|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Suddenly
|
|
| Не в сети |
| Дисциплинарное ведомство |
 |
|
Цитата: Ой, ты изменил свое сообщение пока я ваял ответ.
По поводу использования админресурса.
Suddenly - ДВ
_Warrkan_ - модератор
Reincarnation - модератор
Zemliak - модератор.
я ни на что не намекаю, но...
з.ы. может ДХ и не является академией и форсокачалкой для BUGS, но вот постоянные высказывания в защиту ДХ игроков BUGS заставляют задуматься...
Это хорошо, что что-то тебя заставляет задуматься  Я очень рад, что есть такой процесс у тебя. Кому-то из указанных по личной просьбе в скайпе дады откатывали односторонне бой? да еще после переезда?
Гы, какое-то время меня приписывали к Бушидо, поскольку я не разделял позицию твоих сотоварищей. Теперь к другим приписывают. Ну ничего. бывает  .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ReIncarnation
|
|
| Не в сети |
| Хранитель Новичков |
 |
|
Цитата: По поводу использования админресурса.
Suddenly - ДВ
_Warrkan_ - модератор
Reincarnation - модератор
Zemliak - модератор.
Я даже позволю себе дополнить.
Zemliak еще и ДВ и Хранитель ВФ помимо прочего.
А еще ты забыл нашего Mijers, который мало того модератор, еще и Хранитель Водолея.
Дальше-то что ?
Вышеозначенный список лишь говорит о том, что большая часть нашего ала полезна для проекта не только приносом бабла, но и другими деяниями.
_________________ Экс-Феникс [PR], [WORMS], [UD]
Ныны - ВФ, [DH]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Suddenly
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Кому-то из вышеуказанных - вряд ли... я бы об этом трещал на всех углах. Но кому-то откатывали. Правда я не помню кому именно.
сможешь сохранить последовательность своих действий? и потрещать на всех углах об односторонних откатах, заявленных дадой? там налицо использование админ-ресурса 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sonOFsam
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Кому-то из вышеуказанных - вряд ли... я бы об этом трещал на всех углах. Но кому-то откатывали. Правда я не помню кому именно.
сможешь сохраниться последовательность своих действий? и потрещать на всех углах об односторонних откатах, заявленных дадой? там налицо использование админ-ресурса 
я так понимаю, что ты решил меня поймать на слове. Следовательно тот, кому сделали такой откат, явно входит в перечень моих союзников. Могу конечно и потрещать, но вряд ли буду. Тем более я не знаю всей подоплеки.
Цитата: Вышеозначенный список лишь говорит о том, что большая часть нашего ала полезна для проекта не только приносом бабла, но и другими деяниями.
Вышеозначенный список говорит лишь о том, что в руках вашего ала опасная концентрация власти, у которой, как известно, есть свои соблазны.
А со стороны Земляка, даже была замечена попытка использовать власть, данную ему игрой, в его личных интересах.
_________________ Mercenaries never die, thet just go to hell to regroup.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Suddenly
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата:
я так понимаю, что ты решил меня поймать на слове. Следовательно тот, кому сделали такой откат, явно входит в перечень моих союзников. Могу конечно и потрещать, но вряд ли буду. Тем более я не знаю всей подоплеки.
нет, я решил убедиться, что ты в этой теме объявился не из лучших побуждений, заботах о приемках и новичках. не разубедил  (на этом диалог пора закрыть)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sonOFsam
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
нет, я решил убедиться, что ты в этой теме объявился не из лучших побуждений, заботах о приемках и новичках. не разубедил  (на этом диалог пора закрыть)
Я - сторонник радикальных мер, что и сказал в своем первом посте в этой теме (только массовые расстрелы спасут Родину). Старики, я считаю, смогут подняться и в старом мире, поэтому им нечего делать в приемках. Единственная проблема старого мира - скорость прокачки науки. Прикрутить к старому миру фичу ускоренного изучения науки вновь зарегистрированному пользователю и вуаля - проблема решена. Форс, который можно наклепать в приемке не имеет абсолютно никакого значения для старых миров. Его хватает только для Волка.
А вот новичкам помощь организовать надо путем создания отряда хелперов. которые смогут ответить на все вопросы, которые могут возникнуть у нуба, а при входе в игру подвесить им бросающийся в глаза баннер, который расскажет им, кому иметь моск, по тому или иному поводу.
_________________ Mercenaries never die, thet just go to hell to regroup.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zemliak
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
Цитата: А со стороны Земляка, даже была замечена попытка использовать власть, данную ему игрой, в его личных интересах.
почаще бы модераторы использовали бы данную им власть для пресечения флуда и оффтопа, глядишь и Дада бы чаще отвечал на конкретные вопросы, на тратя часы на перечитывания флейма
ой, извините, я снова использую власть в личных интересах, можете пожаловаться в критике 
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба

Я чАсть Dream Team
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |