Цитата:
...вот что раскопали в недрах нашей лого:...
Там много можно интересного раскопать на этот акк....например как на псе на нем десятки лярдов форса нарисовывались, стоило нам с костяном там начать разведывать и летать..и ловли, очень даж неплохо организованные, для большую часть времени неактивного акка. Повезло нам, а потом и справки навели вовремя про этот псовский компл...
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
Там много можно интересного раскопать на этот акк....например как на псе на нем десятки лярдов форса нарисовывались, стоило нам с костяном там начать разведывать и летать..и ловли, очень даж неплохо организованные, для большую часть времени неактивного акка. Повезло нам, а потом и справки навели вовремя про этот псовский компл...
ну, песня-то не нова : когда чемпионы выигрывают- они мастера, а если вдруг проср...проиграют- это неудачная ловля врагов и мульты)))))
_________________ GALEON - PACIFIC
не всегда говори что знаешь, но всегда знай что говоришь
Цитата:
ну, песня-то не нова : когда чемпионы выигрывают- они мастера, а если вдруг проср...проиграют- это неудачная ловля врагов и мульты)))))
Ты чуть ошибся, это безусловно очень удачная ловля наших врагов
....Более того, автора можно поздравить с очень большим упорством, таки почти два года работы по достижению цели.
Песня как раз проста. Я сегодня скучая покопался по нашей лого (3 года логов), попросил соалов в плюсе глянуть, и.. чудо.. оказывается, наш ал не в состоянии переварить всё инфу. Вот думаю, мож ДВ дать доступ к нашей лого.. Ну, а что касается полимк.. Честно говоря, я простил ему его лагающего в названиях и адрессах спам-бота, но ловля на мульте... Неужели это всё, на что он способен б этой игре?
тоесть то что рботает кликер ты догадался, а то что кликер один и тотже может стоять на разных компах до тебя пока не дошло. ловил бы я он бы ничего не увез домой.
повисел бы еще раунда три или четыре пока тяжи не продавятся
да и возврат бы я посторался бы сделать
Цитата:
тоесть то что рботает кликер ты догадался, а то что кликер один и тотже может стоять на разных компах до тебя пока не дошло. ловил бы я он бы ничего не увез домой.
повисел бы еще раунда три или четыре пока тяжи не продавятся
да и возврат бы я посторался бы сделать
Бот на самом деле редкость в игре, эт обсуждают его много и шумно. У меня вот есть рукописный, который чуть ли не сам вытаскивает координаты с дсхелпа и вперед, но я его года так с 2008 не использовал)))...Нравиться мне ручками ) И названия арм там у меня - отдельный столбик.....И кликеры если поюзать в сети - разные и в большом количестве. Потому совпадение названий в армиях от двух разных акков: от активного игрока и от некого трупа оживающего раз в 3 месяца, шоб в зелень что отписать, да форс у себя на соте посветить.......вещь редкая до неприличия .
Кстати твой случай у нас не единственный обсуждался...ещё 2 акка таким же макаром очень красиво светанулись. Неймется Вам спамерам - нехватет ток своей соты то...
Да и ладно просто спамил бы, да нанку таскал с этого компла Лотосовского, все ведь напакостить тянет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей