§8(4) Если игрок не согласен с предупреждением или действиями модераторов, он имеет право потребовать точную причину этого действия модератора посредством личного сообщения в форуме. Мы готовы обсуждать спорные случаи в личной дискуссии. Это таким образом также означает, что мы не терпим открытых дискуссий такого рода.
Я не вижу в своих словах оскорбления, если ты видишь, то жалуйся в соответствующий топик в "критике" либо пиши Даде.
_________________ [b]Я не злопамятный, просто злой и все записываю…[/b]
[color=red][b]Хочешь оплатить премиум в Украине?
Спроси меня как! [/b]
(спрашивать по имейлу)[/color]
Lazo
Прошу заметить, что, когда Вы, уважаемый стали пользователем и получили доступ на форум, поставили СВОЮ галочку под Правилами, так вот:
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=27203 прочтите ЭТО ЕЩЕ РАЗ!
Делаю Вам замечание и предупреждение, любой ваш пост о действие модераторов. принимается во внимание в ТЕМЕ ОБСУЖДЕНИЕ МОДЕРАТОРОВ!! И ни где больше Пршу это учесть
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
Лазо..................тебе стоит почитать Правила и внимательно, думаю у тебя в скором времени найдется достаточно времени.
А для неискушенных сеем событием, повторюсь, ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА!
Тему закрываю, так исчерпала себя, как ПРИМЕР неадекватного и глупого повеления Лазо.
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 62 гостя