|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
lheu4
|
|
| Не в сети |
| Game Master |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
"Новичок" в ночи резко становится "в режиме отпуска", а к утру уезжает со стрельца
режим отпуска включается на момент пеерезда. сота уехала в ЧД.
Вот так создаются мифы и легенды....
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

скайп ludka_80
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Suddenly
|
|
| Не в сети |
| Дисциплинарное ведомство |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата:
"Новичок" в ночи резко становится "в режиме отпуска", а к утру уезжает со стрельца
режим отпуска включается на момент пеерезда. сота уехала в ЧД.
Вот так создаются мифы и легенды....
и где здесь миф и легенда? или ты опять потроллить пришла?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lheu4
|
|
| Не в сети |
| Game Master |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Не просто плевать ...насрать пока в мягкой форме.Когда речь идет о малышах .бывает что надо думать
Надо было думать, когда объявляли нам войну, в приватных беседах обещая нас раскатать и вырезать.
Извините - война есть война.
Ох какие мы крутые, смотрите не лопните)))) Кто нибудь из вас хоть раз подумал что вы в игре (хоть и с перерывами) не первый год? Разница чуется не?????

скайп ludka_80
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lheu4
|
|
| Не в сети |
| Game Master |
 |
 |
|
Цитата:
и где здесь миф и легенда? или ты опять потроллить пришла?
А подумать сложно? Серое вещество оно на что?

скайп ludka_80
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Suddenly
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Ох какие мы крутые, смотрите не лопните)))) Кто нибудь из вас хоть раз подумал что вы в игре (хоть и с перерывами) не первый год? Разница чуется не?????
а чего ваш "новичок" с опытом игры просил полетать на нее? проспала - мотай на ус и восстанавливайся. формальному главе Альянса не мешало сопли собрать и настроить и себя и побитого игрока на боевой лад.
Цитата: А подумать сложно? Серое вещество оно на что?
все-таки потроллить. корму подкинуть?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Austa
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата:
не,ей лужу поглубже,чтоб пузыри больше были 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Suddenly
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Я чета не догоняю вы че тут мусолите? Что будет со Стрелой или как кто то кавота спустил? заканчивайте ерись наводить...
начните с себя. с ваших троллей и истеричных формальных глав, которым, цитирую: "насрать"
Последний раз редактировалось Suddenly Пт сен 14, 2012 11:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lheu4
|
|
| Не в сети |
| Game Master |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Ох какие мы крутые, смотрите не лопните)))) Кто нибудь из вас хоть раз подумал что вы в игре (хоть и с перерывами) не первый год? Разница чуется не?????
а чего ваш "новичок" с опытом игры просил полетать на нее? проспала - мотай на ус и восстанавливайся. формальному главе Альянса не мешало сопли собрать и настроить и себя и побитого игрока на боевой лад.
Цитата: А подумать сложно? Серое вещество оно на что?
1. Не знаю кто там и что, кто прав кто виноват... Ушла из игры, значит не особо нужно было да и не нужны такие бойцы раз первое же падение и такой поворот(( Дело то не в этом, ёжики они ведь такие все "новички" игры))) Скок там народу уже в ДВ и хранах?)))) Ну ка поучите не разумных игре)))
2. Цитата: Имхо я бы скорее попросил ДВ проверить кто что и как там делал с сотой, чем откатывал потери. В данном случае на мой взгляд об откате речи вообще идти не может.
К сожалению натолкнулись на очередной глюк-баг Сферы. При переезде игрока в другой мир все логи с его участием убиваются не только в базе, но и в А+ - посему полноценный отчет в логовнице изобразить сложно.
В общем я думаю каждый сам способен сделать выводы из этого описания событий.
Понял аль как?
И это, тема то тут вроде о другом не?

скайп ludka_80
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mijers
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
Людмила, я что-то не понял. Вы сидите под 106% деф, клепаете форс на переезд и жалуетесь. На что? Что 3ккк+ форса сидят НА МЕЛЬСЕ 4 дня без присмотра? Что ал не следит за такими вещами? Или что он вместо обучения кого-то чему-то занят подстройкой под двойным ускорением? Тогда вы позорно не справляетесь с высокой миссией воспитания новичков, и нечего вам тут делать.  Забирайте вон товарища сверху (который что-то считает, но все время со счета сбивается), форс должен вернуться на родину. Не ожидал, что сфера деградировала совсем уж до уровня веселых ферм, 4 дня спать и требовать откат!
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mijers
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
Что с нашей подачи? С нашей подачи человеку, который не знает о игре, дали 3ккк форса? Это не абстрактная разруха, это совершенно конкретные люди решили, что можно повесить 106% и спать почти неделю. Не дает никто 3ккк форса левому человеку без мобильных контактов и т.п..
И да, я на 100% уверен, что вы сидите тут из-за форса. Если бы кого-то чему-то учили, то как минимум бы были вылеты и не было ситуаций ловли-нуления на мельсе в течении двух суток. За три месяца (3 месяца!!!!) на меня летал Морган спамом от вас, все! Кому вы чему учите? Я в свое время как раз учил народу много. И учил, что в случае потенциального отсутствия форс убирают. И пытаются засветить вражеский. И следят за рейтом. И убирают все, если нет других вариантов. Ничего, все понимали и делали. И больший ал покрывал всегда спамом меньший.
Потому потенциально есть три варианта.
1) Вы строите форс.
2) Вы никого ничему не учите. Те, кого учат, ведут себя иначе, я гарантирую.
3) Вы сами ничего не умеете. Ну, тогда вот вы, вот меч, Бушидо должно знать, что делать. 
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |