Цитата:
Это один из тех кто помогал воронам отстраиватся. когда на Псолеоне нулился. =))) И каждый раз после этого уходил с игры))))))
видать хотел сказать шо уве уже готова снова терять сборку под его руководством)))))))
Хоть и потеряли основную часть форса за 1 вылет ну ничего, а если харашо присмотрется то псолы потеряли сумарно за последние время не намного то и менше, а если ещё учесть удары по псолам лисов то воопше тогда на ровне все будет!!! А строимся судя по всему мы быстрей
Пожалуй соглашусь, что псолеон отстраивается медленно. Прикинь шоб было еслиб мы отстраивались вашими темпами. Вы и так плачете шо у нас форса больше. А там вообще не вообразимое было. Да самое пожалуй забавное, что форс мы реинкарнируем по большей части. На сколько помню реинкорнировать можно только свой форс. =))
Подсчитал я потери сумарные псов из момента переезда БТР ну и канешно Воранеров, это имеется ввиду Империи и уже ЮВЕ и в этоге получил приблизительно потери Воранеров и Псолов равные, псолов даже немношко больше!Приблизительно по 550ккк!А если учесть два боя которые откатили то там ещё сумарно потери псолеона 43ккк:
3apaZa [CLV] (-56,8ккк) vs. [BTR] (-15ккк)
ASPIDZVN [CLV] -25ккк & birel [PSOLAO] -28ккк
И ещё хотел добавить что мы в атаке потеряли в раёне 70% а в защите только 30% в то время как псолеон в атаке потеряли в раёне 40% а в защите около 60% из всех потерь с момента переезда БТР на Водолей!
Подсчитал я потери сумарные псов из момента переезда БТР ну и канешно Воранеров, это имеется ввиду Империи и уже ЮВЕ и в этоге получил приблизительно потери Воранеров и Псолов равные, псолов даже немношко больше!Приблизительно по 550ккк!А если учесть два боя которые откатили то там ещё сумарно потери псолеона 43ккк:
3apaZa [CLV] (-56,8ккк) vs. [BTR] (-15ккк)
ASPIDZVN [CLV] -25ккк & birel [PSOLAO] -28ккк
И ещё хотел добавить что мы в атаке потеряли в раёне 70% а в защите только 30% в то время как псолеон в атаке потеряли в раёне 40% а в защите около 60% из всех потерь с момента переезда БТР на Водолей!
А ты сам то летать пробовал? Ещё один математег
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
традиция))))) традиция что он дерёт задницы вам))) плз,не остроумничайте на тему---ты ушол...ты неук и тд слово только предоставляется роверсу и дон кихоту, ну, максу можно этих не вылечить
Кто знает, что ЭТО было????? и чего Оно хотело сказать?
ну, во первых, мр. Лизун, это не вам писалось. во вторых ОНО тоже давно играет и если судить по бо, то обращаться ОНО я к тебе больше имиею права. а богема вооще молодец, знаток и тактик серёзный..( для справки бо игрока богема 2к).судя по статистике, я за 5 лет потерял 100 лярдов, убил 300....почти все в атаке(основную часть) чем может похвастаться пан богема???? большой знаток тактики и статистики??? или вышеупомянутый Лизун????? то смотрите чужие логи, как своих не имеете и помалкивайте.
а вовку действительно поздравляю что не попался, отделался малой кровью так сказать
_________________ я пью до дна......КУРЮ ДО ФИЛЬТРА....
на классике я только учился играть и всё. а в основном воевал на Альфе. А после Альфы тут скучно летать. А так как там скоростя большие были то бо в основном в атаке набивался. Я бы и сейчас туду вернулся еслиб пару моих основных акка не удалили.
Да тут на мелсе в районе 2-3х часов редко чего интерессного. ))
Так шо я могу выёживаться смело. )))
на классике я только учился играть и всё. а в основном воевал на Альфе. А после Альфы тут скучно летать. А так как там скоростя большие были то бо в основном в атаке набивался. Я бы и сейчас туду вернулся еслиб пару моих основных акка не удалили.
Да тут на мелсе в районе 2-3х часов редко чего интерессного. ))
Так шо я могу выёживаться смело. )))
Пфф.. нашел перед кем оправдываться.... Мож это уже и тут сын николаенко - у них там это дело просто....
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Цитата:
ну, во первых, мр. Лизун, это не вам писалось. во вторых ОНО тоже давно играет и если судить по бо, то обращаться ОНО я к тебе больше имиею права. а богема вооще молодец, знаток и тактик серёзный..( для справки бо игрока богема 2к).судя по статистике, я за 5 лет потерял 100 лярдов, убил 300....почти все в атаке(основную часть) чем может похвастаться пан богема???? большой знаток тактики и статистики??? или вышеупомянутый Лизун????? то смотрите чужие логи, как своих не имеете и помалкивайте.
а вовку действительно поздравляю что не попался, отделался малой кровью так сказать
еще один неадекват? Или просто обиделся? Да ладно тебе...., "летун" , не ругайся! Выражайся понятнее и будет тебе счастье....
Николаенку не трожьте, он старый уже, у него с нервами хреново, не дай бог инсульт жахнет Я вот с удовольствием его посты читаю... яркий представитель безграмотной Ворании... что в словах куча ошибок, что в игре
Математегам давно пора понять - Псолеону не нужно иметь много форса, Псолеону не нужно быстро строиться, Псолеону никому ничего не надо доказывать. У Псолеона лучшие игроки, классные юниты и нет противников. Всё чего добилась Ворания в стройке форса - это только благодаря идиотам, круглосуточно обслуживающим мультов, гадким комплам типа Николаенского где постоянно шла ловля на мультах ну и прочие пакости, всего и не упомнишь. Собственно за все подлости боженька наказал ворьё полетом Тасмана и гибелью всей нечестно отстроенной нечести. Там ей и место, в болоте, рядом с Николаенкой ))))
Про лисов тож все ясно....мертвое кольцо, кучка безграмотных лузеров. Если б не Аспид администрация могла смело отменять лиенсорд на Водолее )))
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей