не знаю как все остальные игроки но я бы ввел постройку зданий в 3 раза быстрее, быстрее построился и сразу в путь а не сидеть и ждать по 9-12ч
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
Цитата:
скорость науки и архов сделать *2.
а куда торопимся то? всему свае время, а если хотите быстрей? покупайте серебро
Цитата:
также сократить:
с кольца на кольцо - с 7 до 4 часов
на мельсе - от 2 до 3 часов (можно и 2 часа константу, но тогда волны сек-в-сек не уложить)
спасибо нет, тем РпР и хорошо что не надо 24 часа седеть онлине. забегаю в перёд и отвечаю, что ДА можно и ловить и успешно воевать, и тактики делать.хотите мяса? мир каждый сам за себя
Время оставьте как есть. Спасибо.
С остальным согласен
Цитата:
75 армий с соты, или со всех сот?
если с соты, то хотя бы 120 надо сделать.
если это со всех сот - то сразу давай, досвидания.
_________________ Жизнь легкая словно пух, а долг тяжел словно гора
между рассами торговля юнитами запрещена а между своими мона)))
Цитата:
Цитата:
скорость науки и архов сделать *2.
а куда торопимся то? всему свае время, а если хотите быстрей? покупайте серебро
дык каму серу вкинуть он и так вкинет мне лично не очень интересно месяц сидеть соту раскачивать.... да и тем кто серу влил на ком им животами меряться если все остальные дай бог через месяц другой тока вылезут в свет а многие забросят так и не развившись
ну хотябы до 10-20 уровня быстро а дальше пусть ползет как обычно
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
также сократить:
с кольца на кольцо - с 7 до 4 часов.
А смысл тогда с мира РвР? Тут как бы многие и начали играть по той причине что ночью можно спокойно лечь спать не ставя будильники через каждые 4 часа.
Цитата:
Нельзя покупать ученых и археологов, если у вас их уже больше 30 000.
Вот тут ошибочка - нельзя покупать ученых если их больше 20к
А смысл тогда с мира РвР? Тут как бы многие и начали играть по той причине что ночью можно спокойно лечь спать не ставя будильники через каждые 4 часа.
ааа, так это изначально-специально мир для мертвяков?
сорри, не играл никогда РпР, теперь буду знать.
_________________ Но Кристобаль Хозевич успел раньше. Он любил успевать раньше — всегда и во всем. [ПНвС]
ааа, так это изначально-специально мир для мертвяков?
сорри, не играл никогда РпР, теперь буду знать.
Какое отношение одно к другому имеет? Если человек не заходит в сферу каждые 4 часа ночью - он мертвяк?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей