"Отродясь такого не было и вот опять!" (с)
За последние полгода не встречал такого бага, а за последнюю неделю уже дважды сам наткнулся на него. Поэтому, у меня есть вопросы.
1. Что такое админы сделали, что снова появился этот баг?
2. Когда админы собираются что-то делать с тем, что они сделали для появления бага?
3. А не связано ли это с тем, что в соседней теме люди жалуются на доступ к БД?
PS А то так можно и сборку не туда поставить, будет несмешно.
или вы просто его не замечали или редко ставили одновременно на несколько ников персоналки, ибо баг регулярный
по крайней мере в Мозиле он постоянно
До ухода 3 года назад не замечал, хотя игра была гораздо более активной и я не успевал закрывать торгователь, после возвращения полгода играю в мозиле и постоянно ресы/арты/форс разным людям выставлял. Либо я был очень аккуратным и сам по себе всё время перезаходил в коннектор, либо не было бага.
или вы просто его не замечали или редко ставили одновременно на несколько ников персоналки, ибо баг регулярный
по крайней мере в Мозиле он постоянно
До ухода 3 года назад не замечал, хотя игра была гораздо более активной и я не успевал закрывать торгователь, после возвращения полгода играю в мозиле и постоянно ресы/арты/форс разным людям выставлял. Либо я был очень аккуратным и сам по себе всё время перезаходил в коннектор, либо не было бага.
ну уже как минимум год после возвращения наблюдаю этот баг. значит везло
Да лан тебе, просто ты не пользовался так много торгователем... Давнишний баг(
Ну блин, 3 года назад точно пользовался, причём настолько активно, что мне сейчас до этого ещё расти и расти, но, мне кажется, уже не получится, потому что не с кем так активно торговать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей