чего-то Аспид молчит насчет полета в сторону псолеона. лог бы посмотреть
_________________ Один из админов пытается починить знакомой порвавшийся босоножек, прошивая его большой иглой при помощи плоскогубцев. Фраза "Наши админы настолько суровы, что способны перепрошить даже босоножки!" родилась как-то сама...
На ХВ летать профит слишком рискованный. Даже пёсики к ворам летать что-то не хотят... респект-анреспект сразу за это, всё таки поднулили бы форсу и было бы как то красивш
Все уже засветились кроме них
Умиляет что все дружно делают вид что не в курсе что это был мой форс, который я строил, копил и т.д. и вроде как на время дал Женечке при этом совсем недавно, день-два назад, подробно рассказывал и показывал как им пользоваться с конкретным примером, но тут его уже угробили без меня. Такое чувство что специально... Если так то была проведена такая невероятная операция по изъятию у меня форса что это воообще Так стараться по аське и скайпу и даже приезжать за 1000км ради какой-то несчастной кучки пикселей да ну нафик Знал бы отдал намного раньше, больно они сдались мне...
Умиляет что все дружно делают вид что не в курсе что это был мой форс, который я строил, копил и т.д. и вроде как на время дал Женечке при этом совсем недавно, день-два назад, подробно рассказывал и показывал как им пользоваться с конкретным примером, но тут его уже угробили без меня. Такое чувство что специально... Если так то была проведена такая невероятная операция по изъятию у меня форса что это воообще Так стараться по аське и скайпу и даже приезжать за 1000км ради какой-то несчастной кучки пикселей да ну нафик Знал бы отдал намного раньше, больно они сдались мне...
Да, Стас, заговоры кругом! Предлагаю подать на откат.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Не переживай , Красавчик!!! Отдаст Женя тебе форс.... "потом.... половину... может быть..." (цитата из 12 стульев)
ЗЫ: ну , а пока в качестве задатка - тёщу могу к те отправить...
_________________ Лидер альянса Галактика Лиенсу GL
Дочь skomarova2
Зять SORROWIED
Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK
и даже приезжать за 1000км ради какой-то несчастной кучки пикселей
ты что к Женикс ездил руководить полетом?
_________________ Один из админов пытается починить знакомой порвавшийся босоножек, прошивая его большой иглой при помощи плоскогубцев. Фраза "Наши админы настолько суровы, что способны перепрошить даже босоножки!" родилась как-то сама...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей