2 Лена.
как истинный хохол порадуюсь, что не одного меня проблемы, а еще есть )).
2 разрабы.
действительно ситуация очень напоминает осеннюю, шарик крутит около 3-4 минут, такое ощущение, что подвис навсегда.
я теперь боюсь к кнопке обновить касаться.... смотрю на нее искоса.
05.09 20:56 - До окончания торга НК(42 271 273) за К(1) с соты Poltava (4.722.1) [Альянс] осталось 3д. 7ч. 33м. 13с.
05.09 20:59 - Статус строительства юнита Мимикри Дрон на соте Fazenda_nomer_1 (4.422.1). Построено 72 из 1224837. Освобождено 0 из 25 заводов.
Как там в скрипте у вас, сначала все ВПК просчитывает, где сколько построенно и только затем выкладывает? если да, значит вопрос второй почему стало так долго считать, может перед
подсчетом юнитов еще сунули какую то обработку(счетчик)
три минуты там крутило, между торгом и подсчетом юнитов. Все армии и все остальное в минуто вместилось, судя по красной и синей кнопке.
а у тебя, Лена, где задержка, в смысле где тормозит?
у соалов обновление идет 2-10 секунд максимум минута, у меня же на ворон-феникс 4 минуты.
на единороге 2 секунды, на змее 10 секунд.
я уже пробовал на змее добавить армий, но результат не изменился.
может дело в тех юнитах которые я строю. их долго считает?
скопируйте мою соту на гончие псы например, или какой другой мертвый мир, я там попробую зайти и пообновлятся, или сами попробуйте.
побробую все армии сложить в домашку, затем на одну соту, и посмотреть... вобщем вы поняли идею.
уж больно хочется нормально играть, а не смоттреть на шарик.
(блин, не налюбуюсь как на единроге и змее все быстро)...
06.09 00:19 - На соте Koshka-3 Исследование ...
06.09 00:21 - Статус строительства юнита Мистик ...
Вот она задержка в обновлении на 2-3 минуты.
Точно то же самое, что было год назад, я тогда таких "скринов" несколько десятков, наверное, выкладывала.
ну вот, как раз перед строительством.
у меня после торгователя, у тебя после исследования.
может дело в том, что впк забиты на полгода вперед и серверу трудно вычислить сколько же всего настроенно?
а может делов в том, что много впк? или в том, что строятся разные юниты....
ткните носом сюда програмиста, пусть он проверит все эти версии...
надеюсь вместе мы сможем побороть этот баг.
кстати малевич и вчера когда все армии у меня сидели в доме и сегодня когда я летал выскакивал,
но я уже научился его бороть, просто жму обновить, два три раза подряд и все. главное с игры не выходить... тогда малевича не будет.
давайте попробуем, хотя тормоза начались до введения лиг.
имхо это мое наблюдение. хотя хз. могу ошибаться, нужно логи смотреть разговоров. я соалов спрашивал.
только с 100 серы вы перегнули палку.
я согласен рес вернуть с процентами скажем в два раза больше. но сера то при чем?
Ведь реально просто пропустить в какой чел лиге.
скажем штраф можно за рецидив, и когда 1я и 2я лига отписались, мол не летай, ты ошибся.
а если он спал неделю, а затем проснулся и требует откат, да с меня еще и серу сдерут, за каждую мою граблю в течении недели, так мама не горюй получится.
но попробовать отменить нужно.
--------------------------------------
а оптимизировать код где считает посрой юнитов в ВПК никак?.
я действительно заметил чем чаще я обновляюсь тем меньше пауза.
то есть получается, чем меньше настроилось юнитов тем легче считать. бред.
если обновление прошло, и я сразу жму вновь обновить, тогда обновление идет 1-2 минуты.
но если я сделаю паузу скажем минут 10-30 между обновлениями - тормоза уже на 2-3 минуты.
...
в общем давайте лиги завтра посмотрим. удачи всем нам.
Цитата:
не полегчало, сегодня на Вове как раз и повисли, так что у Вовы проблема не только в Лигах, а еще в чем-то и ее надо решать
по базе данных у него все идеально. уже и не знаю, что и думать.
может вывести в ворона и заново заселить, разве что попробовать.
место проклятое, где соты стоят).
_________________ Бывает легче убить дракона, чем раба в себе.
все наладилось - обновление 10-60 секунд. как и было раньше.
не идеально выскакивает 5 4 3 2 1 и "ваша сота не обновилась", но это уже другие баги.
кстати и тот бой, на котором повисли можно и откатать, 5 4 3 2 1 за 2 минуты до начала боя, не смог я зайти и спрятать слой. даже скрины есть.
РС,
два дня из дома не мог попасть на форум. Главное все сайты остальные открываются, а форум нет
я уже и етс. файл проверял и вирусы, и даже другой комп притащил, и по ай-пи пробовал.
главное пинг (с разными пакетами) и трасерт отличные а на сайт меня не пускает.
С работы пробую все ок, а дома не работает.
а сегодня утром вот зашел и все наладилось с форумом.
Еща раз спасибо, что починили соту, ни малевича ни тормозов перед постройкой юнитов НЕТ.
правда я думаю, может вся проблема была в моем жирном слое, на котором погорел Хуго, тьфу
или как там его новое имя Алегро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя