Отлично повеселмлись... Несмотря на то, что истоки игры уходят в Германию, методы используются чисто русские. Рубить, так сплеча. Низкий земной поклон за заботу. Спасибо за правильный гуманный подход. За трезвый анализ ситуации и адекватное решение. Главное все делать вовремя и масштабно, тогда все видят, что что-то делается.
Можно вопрос: здесь вообще принято принимать во внимание игроков и игровую ситуацию в расчет? Доводы о заботе о всех игроках меня не вставляют, честное слово... На мой взгляд, фразу "мы забанили следующих игроков" в текущей ситуации стоит читать как "мы стерли следующих игроков". Объяснять почему ии все и так знают к чему приводит бан игрока во время активных боевых действий? и кому какая разница, что многие из этих людей потратили вчера много времени на продажу или уничтожение артов и войск... Банить людей в игре за то, что они играют в эту игру - это просто шик. Зато есть офигенная вывеска - забота о народе.
Ничего не стоит удалить 500-1000 человек ради всех остальных... класс... по простому закону распространения информации: 1000ч25=25000 человек с негативным мнением об игре. Игровое сообщество не бесконечное, здесь все друг друга знают. Если на это плевать, то вам и карты в руки. Мне просто жаль ребят своих и чужих, которые попали под каток. Игра для них закончена, т.к. потерять половину работы (а армия и ресурсы - это большая часть наших услий, не так ведь) не по своей вине... Вива новым "мертвякам", Вива радостным крикам о заботе и процветании! Да здравствует наш совеЦкий суд - самый справедливый суд в мире! (с) КП
Извините, что резко, но то, что вы делаете, ни в какие ворота...
ЗЫ: Замечательный повод бросить игру (с) один из забаненных...
Я бы не был столь резок в высказываниях... Ошибки время от времени совершают все. Единственное - надеюсь на исправление этой ошибки.
С учетом военного времени, не сказал бы что опубликовать список банов - гуманный ход. Если кого-нибудь восстановят в правах - сложно будет ему вернуться на опустошенную соту...
Впрочем, за себя скажу что вернусь в любом случае. Если, конечно, позволят.
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
Unspeakable согласен бан во время маштабных боевых дейсвий это уже слишком. Господа если вы уж забанили некоторых играков то постарайтесь зделать так чтоб на них до разбора полетов невозможно было напасть.
смешнее было бы если бы их сразу из базы удалили...
вот это шок ...проснулся а тебе пишут мол тебя не существует
а вообще конечно так круто браться за дело..это слишком ... я не уверен что смог бы нормально продолжить играть потеряв все свои войска из-за прихоти создателей... слишком сильный удар бы бы по моей детской психике...
в общем сочувствую забаненым... как выяснилось среди них много и моих собратьев
dada писал(а):
Мы забанили 52 человека и уже разбанили добрую половину. Так что не надо орать.
Типично российское наплевательство к правилам и запретам администрации требует адекватного российского ответа.
dada, я не однакратно вам писал что на моей проксе висит несколько человек (все мои колеги) и мы все дружно забанены, мы даже чтоб все было в порядке, друг с другом не торгуем, а тут сюрприз такой, очень не приятные впечатления остаются...
A CEHATOP'a то за что ? Какие боты ? =((((
dada будте любезны - верните торговца , ведь вынесут всё изверги с трудом наторгованное...
_________________ Лидер Альянса [AB]
Absolute BrotherHood
"А доить буду долго и не по-детски"(с)
"Я не жадный,я просто домовитый"(с)
"Я за правду,как я её вижу"(с)
Вы определитесь , вы ведёте переговоры или хамите.... А проценты то растут........(С)
Действительно, орать не надо.
Всех случайно забаненых разбанят... а не случайно... что ж, се ля ви.
разработчики правы. Я серьезно...
всё нормально.
Я участвовала в нескольких онлайн играх. Здешние админы - лучшие.
просто интерфейс игрушки не очень...
ну в общем..
всем пока.
_________________ Ум имеет свои границы, только глупость безгранична
[color=green]Аналитик альянса[/color]
Есть вопросы? Вам сюда -->[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewforum.php?f=3]RTRM![/url]
Уважаемый dada.
Я тут на форум зашел почитать последние новости и тут обнаружил, что в
"Борьба с ботоводством" имеется мой аккаунт:
vl_ found 382 times
Я никакими ботами не пользуюсь. Стремился минимизировать застройку соты во времени, заходил на сферу дома, с работы, с аспирантуры.
Может мне реже здания строить ? Или как ?
есть возможности получить авторизацию на такого рода программы, почему то этим пока что воспользовалось абсолютное меньшинство, с которыми мы однако уже начали сотрудничество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 141 гость