Текущее время: Пн июл 28, 2025 14:50

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 91 сообщение ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2012 19:47 
Генералиссимус
Генералиссимус

надо возродить былой интерес... бросать игру не хочу, а играть становится все скучнее... А тут, на Воде совсем тухло в плане сопутствующих интересов... даже "на форуме поспорить не с кем" :mrgreen:
bogema7 меня вот то, что ты сказал, как раз и не устраивает! Не хочу такого окончания.... Прав ivm63 кажется, но это, по моему, единственный способ чтобы оживить игру.... Повторюсь-мнение лично мое.

СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2012 19:52 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

создадут ал шад, джастик бирель и кентаврус......красота..... и 4 ала по 50 му, чтобы обеспечивать этот форс ресами(да и 2 ала хватит)...во все переменится :wink:

СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2012 19:54 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
создадут ал шад, джастик бирель и кентаврус......красота..... и 4 ала по 50 му, чтобы обеспечивать этот форс ресами(да и 2 ала хватит)...во все переменится :wink:
Вот и весь ответ - где им еще мерлинов держать...

СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2012 20:00 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
ты хочешь сказать, что ничего не поменяется? возможно ты отчасти прав, но только на какое то время!. Пройдет полгода и межаловые связи начнут рассыпаться... не везде, конечно, но могут. каждый ал начнет выбирать для себя свой путь развития! Мертвых Душ, держать невыгодно станет.... Общий форс на три-четыре ала, тоже дело первых месяцев, потом начнут прижимать свой форс.... ну и т.д.

СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2012 20:05 

Цитата:
За то политики будееееет.....
Лично я хочу ещё больше ал. Мне нужет больше ал бонус на нанку. =)

[img]http://gs104.rimg.info/cfc6a262d691cc310a1cb9657f8bc301.png[/img]

СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2012 20:59 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
ты хочешь сказать, что ничего не поменяется? возможно ты отчасти прав, но только на какое то время!. Пройдет полгода и межаловые связи начнут рассыпаться... не везде, конечно, но могут. каждый ал начнет выбирать для себя свой путь развития! Мертвых Душ, держать невыгодно станет.... Общий форс на три-четыре ала, тоже дело первых месяцев, потом начнут прижимать свой форс.... ну и т.д.

нет....все намного проще будет.политика---это когда есть много ЖИВЫХ алов, а таких не будет на воде, разве что поставить по 5 человек в ал, да и политики я тут тоже не вижу. невелика мудрость дружить с мегоалом, более труднее противостоять ему.да и играются тут в среднем люди по 35... мне даже сейчас статуты читать смешно, не говоря уже о должностях и прочего.))) это в лучшем случаи детством пахнет, в худшем-- маразмом геймеров которые живут в сети. есть люди лидеры, они сплочают народ.а министр связей))))) смешно . ты развернись на 180 градусов, вреж нанку, повоюй с псами, или хоть просто повоюй.. пограбь, чтобы заложить заводы... то что заложено создателями игры. и тебе и твоим друзьям сразу интересней станет)) образуй нановый ал, наш--кадовый.... смотри сколько драйва нарисовывается..... а ты говориш болото....скучно... конечно скучно, псы не летают, лисы не успевают на всех...отсюда и скукота у тебя.... одним словом все в ваших руках. :wink:

СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2012 21:13 
Генералиссимус
Генералиссимус

Т.е. ты предлагаешь развернуть весь ал против Псов в угоду Лисовскому кольцу? :mrgreen: Если я правильно понял тебя.... ты насмешил! :mrgreen: Не политик нифига... :mrgreen: Мы с Псолао были в друзьях еще когда они небыли мегаалом.... А с Лисами воевали еще когда самих нас было два десятка... А у Лисов Топ 1 на Льве.(Правда и с Псолао воевали....) И ты предлагаешь нам развернуться на 180???? :mrgreen: ну насмешил...
Я говорю сейчас от своего имени конечно...

СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2012 21:19 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Когда на анлиме был боролись с хренью форса в 1 руки отсутсвием возможности сливать форс за единичку. Правда 1н хрен сливали за свет... но всё таки. но мы помним "всем посрать" (см. админпати) ибо "надо же будет что то делать" (хотя в анлиме тогда это было сделано), но хомяки держатели форса заноют - самиПОНИмаете ;)

СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2012 21:42 

ребят зачем воевать? нужно быть добрым. только медитации помогут.
Раньше Псолеон летал 2 кольца возмущались. Сейчас сидим себе спокойно нану добываем опять не нравится.
То хотите алы по полтинику.. я предложил, что сделать так вам опять не то.
Вы определитесь чего хотите. С четой Николаенок всё ясно. Они давно хотят снулить Псолеон своими или лисими силами.
и чего он нас не любит.... :roll:

СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2012 1:45 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

не в нелюбви дело.... что мне любить-не любить???? єто игрушка, а играют люди, для удовольствия. я тут не люблю только 3 человека( 2 ворона и 1 пса) а к остальным я или инертный, или уважаю. а вот чени опять все перекрутил.... эта теория про любовь 2 алов-- детская отмазка. я тебе не из за того предложил что ты(или ваш альянс) ну ООООЧЕНЬ нужны ворании, просто ты обложился союзом с огромным форсом, единственным алом псолеона на воде( тоисть атаки псов и половины лис исключаются категорически) считаеш себя большим стратегом и жалуешся на умирание мира.
да ты сам непосредственно это умирание и делаеш со своей политикой(так называемой)с. с кем тебе воевать то??? 1 альянс ГЛВ все...и тот не так то и сильно разнообразен, мягко говоря вероятность у вас подзалететь 5-7% ..... можно жировать и сидеть на форсе - это ваша политика??? это ваш драйв???? понятно если бы это 1 чел был, да вас таких целый ал.... так что мне ваша политика както инертно, только не жалуйтесь на умирание мира и прочее. :wink:
а про нелюбовь это богемыч зря... есть хорошие люди, а есть те что считают себя умными))) используя информацию некорректную, или просто лживую.... как странно получается....я был во многих алах..начиная с мастеров ворании --- никто не говорит обо мне плохо....а псы все знают и полностью владеют инфой(я не о всех говорю)

так живите мирно, воюйте постоянно, в пивнушке пейте почаще)))))) и не лепите с какашок статуетки :wink:

СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2012 9:21 
Генералиссимус
Генералиссимус

Зачем ты про весь ал говоришь?Никто не жалуется вообще то! Я несколько раз уточнил, что это мое мнение! И то, только мнение! Про то, что мы "обложились" союзом ты тоже не совсем прав. Я пытался донести, что нашему маленькому альянсу необходимо было выжить в условиях войны с топовым Лисовским алом на Льве, с постоянными набегами Псов (за редким исключением), с полным враждебным игнором со стороны своих же братьев Воранов! Вот мы и крутились! Да, благодаря политики, в какой то мере, нам удалось достичь сегодняшнего положения, так что в этом плохого?
Мы не по своей воле попали на Воду. А здесь ситуация другая... Здесь все слилось в простой алгоритм- Раса против расы. Если бы я хотел так играть, то поехал бы в такой мир... и не понимаю тех, кто хочет такой игры и сидит здесь! так почему ты предлагаешь менять мне ( а еще и всему альянсу) свое отношение к игре, лишь потому, что так проще кому то?
да и вообще- с чего ты взялся советовать нам с чего нам что то лепить? :mrgreen: Судя по всему, тебе уже надоело? Так дай другим спокойно этим заниматься :fh018: :fh013:

СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2012 10:44 

Cheini, видишь ли в чём фишка...твои собратья по кольцу уже давно хотят снулить нашу сборку.. своих сил уже не хватает... а тут вы есть которые строите форс у воюите с их союзниками.
У твоих собратьев вроде как появился старый-новый враг ГЛ.. Но чё-то мне подсказывает шо те тоже будул летать только на Псолеон. Думаю Николаенко этот момент уладит.
Так, что тут политики "нет" :roll: :D

СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2012 13:14 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
Cheini, видишь ли в чём фишка...твои собратья по кольцу уже давно хотят снулить нашу сборку.. своих сил уже не хватает... а тут вы есть которые строите форс у воюите с их союзниками.
У твоих собратьев вроде как появился старый-новый враг ГЛ.. Но чё-то мне подсказывает шо те тоже будул летать только на Псолеон. Думаю Николаенко этот момент уладит.
Так, что тут политики "нет" :roll: :D
Галактика не меняет своей политики уже много лет (ещё со времён Справедливых Лиенсу) - ЛЕТАТЬ НА ВСЕХ!!! Исключение составляет только Республика - ал адекватных, похожих на нас ребят, с которыми мы пересекаемся и в реале , и в просторах инета! И как не прикольно, но наш скромный Пакт о Нейтралитете оказался очень крепким и более похож на Союзный договор, хоть и не является таковым по бюрократическим меркам!!!
viewtopic.php?f=789&t=200077

ЗЫ: кстати... глянул в историю - " Заголовок сообщения: [REPUBLIK] и [SL] - Договор о дружбе и союзничестве.
СообщениеДобавлено: Пт июл 11, 2008 20:14 "
И как мы - 4-хлетие первичного договора не отметили???? Лан - дождёмся декабря - "Заголовок сообщения: Пакт о нейтралитете [REPUBLIK & GL] СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2008 22:30"

Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK

СЛАВА ГАЛАКТИКЕ!!!!!

СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2012 13:23 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Блин, всё таки поржать охота. Смотрю и тащусь такие тут все акуенчик! пёсики, воры, лисы... лисов то мало - мы по умолчанию акуенны. А вот с 1ми 2мя сложнее, ЧСВ +9000, тут кромемя еще играл все против всех? Вот там норм поцанчики играют, форс на домашке не поныкать - разве что за ворота. И лясы точат "какие мы акуенчик" 100крат меньше чем некоторые и профита больше :D

СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2012 13:47 

Цитата:
Блин, всё таки поржать охота. Смотрю и тащусь такие тут все акуенчик! пёсики, воры, лисы... лисов то мало - мы по умолчанию акуенны. А вот с 1ми 2мя сложнее, ЧСВ +9000, тут кромемя еще играл все против всех? Вот там норм поцанчики играют, форс на домашке не поныкать - разве что за ворота. И лясы точат "какие мы акуенчик" 100крат меньше чем некоторые и профита больше :D
Ну конечно только ты :)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 91 сообщение ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00