А так же поздравим Хэппи с отобранной у Натахи22 дачей
Хочу заранее ответить на вашу критику:
Это мы не "всей толпой налетели", а это спланированная "командная игра" альянса Чтобы сразу мысли у всех шли в верном направлении
ой, а что это тогда было? пять часов удержания? или так сказать "сетка", так если "сетка",то она была настолько дырявая, что только ленивый не смог бы с неё ускользнуть.
или это была ловля на обратке. тогда ясно, просто ваш ротозей клювом прощёлкал и не увидел что 2 штуки отцепились от пробойчиков и улетели на 30минут раньше назад.
Красавцы
_________________ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis.
Сириус:[HI] Лидер альянса Наш форум "..надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче"(с) dada
летел бы один я б тебе ещё и ресы оставила, а так что заслужил то и получил.
А как же истерика вашего алла что тс козлы и сволочи что при отборе дачь все сносят ,кто теперь козлы и сволочи асссссь) знакомое выражение)
то она была настолько дырявая
Ну не пристало так девочки гутарить хоть и из бушид но девочка все же ) сказала б прорехи в сетки а то дырявая ))))))))))
Возвратки сетка удержание где слов таких плохих понабралась а ну завязывай ,и это кот тут упоминал что буши решили пожить на пустых дачах так только попросите .
П.с равену не унывать востановиться быстро .
Кстати а где нашь боевой друг
Вложение:
хом.
ой не буди лихо)))) совсем забыл
[attachment=1]хом.jpg
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!