Прошу прощения Ваше сиятельство, что разговаривал с Вашим подданным без Вашего на то согласия. Я вообще то думал, что это его личная позиция, а это оказывается политика всего альянса Республика. Ну тогда дам еще пищи для вашего поднимателя блага альянса. Тут уже не псолао, а Ваш соальнсник.
Переписка из скайпа -
(RAKSHAZ): 02.08 00:57 - Армия 3-305-3-r игрока MrGadfly вступит в бой на соте kazan (2.305.3) игрока RAKSHAZ через 9ч. 43м. 21с..
(RAKSHAZ): стену надо
(ASPIDZVN): поставлю стенку На соте "kazan (2.305.3)" игрока RAKSHAZ (02.08 11:41) началось сражение.
Атакующая сторона:
MrGadfly (Раса: Воранер Альянс: [REPUBLIK] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 333.699 + 0.4372
(Att: 25% Def: -10% Dam: 15% Hit: -15%)
Обороняющаяся сторона:
RAKSHAZ (Раса: Лиенсу Альянс: [CLV] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 1016.95 + 1.7996
(Att: 20% Def: 65.4% Dam: 15% Hit: -15%)
ASPIDZVN (Раса: Лиенсу Альянс: [CLV] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 290121 + 53.3515
(Att: 20% Def: 65.4% Dam: 15% Hit: -15%)
Раунд 1 (02.08 11:41 - 02.08 11:42)
Армия "3-305-3-r" игрока MrGadfly
Потеряно 19 из 19 ПРОСЛОЙ
Потеряно 4717 из 5000 - Танкер (283)
Потеряно 6750 из 70000 - Транспорт (63250)
Потеряно 15000 из 15000 - Гладиатор (0)
Армия "kazan Внутренняя армия" игрока RAKSHAZ
Потеряно 0 из 2 ПРОСЛОЙ
Потеряно 12 из 12 ПРОСЛОЙ
Потеряно 294 из 539072 - Охранник (538778)
Потеряно 4 из 3734 - Левиафан (3730)
Потеряно 19 из 97473 - Бегемот (97454)
Армия "2-305-3" игрока ASPIDZVN
Потеряно 0 из 7 ПРОСЛОЙ
Потеряно 18 из 18 ПРОСЛОЙ
Потеряно 74 из 3958000 - Ядозавр (3957926)
Армия "4-28-3" игрока ASPIDZVN
Потеряно 0 из 2 ПРОСЛОЙ
Потеряно 1 из 1 ПРОСЛОЙ
На соте "kazan (2.305.3)" игрока RAKSHAZ завершен бой (02.08 11:42).
-----------------
Захватчик MrGadfly
=начало: 170 003 152
-потери: 55 148 502
=остаток: 114 854 650
уважаемые, а вам не кажется что срач уже пошел не по теме лога?
активность и срач на форуме это конечно хорошо, но как подсказал зараза - войнушка скоро травой порастет без ваших высказываний, вот где надо срач устраивать
_________________ Один из админов пытается починить знакомой порвавшийся босоножек, прошивая его большой иглой при помощи плоскогубцев. Фраза "Наши админы настолько суровы, что способны перепрошить даже босоножки!" родилась как-то сама...
ASPIDZVN - Я прощаю... и можно не кланяться....
Ваш отчет принят. Спасибо.
Лично у меня вопросов по честности ловли не возникает. ЭЭЭЭ... правлю третий раз уже. Я имел ввиду, что Соглашаюсь с версией о правильности боя без сарказма.
P.S. а вы про какую именно позицию говорите? Ну, а если без шуток, то позиция нашего альянса изложена в соответствующей теме и вопросы по этому поводу я принимаю в четверг и субботу с 12 до 18 часов по Москве.
_________________ Всем доброй охоты........
Последний раз редактировалось Cheini Чт авг 02, 2012 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
активность и срач на форуме это конечно хорошо, но как подсказал зараза - войнушка скоро травой порастет без ваших высказываний, вот где надо срач устраивать
кажется... извини, пожалуйста. И......... жаль, что ты влетел.
И там и там первой стоит защита! Во-вторых - я не помню, когда тебя включили в состав авторов по инструкции выкладки логов?
Ну и в третьих - а почему не было вопроса ранее? К примеру: justice15[PSOLEON] -66,763ккк и Tasman05 [UVE] - 354,117ккк, очень популярная тема и первым, опять же не по твоим правилам, стоит защита?
А, ну понятно, если первой у тебя всегда стоит защита, то тут без комментариев Любой мало-мальский долгожитель тебе скажет, что первой традиционно указывается сторона атаки. Как в шахматах, игрок, играющий белыми и делающий первый ход записывается в партии первым. Или наоборот, если указано два игрока, то белыми будет играть (или играет) тот, чье имя стоит первым.
По поводу пункта 3 - да легко. Всегда, когда лог оформляют неправильно, у меня возникают такие вопросы, но иногда я по этому поводу что-то говорю, иногда - нет. В общем, в твоем случае тебе как обычно не повезло.
_________________ "Лучшая защита - это защита новичка"
Чёт вы товарищи враги совсем страх потеряли.)))) берёте хороших людей ловите. это не порядок))))) Вы это больше так не балуйте. да и не летайте к нам без приглашения.
Псолеон рулит! =))
кажется... извини, пожалуйста. И......... жаль, что ты влетел.
ну влетел и влетел. отстроюсь
_________________ Один из админов пытается починить знакомой порвавшийся босоножек, прошивая его большой иглой при помощи плоскогубцев. Фраза "Наши админы настолько суровы, что способны перепрошить даже босоножки!" родилась как-то сама...
Цитата:
во-вторых, спецом для балаболов выложил переписку когда и как был обнаружен форс, чтобы они не задавали идиотских вопросов
черт..сколько играю..извини не видел вопросов когда кем и как был обнаружен форс на соте.... (у нас на Льве как то не спрашивали такие вещи)... да и не летали граблями нулить форс
Цитата:
Но коли его все-таки задали - отвечу. Для меня этот бой абсолютно честный
да..задал этот вопрос.. по одной причине.. насторожил досрочный ответ на не заданые вопросы...
сложилось ощущение, что пытаются прикрыть свои тылы..
по поводу перевода разговора в русло БО.. скажу тебе так.. насторажил грамотный слов игроком с БО 700 (чем то я тебя задел если ты полез ковыряться в моей истории - уж извини)
но если твоя совести чиста.. то хорошо..
а по поводу альянса..позиция простая.. - нормальная честная игра... (Чени вон меня на .... послал вчера.. а попросил то всего оформить на него официальный ситинг своей соты)
черт..сколько играю..извини не видел вопросов когда кем и как был обнаружен форс на соте.... (у нас на Льве как то не спрашивали такие вещи)... да и не летали граблями нулить форс
Что-то я тебя вообще уже не пойму. Мы что смотрим разные логи? Ты уже второй раз арму inkagiras называешь граблей. Армия "s7f64116" игрока inkagiras
Потеряно 19 из 19 ПРОСЛОЙ
Потеряно 1459 из 150000 - Носильщик (148541)
Потеряно 3819 из 460000 - Слуга (456181)
Потеряно 42780 из 2889000 - Некромант (2846220).
Если для тебя это обычная грабля - продолжай так считать. Для меня это обычная боевая арма.
Далее - занулить форс inkagiras имея 4ккк боевого форса - ни как не мог. Поэтому про нуление речи и быть не может. Если под этим термином ты понимаешь нечто другое - доводи мысль до конца. Нуление - есть нуление, в конце должен быть нуль.
Самая главная проблема при ловле - вовремя засечь прилет противника. Его мог увидеть хозяин соты, мог человек со стороны. Чтобы убрать вопрос о ситтинге соты я и выложил переписку, где указано, что полет сил противника был обнаружен ХОЗЯИНОМ соты за 7-8 часов до прилета. Для мало-мальски грамотного бойца это означает, что при наличие форса у защите армии нападения будет конец.
Сделал все это, чтобы не поднималась постоянно идущая от вас тема ситтинга и мультоводства - но эта тема так вам нравится, что так и не удалось уйти от нее.
Цитата:
по поводу перевода разговора в русло БО.. скажу тебе так.. насторажил грамотный слов игроком с БО 700 (чем то я тебя задел если ты полез ковыряться в моей истории - уж извини)
Да ни чем не задел. Показал тебе, что если ты не воюешь, то рассуждать о боевке можешь только со страниц форума. А это разные вещи. Все равно, что самому прочитать книгу или услышать её содержание от другого. Но если сам не читал книгу то рассуждать о её содержание не имеешь права (это лично мое мнение) даже зная пересказ её. И последнее - по поводу грамотного слова. Игра это настолько проста, что объяснить что нужно делать при ловле - не составляет ни какого труда. Просто поверь на слово - проверено. Тем более когда все карты открыты. Известен форс защиты и форс нападения. Если обратил внимание - яды были разбиты на две армы (вторая упала на третий раунд). Если бы inkagiras вложил всех своих слуг, (а это 2кк слуг) в арму нападения, то в первом раунде были бы обе армы ядов. Если не трудно - возьми калькулятор - посчитай. У меня он всегда под рукой.
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
смысл лететь 1 боевой армой?
(если были отозваные тогда другое дело....)
ударить на 1 раунд и уйти? .. тогда это грабля..коротую страховали мелкие пробои... ее цель ограбить, а не занулить форс противника..
(это мое мнение... пусть будет ошибочное.. но я понял вылет inkagiras так)
31.07 07:15 - Армия s7f64516 игрока inkagiras вступит в бой на соте Asgard (2.305.2) игрока Byryat через 8ч. 1м. 1с..
31.07 07:15 - Армия s7f64116 игрока inkagiras вступит в бой на соте Asgard (2.305.2) игрока Byryat через 8ч. 12м. 14с..
31.07 07:15 - Армия s7f64216 игрока inkagiras вступит в бой на соте Asgard (2.305.2) игрока Byryat через 8ч. 24м. 26с..
про хозяина соты было достаточно написать, что увидел прилет и обратился к тебе (обычно это пишут сразу в начале лога - так предисторию.. а не спустя 25 минут...)
ты дал форс сделать зацеп и спешил хлопом... но даже через сутки не знаешь были ли там пробои... (на мой взгляд странно)
"Главные герои скромничают - выложу, что есть у меня. О пробоях у меня нет информации."
"я прикинул и решил дать ответ на возможный вопрос - почему тапок упал на третий раунд? (это то, что меня лично больше всего беспокоило, тем более была возможность пятого раунда)"
- а если бы тапок упал во 2й раунд он не убил бы все?? извини я это не понимаю из за своей тупости... по мне прилет тапка к 3..5 раунду... связан со скоростью подлета с соты и наличием самого тапка на соте к нужному времени...
копирование красной кнопки не может быть гарантией того что это сам ХОЗЯИН соты отписался..(ситтинг даст тот же самый результат) - прочитай еще раз внимательно свой 2й пост.. (ни ников скайпа ни времени нет...только время обновления соты 31.07 07:15 )
оформляете логи проще и доступнее ...для меня тупого.. не нужно перегружать их не нужной информацией... и вопросов не будет... и не будет подозрений
ASPIDZVN - я спросил.. ты ответил.. - совесть твоя чиста (вопрос снят)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей