Умиляет что все дружно делают вид что не в курсе что это был мой форс, который я строил, копил и т.д. и вроде как на время дал Женечке при этом совсем недавно, день-два назад, подробно рассказывал и показывал как им пользоваться с конкретным примером, но тут его уже угробили без меня. Такое чувство что специально... Если так то была проведена такая невероятная операция по изъятию у меня форса что это воообще Так стараться по аське и скайпу и даже приезжать за 1000км ради какой-то несчастной кучки пикселей да ну нафик Знал бы отдал намного раньше, больно они сдались мне...
Так это в корне меняет дело. Тут нужен срочный откат.
Причём только потерь ГЛ.
не, плаваю я хорошо, в море уплывал так что берега не видно было, потом по солнцу возвращался
хвостотрусов правда нету, зато есть небольшой запасик шоколадного коньяка и розового шампанского тока позавчера из Анапы привёз
не, плаваю я хорошо, в море уплывал так что берега не видно было, потом по солнцу возвращался
хвостотрусов правда нету, зато есть небольшой запасик шоколадного коньяка и розового шампанского тока позавчера из Анапы привёз
плин.... хочу в Анапу.... шампанского холодненькового розового тож хочу!!!!
_________________ Лидер альянса Галактика Лиенсу GL
Дочь skomarova2
Зять SORROWIED
Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK
поймали хорошо тока вроде пару месяцев назад солдаты застрелились и уже
Потеряно 0 из 265442000 - Солдат (265442000)
как эт они без жриц плодятся?))))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
клонированием судя по количеству
_________________ Один из админов пытается починить знакомой порвавшийся босоножек, прошивая его большой иглой при помощи плоскогубцев. Фраза "Наши админы настолько суровы, что способны перепрошить даже босоножки!" родилась как-то сама...
Цитата:
Умиляет что все дружно делают вид что не в курсе что это был мой форс, который я строил, копил и т.д. и вроде как на время дал Женечке при этом совсем недавно, день-два назад, подробно рассказывал и показывал как им пользоваться с конкретным примером, но тут его уже угробили без меня. Такое чувство что специально... Если так то была проведена такая невероятная операция по изъятию у меня форса что это воообще Так стараться по аське и скайпу и даже приезжать за 1000км ради какой-то несчастной кучки пикселей да ну нафик Знал бы отдал намного раньше, больно они сдались мне...
в очередной раз я вижу на сколько ты беспринципен и на сколько ты низко готов пасть ради своих пикселей
как вообще можно девушке в такой ситуации кинуть подобную предъяву? головой всё таки надо думать в любом случае но видимо тебе чужды даже элементарные правила приличия. ты из за пикселей готов смешивать людей с грязью даже в тяжёлойй для них ситуации. как только алегро отошёл от дел некоторые окончательно распустились. хотя тебе как нейтралу может и алегро уже не указ. ты понятия не имеешь что такое уважение к другим людям. только за эти слова ты заслужил быть посланным куда подальше
я мало того скажу - это кара свыше за то как ты унижался и выклянчивал незаслуженно форс у дады не думая даже что если так как ты поступят другие то пострадают союзники.
кстати о союзниках.... я вижу на ЮВЕ ты давно плевать хотел раз дал свой форс человеку который с ними воююет. в итоге твоим форсом убито уже 9ккк воранерских. я так понимаю ты теперь готов будешь к полноценной войне с ними если играть останешься? или опять скроешься под ДО. ты уже так скрывался когда вместо своего обещания уехать на эрик переехалл всё же сюда
ты заслужил потерять свой форс не приложив самому к этому усилий. поэтому постарайся найти в себе хотя бы грамм сосвести и будь мужиком хоть раз - уходи в реал как и хотел и не пробуй ничего стребовать себе даже несмотря на то что ИВМ тебе пообещал что форс будет возвращён
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей