Текущее время: Пн июн 23, 2025 21:03

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 299 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 520 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Настройки мира
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2012 13:18 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Смысл мира РпР не только в возможности спокойного сна, но и в отсутствии заморочек с полным прослоем и много в чем еще !

СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2012 13:30 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Смысл мира РпР не только в возможности спокойного сна, но и в отсутствии заморочек с полным прослоем и много в чем еще !
Никто и не говорит что смысл РвР только в длинных перелетах, но ИМХО это самая значимая часть. Так как тот же полный прослой - не большая проблема даже без альянса, а в альянсе вообще решается на 1-2-3. Из "много чего еще" могу сходу вспомнить только - немного усложненный обмен ресурсами (опять таки при наличии межальянсовых договоренностей, или межрассовых альянсов тип Алл-В, Алл-П, Алл-Л решается просто), упрощенный сбор алСборок, меньшая конкуренция при торговле пределками. Ну и чисто человеческий фактор - наказать сволочного сокомплексника на мельсионе становится сложнее (опять таки в ход идут дипломатия и обмен черными списками между союзными альянсами с других колец)

СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2012 13:50 

Подскажите плз! Получается торговать юнитами и ресами между рассами невозможно? А артефактами?
Так тогда достаточно внутрикольцевого коннектора торговли и межкольцевой нафиг ненужно?

СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2012 14:05 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Цитата:
А смысл тогда с мира РвР? Тут как бы многие и начали играть по той причине что ночью можно спокойно лечь спать не ставя будильники через каждые 4 часа.
ааа, так это изначально-специально мир для мертвяков?
сорри, не играл никогда РпР, теперь буду знать.
Какое отношение одно к другому имеет? Если человек не заходит в сферу каждые 4 часа ночью - он мертвяк?
отношение самое прямое - мертвякам динамичная игра неинтересна, им бы поспать поспокойнее.
в целом, как я понимаю, активность в РпР исключительно на мельсе. а значит, развиваться будем доооолго... домики строить, качать ресы и науку. ну и грабли раз в сутки на соседние кольца запускать. очень увлекательное симсити на полгода.

СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2012 14:18 
Хранитель
Хранитель

Цитата:
Подскажите плз! Получается торговать юнитами и ресами между рассами невозможно? А артефактами?
Так тогда достаточно внутрикольцевого коннектора торговли и межкольцевой нафиг ненужно?
на данный момент торговля артефактами тоже отключена.
межкольцевой нужен для торговли внутри альянса.
Цитата:
в целом, как я понимаю, активность в РпР исключительно на мельсе. а значит, развиваться будем доооолго... домики строить, качать ресы и науку. ну и грабли раз в сутки на соседние кольца запускать. очень увлекательное симсити на полгода.
не согласен, посмотри просто логи боев на Водолее том же. тут расчет совсем другой, ты не пытаешься застать игрока за 2 часа, с расчетом, что он отлучился, на совещание или в пробке. Ты четко высчитываешь график игрока, его привычки и ловишь его, вешаешь ему соту и хлопаешь. в мире КпК отправил развед, по разведу полетел и по сути 5 часов времени и ты уже с логом нуления кого-то. в мирах РпР совсем иначе подбирают цели и их ловят. Не надо другой стиль игры подстраивать под то, что привыкли.

СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2012 14:32 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

как же эт ты соту повесиш за 8 часов лету мин времени раунда то нет))) сетка невозможна)))) на дострое чтоли?)))) хотелось бы поглядеть кто такое за 8 часов от себя делать будет)))) война будет на мельсе а на кольцах трупов бить будут с которых веники слетят и огребать на мультах))) ну единственное что в рпр народ на соты заходит раз в день может и получиться конечно))) так что мир для тех кто в обед на работе погамал чутка вечером пришел перед сном еще пару домиков построил и баить))) а на мельсе строй склады укрытия все что хочеш чтоб тебя обидеть и обобрать не могли))))
Цитата:
очень увлекательное симсити на полгода.
в этом и фишка примус то платить пол года будеш а то втянешся и до упора его платить буш как никак 25% к добыче :lol:

[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]

СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2012 14:39 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
не согласен, посмотри просто логи боев на Водолее том же. тут расчет совсем другой, ты не пытаешься застать игрока за 2 часа, с расчетом, что он отлучился, на совещание или в пробке.
да отчего же не пытаешься, просто делаешь это на мельсе.
Цитата:
Ты четко высчитываешь график игрока, его привычки и ловишь его, вешаешь ему соту и хлопаешь. в мире КпК отправил развед, по разведу полетел и по сути 5 часов времени и ты уже с логом нуления кого-то. в мирах РпР совсем иначе подбирают цели и их ловят. Не надо другой стиль игры подстраивать под то, что привыкли.
это при 30 армиях на 1-го игрока и 75 армиях с соты усего? не забыли, что мин. раунда вроде как нету? и "вешаешь ему соту" - это специально делать не надо, оно само висит регулярственно, особенно при таких ограничениях - впятером на кого-то полетят, и все дружно зависнут.
:lol:
Цитата:
Цитата:
очень увлекательное симсити на полгода.
в этом и фишка примус то платить пол года будеш а то втянешся и до упора его платить буш как никак 25% к добыче :lol:
да я уже осознал свой промах, не для меня этот загадочный мир.
пойду на стреле пошарю...

СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2012 14:42 
Хранитель
Хранитель

ммм, я не говорил о подвесе соты путем навешивания спама... есть куда более гуманные и более проверенные способы в рамках игры :)

СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2012 16:52 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Полгода? Тут даже без вливания серебра до колонизаций месяца 4 максимум, а с серебром я думаю первые колонии в первый месяц будут :)
Странно как-то на Пегасе и глобальные войны были, и вылеты на другие кольца, и выжидания противников, и фана куча.
В стиле вашего ответа о мире ВпВ можно сказать, что єто мертвій мир так как вокруг каждого топа в округе на 4 часа лету выжженые земли.
И это еще очень большой вопрос по какой причине больше уходит игроков - потому что долго летать в мирах РвР или потому что топы не дают жить в ВпВ

СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2012 11:04 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Можно ли через МКТ торговать со своей расой? Или для этого обязательно нужен ВКТ?

СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2012 11:12 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

МКТ дает возможность торговать во всех "масштабах") от комплекса до других колец и ала.

СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2012 11:47 

То есть ВКТ строить не нужно , достаточно построить МКТ ?

СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2012 11:59 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
То есть ВКТ строить не нужно , достаточно построить МКТ ?
да

СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2012 12:00 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
Полгода? Тут даже без вливания серебра до колонизаций месяца 4 максимум, а с серебром я думаю первые колонии в первый месяц будут :)
Странно как-то на Пегасе и глобальные войны были, и вылеты на другие кольца, и выжидания противников, и фана куча.
В стиле вашего ответа о мире ВпВ можно сказать, что єто мертвій мир так как вокруг каждого топа в округе на 4 часа лету выжженые земли.
И это еще очень большой вопрос по какой причине больше уходит игроков - потому что долго летать в мирах РвР или потому что топы не дают жить в ВпВ
обычные люди с нормальным графиком жизни просто за чертой. я пытался играть в сферу на ее рассвете - блин, анриал
два нуления потому что у меня коммандировки и все, никакого интереса
сейчас хоть щит есть и премиум-бан

СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2012 12:04 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
МКТ дает возможность торговать во всех "масштабах") от комплекса до других колец и ала.
Это точно? Я тут еще МКТ не построил, но насколько помню по Пегасу - МКТ в РпР дает возможность только торговли между мельсом и родным кольцом + аловый торг.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 299 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 520 След.

Часовой пояс: UTC+03:00