Цитата:
ты дал форс сделать зацеп и спешил хлопом... но даже через сутки не знаешь были ли там пробои... (на мой взгляд странно)
"Главные герои скромничают - выложу, что есть у меня. О пробоях у меня нет информации."
Цитата:
Мы играем в альянсе и у каждого СВОЯ роль! Не важно где игрок приносит пользу алу: есть атакеры, есть спецы по ловле, есть архи и строители форса, есть и те, кто на форуме отстаивает позиции....
Коли у вас все распределено, прежде чем выступать с трибуны - спроси у ответственного, что, как и когда видит чел с чужой соты. Ты меня задолбал объяснять тебе азбучные истины.
У меня есть только та информация, которую видят МОИ армы находящиеся на чужой соте. Нет моей армы (любой, даже одного дрона) - нет информации. Про пробои - я знаю что они были, но выложить логи по ним не мог, так как моей армы в бою не было. Если бы она появилась - атакующий тут же отозвал бы свою ударку. Но понять, что пробои были ты мог и без сторонней подсказки - инфа для этого была выложена, нужно только её видеть. Для того она и выкладывалась... через 25 минут:
Цитата:
Ну и немного информации полученной от Byryat по скайпу
На соте "Asgard (2.305.2)" игрока Byryat (26.07 02:14) началось сражение.
Атакующая сторона:
Shadowman86 (Раса: Псолао Альянс: [PSOLEON] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 421246 + 0.0002
(Att: 15% Def: 0% Dam: 15% Hit: -15%)
Обороняющаяся сторона:
Byryat (Раса: Лиенсу Альянс: [CLV] Религия: -) Военный рейтинг: 317.595 + 0.0017
(Att: 5% Def: 47.4% Dam: 0% Hit: 8%)
Цитата:
Главные герои скромничают - выложу, что есть у меня. О пробоях у меня нет информации.
На соте "Asgard (2.305.2)" игрока Byryat (31.07 15:27) началось сражение.
Атакующая сторона:
inkagiras (Раса: Псолао Альянс: [PSOLEON] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 8208.71 + 218.3309
(Att: 15% Def: 0% Dam: 15% Hit: -15%)
Обороняющаяся сторона:
Byryat (Раса: Лиенсу Альянс: [CLV] Религия: -) Военный рейтинг: 416.293 + 4920.6443
(Att: 25.8% Def: 5% Dam: 85.6% Hit: 0%)
ASPIDZVN (Раса: Лиенсу Альянс: [CLV] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 290121 + 0.0053
(Att: 40.8% Def: -5% Dam: 100.6% Hit: -15%)
Ответ на следующий твой вопрос уже только через прод. Один ответ - 100ккпрода. И в личку...