Текущее время: Вс авг 23, 2026 21:09

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 190 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 13
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2004 19:15 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Даа народ. Нашли о чем спорить. Псолао явно лучше всех рас по всем параметрам кроме одного - у воранеров есть рассовый бонус +10% к урону :) А еще псолао могу моментально вложить все ресы в юнитов, так как все юниты требуют 1 человека и не боятся грабежа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2004 3:07 
Злобный читер
Злобный читер

Mag_ze_Graid писал(а):
VseOK писал(а):
1 мимидрон по силе равен примерно 4-5 Папам. :wink:

Полный отстой. :lol:

Хм... чтож так? Разве с тактической точки зрения 5 юнитов лучше чем 1 ??? хм...

Edmond писал(а):
VseOK писал(а):
1 мимидрон по силе равен примерно 4-5 Папам. :wink:

Полный отстой. :lol:

1 мимидрон может и да, а когда их ну скажем тыщ 6 - 7 мне кажется уже не фигня ;)

Народ!!! :lol: :lol: :lol: Я же прикололся! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 19, 2004 17:12 
Вечный флудер
Вечный флудер

Slawa писал(а):
Даа народ. Нашли о чем спорить. Псолао явно лучше всех рас по всем параметрам кроме одного - у воранеров есть рассовый бонус +10% к урону :) А еще псолао могу моментально вложить все ресы в юнитов, так как все юниты требуют 1 человека и не боятся грабежа.

А ты что хочешь? у псалао +10% к защите, а еще и уорн !@#$%^& !!! нельзя так... дисбаланс... Овер Пауэр.... Фиксить псалао надо...

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=341499]Join Us[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 19, 2004 22:06 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
А еще псолао могу моментально вложить все ресы в юнитов, так как все юниты требуют 1 человека

угу..какие все хитрые...о том, что у воранеров рабочих в 4 раза больше по факту деревня/домик, тихо умалчивается.
Давайте не будем рядиться, какая раса лучше. Во-первых - бесполезно, во-вторых - придёт **** и всех забанит по пункту разжигания конфликтов на межнациональной основе. И, кстати, прав будет! Ибо надоело!
----------------------------
солдат [MD]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 19, 2004 22:48 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Вы не устали ребята? Развивайтесь. Выьрали рассу так всё. Вас же ни кто не заставлял. Уважайте свой выбор

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2004 9:31 
Властитель кольцевого мира

Ну топ создали наверно в отместку варанерского, а воще в принципи все рассы хороши и нужны, при правильном построении игры и ведения дружестких отношений игра преобретает балан а если расматривать игру сугубо варанерскую и псолианскую и лиенусовскую, то тут все проигрывают. Например у меня есть 2 друга псало и лиенус и Я всегда могу наштомповать себе пап скока хочу притом без надбавок и процентов а так за свою цену только за ресы, тоже касаеться и бридеров, тоже могут зделать и мои друзья в любое время, бросив нужное количество всех ресов для постройки.

А теперь скажите в такой ситуации в которой играю Я кто из нас троих рулит в игре. ( притом что Я меняю кад на нано 1 ко 1, у тогоже друга что строит мне пап.) Ответти на вопрос Кто из нас троих друзей вслучии войны или нападения вырулит лутше?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2004 9:39 
kriptoqraf писал(а):
Ну топ создали наверно в отместку варанерского, а воще в принципи все рассы хороши и нужны, при правильном построении игры и ведения дружестких отношений игра преобретает балан а если расматривать игру сугубо варанерскую и псолианскую и лиенусовскую, то тут все проигрывают. Например у меня есть 2 друга псало и лиенус и Я всегда могу наштомповать себе пап скока хочу притом без надбавок и процентов а так за свою цену только за ресы, тоже касаеться и бридеров, тоже могут зделать и мои друзья в любое время, бросив нужное количество всех ресов для постройки.

А теперь скажите в такой ситуации в которой играю Я кто из нас троих рулит в игре. ( притом что Я меняю кад на нано 1 ко 1, у тогоже друга что строит мне пап.) Ответти на вопрос Кто из нас троих друзей вслучии войны или нападения вырулит лутше?
вырулишь ты так как ты меняешь по курсу нана к каду 1 к 1 и по этому у тя остаётся кад и ты на него можешь покупать юниты а псолау если будет так дальше играть у него небудет хватать наны чтобы построить свои юниты и соответственно када у псолау цены гораздо выше но и юниты сильней и нанка к каду должна бытьв раёне 1 к 2 а не 1 к 5 :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2004 10:11 

Но он спецуеться на нано полностью и Я дарю ему время от времени не плохие арты к нанику так что добыча нано у него на соте совсем не мертвая, конечно что не скажиш о добычы када который в принципи нулевой но при этом нам всем троим не плохо живеться так как он может заказывать у меня в не ограниченом количестве крейсера, а что касаеться лиенуса это в принцыпи наш кормилецза, что ему респект.

А если каждый варанер или псало или тотже лиенус попытаеться создать подобный саюз, за то время как написать тут пару строчек о том какие мы слыбые или какие мы рульные то подобных топов Я думаю возникать не будет.

Заголовок сообщения: Re: А так-ли уж рулят псолао?
СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2004 11:08 

Corwax писал(а):
Вот смотрите сами:

-нана изучается дольше
-папки это самый дорогой юнит
-папки дольше всех строятся
-прода надо море
-энергии нужно больше, следовательно гораздо дольше на соте вместо нанниц торчат источники

Ну это так навскидку, уверен, что заморочки ещё есть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2004 11:18 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Прошу прощения, что так грубо вмещаюсь. Но с осени, того времени, как я начал играть, в форуме были обмусоливание баланса рас десятки раз. Я терпел эту тему и тему про воранеров, но эти обсуждения по кругу не к чему не приведут. С осени, к сожелание, в балансе рас, только домики изменились. Разработчики уже читали и всех этих дисбалансах, на ваш взгляд ни один раз. Обсуждение продолжите, когда будут какие-то изменения в балансе рас. Закрыто.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 190 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 13

Часовой пояс: UTC+03:00