|
Темы без ответов | Активные темы
|
narkommax
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Итого.
Ответов на вопросы нет.
Обвиняют нас в том, что следуем правилам игры.
Признаются в том, что учат новичков не тому.
Я не великий воитель, но судя по постам бушидо - может вы скинетесь и наймете наших воителей в качестве инструкторов?
кто следует правилам игры??
т.е если я буду следовать "Вашим" правилам игры то и мне можно тут летать и атаковать??????

если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yurhome
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: не будет ли любезен кто-нибудь из учасников обсуждения дать ссылочку на те самые, часто упоминаемые тут, "правила стрельца"?
а то я по форуму пробежался, вроде никаких особых "правил" не заметил.
обо что речь-то? мне, как неофиту, это важно.
спасибо.
вот тебе дополнение .. viewtopic.php?f=685&t=222313
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Suddenly
|
|
| Не в сети |
| Дисциплинарное ведомство |
 |
|
Цитата: не будет ли любезен кто-нибудь из учасников обсуждения дать ссылочку на те самые, часто упоминаемые тут, "правила стрельца"?
а то я по форуму пробежался, вроде никаких особых "правил" не заметил.
обо что речь-то? мне, как неофиту, это важно.
спасибо.
дело в том, что персонального хранителя у мира нет, который бы систематизировал правила мира и имел команду, которая бы следила за их исполнением. а текущему "формальному" хранителю как бы некогда. Поэтому нет ссылок на постоянные правила. А есть только временные меры периодически вводимые дадой во времена обострений.
Последний раз редактировалось Suddenly Сб сен 15, 2012 9:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
robur
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
eijie, yurhome - благодарю! а то всё в толк не мог взять.
получается, есть установленный дадой лимит условно в 2ккк продовеса. который на сегодня энфорсится волюнтаристски - "этому дала, а этому не дала".
ну, я в чате предлагал решение - запретить торговлю форсом, и по достижении лимита - автоматом в другой мир. вполне реализуемо.
потом можно напильником подпилить, чтобы зелёной поросли дать какой-то зазор, ну и мультоводов порадовать  - разрешить торговлю форсом только первой лиге, к примеру. из лиги в лигу переводить ещё и по счётчику строительства в храме.
_________________ Но Кристобаль Хозевич успел раньше. Он любил успевать раньше — всегда и во всем. [ПНвС]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |