Текущее время: Пт авг 28, 2026 1:25

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2004 21:21 
Командир соты
Командир соты

Чего-то мало конструктивного на мой взгляд. Н авопрос отвечу что нет, не слишком, может так говорю потому, что сам еще ни разу не пересекался с данным ведомством, но полезность очевидна, многим просто не хочется говорить очевидные вещи! Лично мне больший интерес послушать тех игроков, которые уже сталкивались с представителями ДВ в качестве объвиняемых. Дело немного в другом, что уже было озвучено, были у некоторых игроков некоторые сомнения в непредвзятости сотрудников ДВ, но я думаю начальник ведомства Дада не дает такому случиться!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2004 0:36 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Полезность ДВ очевидна, ибо мультовство убивает интерес к игре у тех, кто соблюдает все правила игры. У меня есть некоторые опасения как бы ДВ не переросло в институт паладинства, но пока ИМХО Администрация держит всё под контролем. Идеальный вариант на мой взгляд, это ДВ из неиграющих персонажей получающих зарплату за свою работу, но увы на данном этапе развития игры это невозможно.

[b]Сдай мультов и спи спокойно![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2004 17:04 

хе хе мульты ЗЛО!... :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2004 21:23 
Властитель межкольцевого мира

Че я думаю про ДВ?
Все просто.

игрока конфы заспамили. К кому он обратица? К своему "начальнику", который по совместительству еще в ДВ. Угадайте, с какой скоростсю будет выполнена просьба?
При мне были такие обстоятельства что игроков "жалели", за спам делали предупреждения - типа на 1ый раз прощаем. Так вот, если конфежерат пожалуется такого НЕ БУДЕТ.
Зато вот если антантовец пожалуется на кого-нить из конфы, скорее всего его "пожалеют" если не просто забудут...

Вот собсна что я думаю о ДВ, половина которого воюет в стане моих врагов. Причем половина этой половины управляет действиями и армиями конфы, а другая половина руководит на форуме...

Потери [SYN]: [color=green]587'524'390 [/color]
Соотношение потерь: 5,36[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2004 21:47 
Тень
Тень

Melvin писал(а):
Че я думаю про ДВ?
Все просто.

игрока конфы заспамили. К кому он обратица? К своему "начальнику", который по совместительству еще в ДВ. Угадайте, с какой скоростсю будет выполнена просьба?
При мне были такие обстоятельства что игроков "жалели", за спам делали предупреждения - типа на 1ый раз прощаем. Так вот, если конфежерат пожалуется такого НЕ БУДЕТ.
Зато вот если антантовец пожалуется на кого-нить из конфы, скорее всего его "пожалеют" если не просто забудут...

Вот собсна что я думаю о ДВ, половина которого воюет в стане моих врагов. Причем половина этой половины управляет действиями и армиями конфы, а другая половина руководит на форуме...

Мелв, обращайся ко мне, если не уверен в объективности остальных участников ДВ.
Не уверен, в том что и я объективен, обращайся напрямую к Даде. :wink:

[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2004 22:10 

А я не о себе.
Я о том, что человек не робот.
И кто бы что не говорил, НУ НЕ МОГУТ быть глава (хоть и неформальный сейчас) и духовный наставник (воть) абсолютно беспрестрастны.
Это всего лишь мое мнение.

Ну блин, это все равно, что если у тебя бабушка работает в военкомате, ты стопудово сможешь откосить от армии - тот же случай :D

Потери [SYN]: [color=green]587'524'390 [/color]
Соотношение потерь: 5,36[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2004 0:10 
Тень
Тень

А я и не претендую на 100%-ную беспристрастность ....
100% беспристрасностью обладает только бот... а я человек.... у меня есть свои взгляды на жизнь, свои взгляды на эту игру и игроков в ней....
я от этого всего не отказываюсь.. ибо это глупо .... :wink:

Но скажу одно.... даже при всех моих симпатиях к тем или иным игрокам.... если буит за что пинать... буду пинать, несмотря на все мои симпатии.

[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2004 15:29 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Мелвин прав, только и те и те так поступят. Не надо валить все на конфу. И с той и с той стороны есть свои так сказать "фенички".

2Lightness
А зря, когда ты игрок это одно, когда ты ДВ ты должен стать другим. Вообще надо создать 2 разных акка. Один акк специально для ДВ, другой акк игровой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2004 18:12 
Подмастерье
Подмастерье

Melvin писал(а):
Че я думаю про ДВ?
Все просто.

А вот хрен тебе. Меня спамили АГи. Я даже обратился.
Мне так и не ответили :)

Так что не гони волну.

Змееносец: OHCP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2004 18:36 
Тень
Тень

Edmond писал(а):
2Lightness
А зря, когда ты игрок это одно, когда ты ДВ ты должен стать другим. Вообще надо создать 2 разных акка. Один акк специально для ДВ, другой акк игровой.

Надеюсь, что Вы мне не мультиться предлагаете.
Участвовать в ДВ под другим именем я не хочу и не буду, мне своё имя дорого. Да и не вижу смысла иметь несколько имён... если Вы боитесь моей необъективности, потому что знаете что у меня есть своя сота и я ещё вдобавок участник ДВ, то поверьте от того что у меня в ДВ был бы другой ник, ситуацию не изменило бы.... просто Вы бы тогда не знали, что "Lightness" в игре - это тот же самый например "Lightness2" в ДВ.

Могу наверно ещё только ещё раз повторить, что в политике не участвую. А запрещать мне играть просто не Ваше право.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2004 16:49 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Учитывая что модераторы закрыли тему которая меня интересовала, я переезжаю сюда. И так вы спрашиваете что мы думаем о ДВ...
Начнем с того что непредвзятая работа такого ведомства не возможна по определению, так как ведомство состоит из игроков.
Ну а теперь плавно перейдем к обсуждению вопроса о двойных стандартах :)
Можно услышать мнение официальных представителей ДВ по поводу недавнего но уже нашумевшего случая с игроком Vasilisk. Конкретно меня интересуют след. вопросы:

/*1.3 Решения сотрудников ДВСС о бане нарушителя в игре или длительном бане (более 36 часов) на форуме, требуют санкции Администрации и носят рекомендательный характер.*/

1) как в данном случае определялась степень тяжести нарушения и почему после предупреждения последовал бан аж на 72 часа? Эт наверное чтоб все желающие долететь успели?:). Было ли получено разрешение от администрации на столь жесткие меры? По какому разделу ДК данное нарушение было классифицировано как "Тяжкое нарушение".

/* 1.4 Работники ДВСС не имеют права разглашать посторонним лицам информацию, полученную на службе, если это не входит в их профессиональные обязанности. Приказы Главы ДВСС и Администрации считаются профессиональной обязанностью работника, которому они были даны. */

2) как могло получится что игроки конфедерации были проинформированы о мерах наказания постигших конкретного игрока? Вы конечно извините но сомнений в том что они были информированы у меня не возникает совершенно.

3) Вы сами то верите что работаете на благо всех игроков соблюдающих правила, а не какой то отдельной их части.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2004 17:28 
Победитель Турнира на Орионе

Если кто не понял о чем речь, просветиться можно здесь:
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=31316
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=31386

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2004 18:53 

Мда, особенно показательна судьба того топика. Сначала говорят что все кто критиковал ДВ и напишет еще что-нибудь кроме извинений получат жирные предупреждения, потом топик закрывают по непонятным причинам, потом открывают, дают высказаться обвиняемой (Ассасинке) и снова закрывают, чтобы никто не мог возразить, потом приходит дада, открывает топик, говорит что ответит на все вопросы, вместо этого через некоторое время топик удаляют. Ну и что после этого можно сказать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2004 19:04 
Победитель Турнира на Орионе

Его перенесли в архив, а теперь вернули обратно. Топик жив.
Анекдот в тему, для разрядки обстановки:
Цитата:
Апостол Петр, перед ним очередная душа, которую должен направить Петр а ад или рай. Тут позади нее появляется еще одна, но через минуту исчезает. Через пять минут снова. Душа:
- А скажи, Апостол Петр, а что это такое?
- Да... Мужик на операции...

Часовой пояс: UTC+03:00