раунда Разрух остался живым...
Расчет боя произведен хантеровским анализатором, который не умеет считать вес квестовых юнитов. Вес спец-юнита у меня (раса лиенсу) равен 620 000 в продиуме. Думаю, что у воранеров и псолао вес спец-юнита такой же. Следовательно, на момент окончания первого раунда на соте противника оставалось 620 000 в продиуме, что должно означать продолжение боя.
Поэтому и возникли у меня вопросы. Почему бой закончился после первого раунда, если соотношение весов было практически 1 к 1? И как учитывается вес спец-юнита в боях за колонии? Вопрос довольно важный, поскольку захват колонии в основном происходит за счет игры с весом армий...
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
Я почти уверен, что разрух получил повреждения и допустим осталось 0.5 от разруха, поэтому вес в конце будет 310к. Могла остаться другая дробная часть, но мысль такая.
мысль не верная, если юнит остался жить, то вес его считается полностью, а не частично
Это должно быть так - а в реальности действительно учитываются повреждения... И тут все мега криво. Больше всего бесит что даже такие явные баги как умирание жирного юнита (типа деда) на n-ой волне под атакой его одинаковыми волнами... Наглядно это - все знают - но администрации пофиг...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Ну насчет веса я не знаю, но то что под волнами умирает толстый юнит это верно, на экспе и проверял) но как мне думается что толстый юнит просто с каждой волной теряет часть своих ХП и несколько волн сносят его, если они прилетели с небольшим разрывом и отстреливаются также по очереди, а не все разом. Это только мнение)
Ну насчет веса я не знаю, но то что под волнами умирает толстый юнит это верно, на экспе и проверял) но как мне думается что толстый юнит просто с каждой волной теряет часть своих ХП и несколько волн сносят его, если они прилетели с небольшим разрывом и отстреливаются также по очереди, а не все разом. Это только мнение)
Мнение правильное - и это баг. Давний, известный.. но кого волнуют баги?!
Тоже самое с боем зондов... но кому это интересно?!
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
...
Расчет боя произведен хантеровским анализатором, который не умеет считать вес квестовых юнитов.
...
а, что говорит Анализ +, что в нем с весом армий написано? просто интересно.
и по поводу боя, спроси у Тигры, защитник действительно остался жив?. что-то мне
подсказывает, что он должен был умереть. и это баг лога.
он то показывает, что дед мороз умер, а на самом деле он выжил.... и т.п.
а сдеся наоборот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя