на правах рекламы ищем возможность карнировать лис форс..
а так да, больно....немного абидно, но это игра, так чито играем дальше
Цитата:
Вот все могли поддержать, но жаль выясняется после боя на самом деле все организовывалось в бешенном темпе, одной рукой принимал товар, второй консультировался с Авадонксой когда опускать подвес, выставлю ЛП счет за меж-город, 5 смсок и телефонный звонок огогого как отразятся на моем счете за мобильный телефон не могли предупредить дня за 3 - что полетят, а то тут организуй им ловлю за 2 часа
Цитата:
Благодарим за бой союзников и врагов. Играем дальше.
Ну и <cut> же у тебя ал даер(...
Сколько раз нашу сборку да и в целом форс на этом акке ловили, причем полимк редко светился соседом, но форс всегда был его......на псолеоне это особенно умиляло.
Алекс просто оказался не в курсе к сожалению.
Zemliak
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
Цитата:
konstantin666 давайте все жить дружно?
ну я так в сердцах про цветы вроде лотос))) можно продом заменить цветы вы вроде на не специализируетесь))) если в этой игре будут дружно жить то неинтересно будет играть))) а так персонально не кого задевать за живое не хотел))) всегда готов поболтать)))
Цитата:
ЛП составляет 1/10 часть игрового мира, производственных мощностей у них не больше, добычи точно, и летающих вояк не так много, даже если антиЛП альянсы будут убивать свой форс 9 к 1 против ЛП - война прийдет к своему завершению в нужную пользу. А такие бои - очень даже приближают это время играем дальше.
конечно играем))) не все так просто в твоей математике и не во всем она верна))) но хотябы мы добились того ради чего пришли в этот мир нас ему противопоставляют))) надеюсь и дальше не будем вам давать спокойно жить)))
всеже придаем вам бодрости и не даем уснуть окончательно))) карамазоф вон за бо форс трясет мож нам за интерес тож чего?))))
Армия "Kosta_idi_spat" игрока
Потеряно 0 из 1 - Носильщик (1)
Армия "4ego_pristal" игрока
Потеряно 0 из 1 - Мистик (1)
Армия "u4is_4itat" игрока
Армия "nu_i_4ego_snova" игрока
Армия "ne_splU_lubopitnii" игрока
ну а что будет дальше ктож это знает?))))) некоторые уже мысллями на орик переехали))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Благодарим за бой союзников и врагов. Играем дальше.
Ну и <cut> же у тебя ал даер(...
Сколько раз нашу сборку да и в целом форс на этом акке ловили, причем полимк редко светился соседом, но форс всегда был его......на псолеоне это особенно умиляло.
Алекс просто оказался не в курсе к сожалению. Zemliak
Уважаемый у Вас пароноя
то вам мерещилось что я чей-то мульт
Цитата:
Похоже polimk не закончил местные курсы наполеонов, чот как-то сыровато и зеленокожими везде попахивает
теперь обвиняете, что я кому-то дал форс на ловлю ЛП.
конечно дал, и еще раз дам если надо будет, причем почти всеравно кому.
pcv попросит дам и pcv тетяася попросит, тоже постараюсь помочь.
я нерускому помогаю а ты говоришь, отказать в помощи человеку который меня в эту игру привел!
Цитата:
за лотос обидно стало
так зеленые правильный ганджубас везли а вы.....
хотя если уж нерускому помогаеш..... это все последняя инстанция)))))
хотя о вкусах не спорят))))) я про ганджубас если что...))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей