О как!!! Какие новости! Стас, поясни свой пост, пожалуйста. Не знаю как относиться к этому. Трудно понять на сколько это серьезно.
Если я правильно понял-ты дал форс другому игроку. Он этот форс потерял. Но, перед тем как отдать форс, ты наглядно показывал как им пользоваться, т.е. отдавал форс для того, чтобы им воевали (форс именно для этого предназначен), соответственно отдавал себе отчет, что форс будет летать, а не храниться под закрытыми воротами. Но, ты опытный игрок и знаешь истину-"не залетает тот, кто не летает" А Женя брала форс чтобы полететь!(ты учил ее как пользоваться форсом.) Значит ты понимал о риске, которому ты подвергаешь свое добро, накопленное за столько времени! И чего ты теперь хочешь?
господа...правила общения на форуме еще никто не отменял
будьте вежливы
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Цитата:
Цитата:
если обращение в адрес девушки - "самка" нормально.. то можно меня забанить…
хотя и так можно банить.. я извиняться не буду.. ибо написал, что думаю..
Cудя по твоим реакциям, малолетний дол... матин у нас как раз ты
I eat you
ну хватит вам, горячие парни Водолея!Погорячились и будет...
Один не так сказал, второй не так понял.... На лицо явно необдуманное цитирование неандертальцев с одной стороны и непонимание подтекста и болезненное восприятие сказанного с другой. Не стоит из-за этого скандал раздувать....Играем дальше.
К примеру, когда я играл в пиратах на вороне, У НАС за аморальщину НИЧЕГО не было, ибо всем было все равно ибо наш удел - грабить корованы
И то что мне все равно
Цитата:
Извиняюсь перед Евгенией за крайне глупое эмоциональное предположение. Остальных прошу не вмешиваться, конечно всё намного сложней.
Напоминает извинения Аршавина за его слова после провала сборной. Тоже несколько дней спустя и под большим давлением. И даже концовка одинаковая, так и читается между строк что хватит с меня 1 раза извиниться и дальше про это забудьте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей