Цитата:
Блин, всё таки поржать охота. Смотрю и тащусь такие тут все акуенчик! пёсики, воры, лисы... лисов то мало - мы по умолчанию акуенны. А вот с 1ми 2мя сложнее, ЧСВ +9000, тут кромемя еще играл все против всех? Вот там норм поцанчики играют, форс на домашке не поныкать - разве что за ворота. И лясы точат "какие мы акуенчик" 100крат меньше чем некоторые и профита больше
Не, ну конечно ты только крут.... Везде успеваешь! самый "окуенный окуенчик!"... Не мешай только. Дай старым лясы поточить....
Блин, всё таки поржать охота. Смотрю и тащусь такие тут все акуенчик! пёсики, воры, лисы... лисов то мало - мы по умолчанию акуенны. А вот с 1ми 2мя сложнее, ЧСВ +9000, тут кромемя еще играл все против всех? Вот там норм поцанчики играют, форс на домашке не поныкать - разве что за ворота. И лясы точат "какие мы акуенчик" 100крат меньше чем некоторые и профита больше
та ты гонишь... как на домашке не поныкать форс? лететь же 12 часов.
Не, ну конечно ты только крут.... Везде успеваешь! самый "окуенный окуенчик!"... Не мешай только. Дай старым лясы поточить....
А можно без завуалированного?)
Что-то на Водолее мало логов. Эспрессо, ты еще летаешь?)
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
А можно без завуалированного?)
Что-то на Водолее мало логов. Эспрессо, ты еще летаешь?)
Не а. Давно уже не а. Еще немного только на Роге.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Цитата:
Цитата:
Не мешай только. Дай старым лясы поточить....
По дате реги ты уж помладше моего олдмэйна. Кстати я не поленился и покопавшись нашёл инфу, по тем временам что гамал с шадовом.
2шад - ты сеньёрсолдера забыл? И я тебя еще люто до... шатал на форуме, что кирпичик сыпался за кирпичиком
мне так кажется, что на Водолее политика и войны остались только на форуме. Да и то,только в области споров: "кто правее, белее да кто круче"...
такое ощущение, что после обьединения со Львом, кол-во "уходяищх" увеличилось в разы. Либо люди сидели в игре только ради обьединения... ждали момента чтоб уйти
_________________ ----------------------
У меня никогда ничего не было.
И это все пустой звон. (с) В.Ф. Янукович
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей