|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Nazphoen
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата:
У нас кот переехал на волк, потому что реально противников нет среди бушидо. Все по норам форс клепают.
В открытое противостояние, что на волке, что на стреле слабо играть!!
А как нам на тор летать если вы боитесь заключать договор на превышение 750к юнитов, бить вашу малышню не интерестно а на топов ваших мелочью не завалишь, малыми волнами? так потери будут примерно то на то и выхотить, так что это вы сидите по норам и клепаете форс летать боитесь, хотя мы сразу заявили что претензий на превышение лимита не будет...
А на вас слетаешь сразу начнете плакаться требовать отката боя, я смысла не вижу, подпишите договор будем на вас летать 
_________________ Самый забавный МИД

Nazphoen экс МИД [SSH], [GLAD], [SoG]
Vickont экс МИД [REDARMY], [US]
СТРЕЛА Vickont Глава Внешнеполитического Консульства [BUSHIDO]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ReIncarnation
|
|
| Не в сети |
| Хранитель Новичков |
 |
|
Цитата: Если закон полный бред подтверждает ли ТОР что не будет требовать отката при превышении нами лимита в 750к юнитов???
Вчерашние умелец по башке за такой вылет уже получил, мы пока рыбу покрупнее ловили, жаль рейн решил все попрятать испужался 
Ну вы-бы еще заранее анонсировали глобалкой что ко мне собираетесь  такие скачки рейта не заметить сложно 
Ну и не дурак я - 12ккк на моей соте всякого салата хоть и знатное но редкое явление 
_________________ Экс-Феникс [PR], [WORMS], [UD]
Ныны - ВФ, [DH]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Warrkan_
|
|
| Не в сети |
| Дозорный |
 |
|
Цитата: этот закон бред полный!!!
Что-то у меня дежа вю по поводу товарища Кнопки, законов, ограничивающих полеты, и темы "учитесь воевать по правилам данного мира"... 
|
 |
|
_knopka__
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
я что-то от вас логов не вижу??? или вы нашу мелочь не может поймать??? но скорее всего боитесь 
в ТОРе 16 человек 1 забанен или под ЗБ двое под щитом 6 с закрытыми воротами то есть из 16 девять недоступны у остальных ничего нет.. откуда логам быть??? пускай стен откроет форота и покажет миру свои 2,5ккк... это не мы копим для волка и не используем, это вы пытаетесь сохранить то что осталось собирая все под ворота стена... с кем воевать???
дурень если ворота закрыты не обязательно там спрятан форс!!!
так и скажите - боитесь залететь 
|
 |
|
Nazphoen
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата:
я что-то от вас логов не вижу??? или вы нашу мелочь не может поймать??? но скорее всего боитесь 
в ТОРе 16 человек 1 забанен или под ЗБ двое под щитом 6 с закрытыми воротами то есть из 16 девять недоступны у остальных ничего нет.. откуда логам быть??? пускай стен откроет форота и покажет миру свои 2,5ккк... это не мы копим для волка и не используем, это вы пытаетесь сохранить то что осталось собирая все под ворота стена... с кем воевать???
дурень если ворота закрыты не обязательно там спрятан форс!!!
так и скажите - боитесь залететь 
на мельсе пусто, значит он там это вы боитесь, что-то я давно торовских вылетов не видел...
_________________ Самый забавный МИД

Nazphoen экс МИД [SSH], [GLAD], [SoG]
Vickont экс МИД [REDARMY], [US]
СТРЕЛА Vickont Глава Внешнеполитического Консульства [BUSHIDO]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |