Всем привет. Последний раз играл в сферу в далеком 2007 году (стаж около года) на Вороне за Воранеров где каждый был сам за себя. Состоял в але Дом Атрейдес
Получив сообщение на почту о новом мире, решил попробовать вернуться. И снова выбрал воранеров.
Возник вопрос. Раньше я строил солдат, штурмов и крыс. Сейчас кого лучше мне активному воранеру строить в свете того что придется воевать только против псолов и лисов?
все зависит от того, что будут строить остальные.
возможно тех же солдат, возможно огней или снайперов. в общем по ситуации надо смотреть. но на штурм с крысами можешь забить
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
альянс [СТС], Орион, надо только разобраться ху из ху
Земеля,это всё не правда СТС тут нету тут Ишин тока старый,а мы все остальные новенькие так что не пугай народ
_koma_,а раньше у тебя ник был не Кома_Лекс случайно ?
кстати я при вводе мыла ошибся буквой интересно мну 19 сотрут? а то мыло не меняеться выкидывает на вход в игру и на почту не гугу))) вот сижу жду 19))))
Уважаемый(ая) konstantin666666! Не забудьте активировать ваш игровой аккаунт.
Для этого нажмите на ссылку из письма, которое мы отправили на ваш регистрационный е-мейл.
Вы должны активировать ваш аккаунт до 19.09.2012.
Если вы не получили e-mail со ссылкой активации, сделайте следующее:
1) Выберите игровой мир
2) Дайте название вашей домашней соте (название необходимо писать латинскими буквами, а не кириллицей.)
3) Добавьте вашу соту в выбранный игровой мир, соответствующей кнопкой.
4) Напишите сообщение о том что вам не пришла активационная ссылка в окне ниже, для службы поддержки.
5) Ссылку имеет смысл ждать в течении часа, если она не пришла, сделайте вышеописанное.
6) Если при регистрации вы ошиблись в написании вашего e-mail, то помимо просьбы прислать повторную ссылку укажите правильный e-mail и мы поменяем его.
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
да написал при входе подождем интересножжжж че будет а то вдруг сотрут а потом восстановят и дадут за это магистра потом догонят еще раз дадут и буду я круче тучи))))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
konstantin666, просто ак заблокируют
Zetsu_, что-то у меня четкое ощущение, что вы когда-то с ведром ходили
Dilan2k, какие анаболики, вы о чем, я просто продуктивно сплю
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей