Текущее время: Сб авг 08, 2026 12:25

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 96 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.

Нужен ли крутой альянс по борьбе с Орионовцами???
Да 28%  28%  [ 51 ]
Да 28%  28%  [ 51 ]
Нет 22%  22%  [ 41 ]
Нет 22%  22%  [ 41 ]
Всего голосов: 184
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2004 8:51 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Всё равно тебе меня не переспорить :)
ТО, что ты пишешь- это самый распрастранённый вариант, НО я могу спокойнень ко встретить твою армию смерницу 10 юнитами, а всю остальную армию убрать, а когда придёт твоя третья армия без знанио силе моей, тогда можно говорить, кто в преимуществе :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2004 9:48 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Picass0 писал(а):
мы не провоцируем.. и вовсе не мы это начали.. и Вы можете убедиться в этом, почитав старые посты.. собственно "грабить и насиловать" - это фраза одного из представителей Вашего миролюбивого Ориона )))

Отсутствие чувства юмора - это преступление :lol: В посте Kelij вообще то в конце стояло много смайликов, если вы не заметили!
Но я например уже некоторыми флудливыми (c) Shakir :) уже немного разозлён :))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2004 17:03 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Torango писал(а):
Грустно господа, грустно. :cry: Почитаешь топики и понимаешь что уже через пару недель кассиопея ничем не будет отличаться от ориона, а если и будет то в худшую сторону. Даже сейчас когда еще практически нет игроков с открытыми воротами, уже идет сплошная грызня. Ачто будет дальше? А создавать альянс не имеет смысла, нормальные игроки которые хотят просто играть не будут вопить на каждом углу что они из ориона, те те которым только пограбить и унизить найдутся и в кассопее. А нормальные игроки создадут альянс и без этих воплей
Homo homini lupus est(Человек человеку – волк )

Не-ее, господа кассиоперцы, вы просто ситуацию на Орионе не сильно сечете. На самом-то деле здесь давно уже нет никакой грызни, нет "злых" и "добрых", нет вопиющей несправедливости! Все вопросы народ норовит разрулить политическими методами, путем вежливых переговоров...
Так вот скучно все это! Было у нас одно пугало - мимикрийцы. Так и тех порвали :( А у вас с самого начала будет Жуткая Сила Зла - орионовцы! Будет стимул развиваться, будет цель в игре :) И скучать вы с нами не будете, эт точно! ;)

А что касается "нормальных" игроков... Полностью с вами согласен - только такие ненормальные как я могут играть в ВОЕННУЮ стратегию и при этом ХОТЕТЬ ВОЕВАТЬ! :lol:

Тем же кто не хочет - мой совет: создайте свой альянс, типа здешнего АРЧЕ, который заведомо заявит о своей мирной позиции и не будет сам ее нарушать. Тока возьмите в этот альянс пару человек с армией и пару с авторитетом - дабы судьбу не искушать...

[i][b]!СТС[/b] Зомбак-Завоеватель[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2004 18:31 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Galvatron писал(а):

Не-ее, господа кассиоперцы, вы просто ситуацию на Орионе не сильно сечете. На самом-то деле здесь давно уже нет никакой грызни, нет "злых" и "добрых", нет вопиющей несправедливости! Все вопросы народ норовит разрулить политическими методами, путем вежливых переговоров...
Так вот скучно все это! Было у нас одно пугало - мимикрийцы. Так и тех порвали :( А у вас с самого начала будет Жуткая Сила Зла - орионовцы! Будет стимул развиваться, будет цель в игре :) И скучать вы с нами не будете, эт точно! ;)

А что касается "нормальных" игроков... Полностью с вами согласен - только такие ненормальные как я могут играть в ВОЕННУЮ стратегию и при этом ХОТЕТЬ ВОЕВАТЬ! :lol:

Тем же кто не хочет - мой совет: создайте свой альянс, типа здешнего АРЧЕ, который заведомо заявит о своей мирной позиции и не будет сам ее нарушать. Тока возьмите в этот альянс пару человек с армией и пару с авторитетом - дабы судьбу не искушать...
Galvatron, кароч Я лично буду тебя сдержить на соте :) чтоб ты жизнь никому не портил :) а то уже и квест с собой в главной роли придумал :) Создам впециальнуу армию под названием "Палата №6" :) и поселю её у тебя в централке, чтоб у тя даже возможности открыть ворота не было :)
Для тех, кто в танке: это шутка

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2004 15:18 

Îòëè÷íàÿ èäåÿ!
Íóæåí íîâûé àëüÿíñ)) ñ óäîâîëüñòâèåì âñòóïëþ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 21, 2004 2:00 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Дебильная, простите, идея. Альнс больше чем в 40 человек это глупо. Буду постоянно пропадать ресы\арты\войска с альянсового, что для альянса не приемлимо по определению. Мое имхо если делать что-то подобное то в любом случае очень не скоро и очень ограничивать прием.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 21, 2004 2:46 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

dada:
Надо развиваться в условиях мира и спокойствия .
Повод для войн всегда найдеться.
Не трожте бедных Орионцев - они от тяжкой доли на Кассиопею бегут.
----------------------

пипл, а каже идеи гуманизма, dada вамже белым по серому написал БЕЖЕНЦЫ они!
айда собирать для них гумманитарную помощь :lol: ...теплые вещи, медикаменты, еду... :totlach:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 21, 2004 9:53 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Предлагаю пока поддерживать Седьмой Легион в создании штатной Армии Кассиопеи, которая сможет противостоять возможным нападениям, но лучшая защита - нападение, так что в последствии придется перейти в контратаку.

Gott Mit Uns!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 21, 2004 23:05 

Цитата:
пипл, а каже идеи гуманизма, dada вамже белым по серому написал БЕЖЕНЦЫ они!
айда собирать для них гумманитарную помощь ...теплые вещи, медикаменты, еду...

И еще продиум, кристалы и кадериум. :???:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 21, 2004 23:13 

Цитата:
Предлагаю пока поддерживать Седьмой Легион в создании штатной Армии Кассиопеи, которая сможет противостоять возможным нападениям, но лучшая защита - нападение, так что в последствии придется перейти в контратаку.

Да конечно, один уже напал, так что не я войну начинал, мир скушен и не постоянен, атака лудший способ защиты, да будет так! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 22, 2004 16:43 

Против. Кому нужен такой альянс? Если Орионовцам будет угодно - альянс этот срубят быстренько. И куча неразвитых игроков тут непоможет!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 22, 2004 17:40 

Эххх, сначала был миленький неспешный флуд, а теперь уже пошли довольно бредовые высказывания.

1. Орионцы уже играют на Кассиопее, частично, пора паниковать начинать, ведь скоро души ньюбов будут поглощены Злом Ориона а из их мозгов сделают коктейли. Так чтоли?
2. Отдавать армию другому, смысл? Заместо диктата с Ориона, получится местного пошиба диктат. Или есть еще наивные, кто считает, что армии созданы не для войны с любым противником. :wink:
3. Ну возьмем к примеру, начали исчадия Ориона пожирать ньюбов дальше что? 10 человек никогда не защитят тысячи игроков.
В продолжение ... Орионцы же такие звери преисподней, что не спят сутками и имеют встроенный в голову микропроцессор тактического центра ведения войн "Фобос 27-А" Что им смогут сделать крошечная группа простых людей? ;)
Ну и напоследок 8) Тот же Пикассо, когда начал играть? Ну типичный ньюб :lol: ну должно даже самым упертым хватить...
Так что лучше продолжайте практиковаться в политических высказываниях и погромче, повыразительнее, а то скоро ПиВ откроется, а там надо уметь г..... эээ грязью кидаться.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 96 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00