|
Темы без ответов | Активные темы
|
ASPIDZVN
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Водолея |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: А рвзве почти вся ворония и весь зелёный мир не в союзе против Великого Псолеона?))) А разве почти вся ворания и весь псолеон не в союзе против Великих Лиенсу? Нет  С первым отрицанием полностью согласен  , а со вторым нет. (1003 игрока Псолао + 102 Республиканца) = 1105 игроков против (583 Лиенсу + 168 Воранеров (UVE)) = 751 игрок. (Империю оставил и там и там нейтральной). Массы разные, все равно как легковес против тяжеловеса и при этом "кричать" какие мы крутые - совсем не те понты... оно и без лупы видно.
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
expresso
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: С первым отрицанием полностью согласен  , а со вторым нет. (1003 игрока Псолао + 102 Республиканца) = 1105 игроков против (583 Лиенсу + 168 Воранеров (UVE)) = 751 игрок. (Империю оставил и там и там нейтральной). Массы разные, все равно как легковес против тяжеловеса и при этом "кричать" какие мы крутые - совсем не те понты... оно и без лупы видно.
Понимаешь, начиналось все как союз мегаалов 2х колец против третьего. Итог ты расписал - пока игра в одну калитку.
И заметь это не подметил 
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ASPIDZVN
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Водолея |
 |
|
Цитата: Понимаешь, начиналось все как союз мегаалов 2х колец против третьего. Так оно и было, до тех пор пока Псолао не заключили союз с Воранерами, после которого уже не понять какие два кольца воюют против третьего. Цитата: Итог ты расписал - пока игра в одну калитку. И заметь это не подметил  Извини, тут не совсем понял о чем речь, точнее ничего не понял 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Thousandsons
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Thousandsons а какой у тебя ник на псолеоне был чтобы голословным не быть? чего то я не припомню в своём альянсе таких неадекватов. даже если бы и выгнали очень быстро то всяко бы что то запомнилось
Та я вот не помню... Если ты играл на анлиме - может я с тобой там пересекался. Еще я помню петушка с ником сеньёр солдер разве, что по этой инфе может, что вспомнишь 
Ну по поводу адеква-не адекват это мы еще поговорим. Мну не лав такие консалидат али в которых люди с какими либо комплексами ломятся к власти и "а ну скинулипапкефорс яхочу пиу пиу" 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ASPIDZVN
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Водолея |
 |
|
|
Возраст другой, Ваш этап мы уже прошли.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shadowman86
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Льва |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Thousandsons а какой у тебя ник на псолеоне был чтобы голословным не быть? чего то я не припомню в своём альянсе таких неадекватов. даже если бы и выгнали очень быстро то всяко бы что то запомнилось
Та я вот не помню... Если ты играл на анлиме - может я с тобой там пересекался. Еще я помню петушка с ником сеньёр солдер разве, что по этой инфе может, что вспомнишь 
Ну по поводу адеква-не адекват это мы еще поговорим. Мну не лав такие консалидат али в которых люди с какими либо комплексами ломятся к власти и "а ну скинулипапкефорс яхочу пиу пиу" 
гггг... вот примерно такое я и ожидал что якобы в але играл но игру про слив форса из головы взял
на анлиме никогда не играл.точнее создавал там акк Shadowkorm но долго не проиграл там а потом отдал кому то
SeniorSoldier конечно помню это IGM бывший. помню и кто больше всего с ним срался
ImperatorRome?
как то слабо верится. тем более что с ним в одном але не был
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shadowman86
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Льва |
 |
 |
|
Цитата: С первым отрицанием полностью согласен  , а со вторым нет. ( 1003 игрока Псолао + 102 Республиканца) = 1105 игроков против (583 Лиенсу + 168 Воранеров (UVE)) = 751 игрок. (Империю оставил и там и там нейтральной). Массы разные, все равно как легковес против тяжеловеса и при этом "кричать" какие мы крутые - совсем не те понты... оно и без лупы видно.
может всё же стоит убрать нейтралов отсюда? на ворании и лиенсорде ты их явно не считал
ну и не забывай про союз GL - REPUBLIK
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Cheini
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: Возраст другой, Ваш этап мы уже прошли.
Судя по всему ты прав... наверное так оно и есть. Тогда, к сожалению... Водолей деградирует, по моему.... Нет политики, утерян интерес к интригам....Тупо и просто все обозначено. Вороны,Лисы,Псы.... Но это, же, скууууучно!!!!!!!!!!!
На Льве я думал- а что если случится так, что останутся два дружественных ала доминировать? Все кончится? Интереса нет? Стало сразу скучно играть... Но потом, решил, что эти два ала могут просто договориться и начать летать друг на друга. Мы, же, на самом деле не воюем! Мы играем.... Это точно так же, как поиграть в футбол друзьям, разделившись на две команды...
А тут... А если останется одно кольцо доминировать? Все? летать некуда...
Не думаете, ли, Вы..., Аксакалы Водолея, что стоит собраться и обсудить политику на Воде?
_________________ Всем доброй охоты........
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
expresso
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Возраст другой, Ваш этап мы уже прошли.
Судя по всему ты прав... наверное так оно и есть. Тогда, к сожалению... Водолей деградирует, по моему.... Нет политики, утерян интерес к интригам....Тупо и просто все обозначено. Вороны,Лисы,Псы.... Но это, же, скууууучно!!!!!!!!!!!
На Льве я думал- а что если случится так, что останутся два дружественных ала доминировать? Все кончится? Интереса нет? Стало сразу скучно играть... Но потом, решил, что эти два ала могут просто договориться и начать летать друг на друга. Мы, же, на самом деле не воюем! Мы играем.... Это точно так же, как поиграть в футбол друзьям, разделившись на две команды...
А тут... А если останется одно кольцо доминировать? Все? летать некуда...
Не думаете, ли, Вы..., Аксакалы Водолея, что стоит собраться и обсудить политику на Воде?
Скучно и давно. Предлагалось ввести ограничения на количество игроков в алах чтобы и политику возродить и сборки разделить - но разворошить болото сложно. Тех кому ничего не надо всегда больше
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Thousandsons
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Thousandsons а какой у тебя ник на псолеоне был чтобы голословным не быть? чего то я не припомню в своём альянсе таких неадекватов. даже если бы и выгнали очень быстро то всяко бы что то запомнилось
гггг... вот примерно такое я и ожидал что якобы в але играл но игру про слив форса из головы взял
на анлиме никогда не играл.точнее создавал там акк Shadowkorm но долго не проиграл там а потом отдал кому то
SeniorSoldier конечно помню это IGM бывший. помню и кто больше всего с ним срался
ImperatorRome?
как то слабо верится. тем более что с ним в одном але не был
Прочти внимательнее, или я не понятно выразился. Тебя то я помню топ задрота, но не помню на анлиме или на классике видел ибо и там и там играл. А вот про "сбор в одни руки" это я помню прекрасно. Мне это БФГ напомнило просто с неведом 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ivm63
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: А шо мешает собратся активом мира и договорится об ограничение алов?
Я это ещё на Льве предлагал.... Как раз активы этого и не хотят - ограничение количества игроков альянса до 50 игроков перевернут всё на 180 градусов...
_________________ Лидер альянса Галактика Лиенсу GL
Дочь skomarova2
Зять SORROWIED
Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK
СЛАВА ГАЛАКТИКЕ!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |